Отзывы о каско

Сомневаетесь, в какой компании приобрести полис каско? Ознакомьтесь с отзывами посетителей страхового портала СравниКупи по каско от страховых компаний.

Средняя удовлетворенность страховкой каско: 2.78

Каско от Альфастрахование

Имя: Дмитрий

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Полисы каско, здесь значительно ниже, чем у остальных страховых компаний. Все полисы каско предлагаются с франшизами (9000, 15000, 30000, 60000), у меня лично с франшизой в 60000 руб., вот только менеджеры по продаже каско не могут толком объяснить когда вычитается франшиза или не хотят, или вообще не знают. В моем случае, мне сказали, что франшиза не вычитается при угоне или при тотальном повреждении, но после оформления полиса я решил поподробнее спросить насчет франшизы, на что услышал такие ответы как " наверное" и "не знаю", после чего начали распрашивать всех сотрудников офиса, в итоге зашли в кабинет "по урегулированию убытков" и там выяснилось, что вычитается франшиза в любых случаях. Ставлю оценку "2" за некомпетентность ( не знании) сотрудников компании.

Полезный отзыв? Да (31) Нет (3)

Дата: 18 июня 2015 г.

Имя: Александр

Оценка:

Продукты: Каско

Альфастрахование. Каско бизнес. Дтп в котором я НЕ являюсь виновником. Эти ребята применяют франшизу, хотя в договоре указано, что в этом случае она не применяется. Мне приходится её оплатить, чтобы забрать машину из сервиса. После нескольких попыток убеждения, они признают свою не правоту. Но! Для возврата средств необходимо ждать 20 суток! Слава альфастраху! Для связи ayadisk@yandex.ru

Полезный отзыв? Да (14) Нет (0)

Дата: 9 ноября 2015 г.

Имя: Евгений

Оценка:

Продукты: Каско

В прошлом году обратился за выплатой по страховому случаю. Девочка специалист показала себя как абсолютно некомптентного работника и пятиминутное дело обернулось двухдневным марафоном. Гоните свою сотрудницу. Из-за подобного отношения сменил страховщика!

Полезный отзыв? Да (4) Нет (0)

Дата: 17 мая 2016 г.

Имя: Daniil19833

Оценка:

Продукты: Каско

Всем добрый день.
Мерзкая страховая компания, жулики. Захотел приобрести КАСКО. Сделал расчёт на сайте, заполнил анкету (кстати сказать форма корявая пипец, пришлось несколько раз звонить на горячую линию - адрес не определялся). В общем со всеми звонками около 40 минут потерял. Сумма расчёта меня устроила, перехожу к оплате, а там сумма ровно в 2 раза больше!!! Звоню - мне говорят что это был предварительный расчёт а 64000 это уже программа так посчитала!!!
За 9 лет был только один страховой случай не по моей вине с суммой компенсации 5000 руб., за последние 5 лет ни одного страхового случая!!! Смешно.
Короче жульё оказалось под серьёзным именем.

Полезный отзыв? Да (8) Нет (1)

Дата: 26 июля 2016 г.

Каско от РЕСО-Гарантия

Имя: Дарья

Оценка:

Продукты: Каско

сталкивалась со страховыми случаями в этой компании 3 раза. Все на высоте!

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 6 июля 2015 г.

Имя: Алена

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Очень хорошая компания....рекомендую

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 31 июля 2015 г.

Опрос

Имя: ЛЮДМИЛА

Оценка:

Продукты: Каско

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания РЕСО-Гарантия проявила себя отрицательно в страховом случае

Полезный отзыв? Да (7) Нет (4)

Дата: 28 августа 2015 г.

Имя: Ольга

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Здравствуйте! В этой компании у меня застрахован автомобиль. Все очень нравится, никаких дополнительных страховых продуктов не навязывали! В предыдущей страховой компании потеряли мой КБМ, в Ресо его восстановили на следующий день! Очень довольна работой этой страховой компании! Рекомендую!

Полезный отзыв? Да (3) Нет (1)

Дата: 2 сентября 2015 г.

Имя: Кирилл

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Страхую в четвёртый раз. Был один страховой случай. Лопнуло стекло от камешка. Офицалов выбрал сам. Всё быстро и без лишних проблем. Рекомендую.

Полезный отзыв? Да (9) Нет (4)

Дата: 7 октября 2015 г.

Имя: Ольга

Оценка:

Продукты: Каско

( полис SYS № 948097896, дело: АТ № 6965306 )

Доброго времени суток!

Я уже почти год являюсь клиенткой компании "рЕСО-ГАРАТИЯ". По началу конечно всё было как в розовых очках: "вот застрахуйте по полному каско ваш автомобиль и ни о чём не переживайте, все риски ущерба машине мы возьмём на себя". Было конечно дороговато, за новый solaris 2015 года, страховка вышла более 100 000 рублей на год, но меня уверили, за железобетонное спокойствие можно раскошелится. В общем я согласилась.

Через некоторое время мой автомобиль кто-то поцарапал на парковке, царапины без вмятин,не значительные, 2 двери и заднее крыло. Со спокойной душей я обратилась в страховую, у меня не уточнили вызывала ли я полицейских, а я и не думала,что при такой цене страховки нужно вызывать участкового, которого как говорят можно и за день не дождаться. Как выяснилось обращение без справок по договору до 15 000р. и только один раз, конечно ремонт стоит гораздо дороже, ведь он у официалов. Проехали, сама виновата, надо читать договора, но всё же считаю что страховщики обязаны рассказывать клиентам о тонкостях подачи страхового случая.

Недавно случился второй страховой случай. 22 мая подойдя к своей припаркованной машине я обнаружила, что у неё немножко отходит бампер, он еле заметно погнут на колёсных арках, а так же значительно повреждён правый передний подкрылок. Я не авто-эксперт, я не знаю как это могло произойти, поэтому в полиции, в заявлении я написала так как есть, и не стала ничего придумывать. Получила заветную справку и через представителя в Дженсере направила все необходимые документы страховой. Узнала что стоимость деталей и работы в Дженсере будет стоить около 30 000 рублей.

Было очень неприятно узнать, что в страховой выплате мне отказано. Пришло официальное письмо, в котором была вот такая фраза: " Согласно заключению эксперта, заявленные повреждения были образованы на застрахованном ТС при иных обстоятельствах, т.е. не могут являться следствием заявленного Вами происшествия".

То есть у "гениального ресо-эксперта" не возникло например мысли, что автомобиль могли задеть при парковке, или автомобиль могли задеть при парковке и потом я не заметив этого ездила с раздербаненным бампером и подкрылком, или я могла наехать на кочку, камень или яму и не заметить повреждений, или я могла наехать на бордюр и не заметить повреждений... и.т.д. Вариантов тьма тьмущая, но "эксперту ресо" "ясно" что это просто не возможно!

Я наверняка не первый человек, который замечает повреждения на машине случайно, ведь при наших дорогах, ненормативных бордюрах и неаккуратных при парковке людей, это абсолютно обычное явление.

По мимо "эксперта", в письме несуразно ссылались на пункт ГК 929 и правил страхования п.1.10. в которых просто содержится информация, которая как раз на стороне страхователя (клиента). Для полного каламбура ещё бы написали, что: "дождь пошёл ввиду того, что повреждения не могут являться следствием заявленного вами происшествия, а солнце светит потому что мы не хотим платить".

Что же господа страховщики, читайте пункты ГК 309, 310, 961, 963, 964. Из которых вы узнаете, что нарушаете мои законные права, и закон в целом. И отказать клиенту застрахованному по каско вы можете только в случае если докажете что повреждения ТС, умышленно нанесены страхователем, всё что случайно, - это и есть тот самый страховой случай.

Вот как получается, платишь больше 100 000р, а ресо НЕ ХОЧЕТ выполнить свои законные обязанности примерно в районе 45 000р., им видимо прибыли больше 100% мало.

И вот интересно о чём думают они когда так нарушают закон, ведь если бы они всё делали по договору я бы и дальше носила им прибыль из года в год, но видимо как у скороспелых бизнесменов, один раз кинуть для них прибыльнее чем получить гораздо большую прибыль пусть и по прошествии времени.

Претензионное письмо не помогло, отмалчиваются и говорят ждите до 20 дней ответа на элементарный вопрос: "будете ремонтировать машину или нет?"

P.S. Понимаю что по суду взыскать деньги получится месяца через 2-3, но зато будет приятная прибавка 50% от ущерба, + 1% от суммы ущерба в день, за незаконное использование моих денег.

Дамы и господа не ленитесь отстаивать свои законные права. Именно от нас зависит то как к нам относятся. Задача страховой получить прибыль, а наше спокойствие за их полисами это иллюзия которая для меня неприятным образом разрушилась.

Полезный отзыв? Да (19) Нет (0)

Дата: 24 июня 2016 г.

Каско от Росгосстрах

Имя: Вячеслав

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Приобрел в Росгосстрах ОСАГО и каско. 05.03.2016. Деньги отдал ,бланки получил.а в электронную базу не ввели, без нее полис не действителен.на все звонки врут как могут . на последний 17.03.2016.ответили: " агент оформлявший ваши полиса уехал ,но обещал вернуться через2-3 месяца ,тогда и звоните" а там либо ишак либо подишах сдохнет.

Полезный отзыв? Да (15) Нет (0)

Дата: 17 марта 2016 г.

Имя: Николай

Оценка:

Продукты: Каско

Никому не советую связываться с этой конторой (кампанией язык не поворачивается их назвать). Это МОШЕННИКИ и УКЛОНИСТЫ. Мало того, что реально дорогие цены на страховки, так они ещё не выполняют своих обязательств. У меня кредитная машина в банке ВТБ24 (соответственно она у них в залоге), поэтому страховал полностью с КАСКО. Причём КАСКО не какое-то ораниченное. Именно КАСКО было оформлено в конторе Росгосстрах. 23 февраля этого года была авария, в которой я даже не виноват. Имея на руках все бумаги, сначала на сайте Росгосстраха оформил уведомление о страховом случае, получив предварительно номер выплатного дела. Приехал к ним в пункт урегулирования убытков на Образцова дом 53. Сотрудник осмотрел машину, зафиксировал повреждения, дальше отправили оформляться на ремонт. Там тоже оформили. Был только один нюанс. Почему напрочь отказались отправлять уже негарантийную машину к официалам, а направили в свои пункты. Ну ладно думаю мало ли какие порядки. Хорошо, что хоть не послали. Сказали в течение 20 дней ожидать смс-уведомления на ремонт. Всё оформление происходило 1 марта этого года. Жду. Смс нет. 18 марта зашёл на сайт в эту контору и по фамилии и номеру дела узнаю с большим удивлением, что в выплате мне отказано и причину отказа надо ожидать письмом по почте. Звоню в росгосстрах. Девушка подтверждает, что у меня отказ. На мою просьбу объяснить почему отказ она отвечает, что у них нет такого доступа, что никто не может мне это объяснить и надо ждать письма, которое с её слов было отправлено 9 марта. Надо же как долго у нас оказывается по Москве могут идти письма. Вот тебе и на. На момент написания отзыва (это 23.03.16) письма так и не было. Вынужден как минимум оставть такой отрицательный отзыв везде, где это будет возможно. Кстати, оформив на сайте росгосстраха жалобы 21.03.16, ответа от них тоже не получил. Видимо, им на всех плевать и думают, что они вне закона.

Полезный отзыв? Да (27) Нет (0)

Дата: 23 марта 2016 г.

Имя: Даниил

Оценка:

Продукты: Каско

Пытался застраховать авто по ОСАГО в Екатеринбурге филиал по адресу Кузнецова 21.
Сидит менеджер -"кукла с нарощенными ресницами" Репина Ксения, как взяла документы и увидела, что прописка не в Екатеринбурге, а в области и будут понижающие коэффициенты её аж перекосило.
Начала блеять: - "со страхованием в других регионах есть проблемы".
Я её говорю: - это не другой регион, а наша же, Свердловская область!
А она дальше ... что проблемы есть ...
Говорю считайте ...
По итогу насчитывает на 2000 рублей дороже чем по закону (включает в стоимость страхование жизни - без этого отказывается оформлять ОСАГО), 20 минут препирательств и её категоричные отказы делать нам страховку...

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 29 апреля 2016 г.

Имя: TATIANA

Оценка:

Продукты: Каско

2 года я страховалась по КАСКО в росгосстрах, номер полиса 4000-3906537 и НИКАКИХ обращений не было. Затем во дворе мне пацарапал машину какой то пьяный, заявила по телефону, но поскольку через неделю мы должны были уехать, я передумала обращаться и позвонила в Росгосстрах, ОТКАЗАЛАСЬ от обращения, они ЭТО ЗАФИКСИРОВАЛИ! (царапина мелкая, мне повезло больше чем другим соседям, сама сделала машину.) Затем мы с семьей переехали жить на ПМЖ в Испанию и перед отъездом я написала заявление на расторжение КАСКО по случаю переезда в другую страну, в офисе на Костякова, 9, предоставив им копии виз, загранпаспортов и купив у них зеленую карту на дорогу, всё полюбовно))) Это было в НОЯБРЕ 11го или 13-го числа.
Прошел ноябрь, декабрь, деньги не перечисляют! Позвонила в компанию - ответ: у вас было обращение по КАСКО, оно не закрыто! Обращайтесь на Костякова, 9, им возвращены документы по неправильно оформленному заявлению. Деньги насчитали - 16 тысяч рублей, а выплатить не могут потому что неправльно оформлены документы. Но, минуточку, я же закрыла дело по телефону и мне это подтвердили! - Позвонила на Костякова, ответ: Да, но надо обратиться в центр урегулирования убытков ЛИЧНО и написать заявление о том, что вы не будете обращаться по этому делу! Вообще то я уже в другой стране, машину отремонтировала!!! Писала в компанию жалобы, штук 10, ни ответа ни привета, ДАЖЕ НИКАКОГО НАМЕКА, что кто то получает мои жалобы! ОК, в АПРЕЛЕ 11-го числа я по делам прилетала в Москву и заехала на Обручева - центральный офис по урегулированию убытков, НАПИСАЛА заявление на закрытие дела. Девушка приняла заявление о закрытии дела, в том же заявлении просила выплатить разницу по неиспользованному полису, девушка УВЕРИЛА МЕНЯ, что на Костякова, 9 ехать мне больше не надо, что деньги выплатят. И ВОТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ Я НАЗВАНИВАЮ В КОМПАНИЮ, ОТВЕТ - ОБРАЩАЙТЕСЬ НА КОСТЯКОВА, А НА КОСТЯКОВА 9 ГОВОРЯТ,- - МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ ГЛАВНЫЙ ОФИС НА МОЕ ПИСЬМО ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ НИ-ЧЕ-ГО И Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, и никаких документов у нас нет, ничего нам не возвращали.
Почему я вообще должна выполнять роль курьера, если у вас есть БАЗА ДАННЫХ! ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ КАСКО ЕСТЬ, ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ ВД ЕСТЬ, ЧТО ЕЩЕ НАДО - НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это я была безубыточным для них клиентом, представляю, как они обращаются по убыткам!
НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С РОСГОССТРАХ!!!

Полезный отзыв? Да (10) Нет (0)

Дата: 5 мая 2016 г.

Имя: Максим

Оценка:

Продукты: Каско

Всем привет.
Купили с женой полиса КАСКО и ОСАГО в Росгосстрахе в июле 2015 года, за все вместе заплатили 110000 рублей (автомобиль шкода рапид). В январе 2016 нам на бампер с грейдера упал кусок заледеневшего песка и разбил его, обратившись в страховую, через месяц мы получили ответ. ОТКАЗ. Мы заказали копии документов для подачи документов в суд на компанию, через неделю поехали их забрали и столкнулись с проблемой, отказ у них был распечатан в хорошем качестве, а вот ВСЕ материалы дела были сделаны при минимальной яркости и сканированию не поддавались (дабы не ездить в компании занимающиеся судебными тяжбами, хотел послать документы по почте). Так как со временем у меня напряженка я так и не доехал до "судебников" и решил обратиться в страховую по каско по так называемой возможности замены любой детали без справок. Благо я поцарапал бампер при парковке и решил заявить его еще раз. Однако мне опять пришел отказ. В нашей семье а Росгосстрахе, на этот год, было застраховано по каско три машины, теперь не будет ни одной. Дабы не быть голословным пишу номера этих двух выплатных дел : 0012751648 0013569642.
P. S. Зря у них не отобрали лицензию в 2015 году, сам буду этих ВОРОВ обходить стороной, чего и Вам советую. С Уважением, Максим :-)

Полезный отзыв? Да (10) Нет (0)

Дата: 24 июня 2016 г.

Имя: Лариса

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Возвращаются 90 годы!!! Обман совсем сторон. Сначала мужа без его ведома хотели перевести в свой пенсионный фонд, потом я повелась и купила у них акции т. к на мне 3 машины зарегистрированы, обещали без навязывание будут страховать. В итоге категорию C отказались делать.в других цена от 12 до 17 т/р . Просто охренели.И так и будем молчать???

Полезный отзыв? Да (7) Нет (0)

Дата: 10 августа 2016 г.

Имя: василий

Оценка:

Продукты: Каско

ок.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (2)

Дата: 3 сентября 2016 г.

Имя: Владимир

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

По КАСКО отказали в ремонте защиты днища (эксперты назвали - защита пола), а вот по ОСАГО) после 3-х месяцев мытарств поиска продления договора с РГС, я обратился в РЕСО и за 30 минут получил е-ОСАГО... вторую машину тоже переведу к ним

Полезный отзыв? Да (3) Нет (0)

Дата: 25 сентября 2016 г.

Каско от Allianz

Имя: ARTUR

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

ужасная компания((((((((

Полезный отзыв? Да (4) Нет (0)

Дата: 21 августа 2015 г.

Имя: Валентин Вазурин

Оценка:

Продукты: Каско

Раньше брал ОСАГО, но со временем решил перейти на КАСКО. Правда по цене дороже, но зато и больше гарантий есть. Сильных ДТП не было, но по мелочам бывало. Разбирались быстро, оперативно без проблем. Доволен, но цена немного бьет по карману.

Полезный отзыв? Да (6) Нет (0)

Дата: 29 сентября 2015 г.

Опрос

Имя: парпар

Оценка:

Продукты: Каско

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Allianz помогла в страховом случае

Полезный отзыв? Да (0) Нет (3)

Дата: 6 декабря 2015 г.

Каско от УралСиб

Имя: Андрей

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Нет и еще раз нет.
P's: денежки берут исправно. А как доходит до дела, начинают мозг выносить. Как говорится берут измором. Пока не плюнеш и сам не сделаешь.

Полезный отзыв? Да (16) Нет (0)

Дата: 22 октября 2015 г.

Имя: Глафира

Оценка:

Продукты: Каско

Два месяца не могли определиться : ремонт или тотал. Сделали ремонт, но пришлось немного вложиться!

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 15 июня 2016 г.

Опрос

Имя: Сергей

Оценка:

Продукты: Каско

Кол-во страховых случаев: Страховых случаев не было

Пользователю понравилось:

  • Скорость оформления страховки
  • Вежливый персонал
  • Цена страховки
  • Красивый офис

Полезный отзыв? Да (2) Нет (1)

Дата: 30 октября 2016 г.

Каско от Ренессанс Страхование

Опрос

Имя: Сергей

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Ренессанс Страхование проявила себя отрицательно в страховом случае

Ремонт авто после страхового случая должен был происходить через официального дилера, но компания отказалась выполнять условия договора.

Полезный отзыв? Да (11) Нет (0)

Дата: 21 июля 2015 г.

Имя: Аслан

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Был приятно удивлен отличной работой персонала компании по страховому случаю:по первому звонку мне была предоставлена вся информация о моих последующих действиях,благодаря чему я собрал все необходимые документы и сдал в офис,прошло меньше времени,чем прописано порядком рассмотрения документов,и я получил право выбора автосервиса-я выбрал Ролф-Юг,где и приобретал машину.Ремонт на сумму 160000 рублей был осуществлен в автосервисе за неделю( в автосалоне объяснили,что у них со страховой компанией Ренессанс хорошие доверительные отношения),поэтому еще раз благодарю сотрудников компании,желаю им доброго здоровья и "так держать".

Полезный отзыв? Да (5) Нет (3)

Дата: 21 октября 2015 г.

Имя: Александр

Оценка:

Продукты: Каско

КАСКО ИЛИ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ СК РЕНЕСАНС СТРАХОВАНИЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.
НИ КОГДА ПОЛНОСТЬЮ НЕ НАДЕЙСЯ НА КАСКО, ЧИТАЙ МОЮ ТЕМУ

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 18 марта 2016 г.

Имя: Диля

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

хотела бы узнать сколько будет стоить

Полезный отзыв? Да (1) Нет (1)

Дата: 11 мая 2016 г.

Имя: Анатолий

Оценка:

Продукты: Каско

Такой шараги нужно еще поискать. Сидят две одни идиоты, не знающие свою работу и посылающие... на 8-800... Не нагой туда

Полезный отзыв? Да (9) Нет (0)

Дата: 23 мая 2016 г.

Имя: Артур

Оценка:

Продукты: Каско

Угораздило меня попасть в ДТП: въехал в ограждение, когда давал задний ход. Повредил задний бампер. Позвонил в страховую. Там рекомендовали вызвать ГИБДД, а потом со всеми документами приезжать в офис на осмотр. Так я и сделал. Подал документы на рассмотрение, получил направление, радостный сдал машину. Все бы вроде ничего, но ремонт затянулся – на СТОА обнаружились скрытые повреждения, которые гаишники не зафиксировали – трещина левом габарите. Страховая произвела перерасчет и о чудо! мою машину отремонтировали. Очень переживал, если честно, что без споров не обойдется, но пронесло. Приятно удивлен и доволен обслуживанием.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 12 августа 2016 г.

Имя: Кирилл

Оценка:

Продукты: Каско

На собственной шкуре убедился, что за городом в нашей стране ездить только на тракторе. Поехал к другу на дачу после дождя. Через пару км после города, дорога внезапно закончилась...Ехал осторожно, но в какой-то момент не заметил яму. В итоге, повредил кузов. У меня есть каско, к счастью. Позвонил в ренессанс. Меня проконсультировали и велели приехать на осмотр. Когда повез машину на ремонт, мастерская сперва мне не понравилась. Нет никаких удобств для клиентов, работники не особо общительными показались. Через пару дней обнаружилось, что имеются скрытые повреждения. Отправили снова мой вопрос на решение. Но в итоге решение приняли в мою пользу, «Здоровую» машину получил через неделю. Даже лучше, чем до ремонта стало, так что мастерам отдельная благодарность. Теперь езжу аккуратнее. Кто знает, какие ещё сюрпризы на дороге могут быть.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (1)

Дата: 14 сентября 2016 г.

Имя: Алексей

Оценка:

Продукты: Каско

Добрый день.

Убыток 002AS16-017349 СПб.

Я на протяжении 3-х лет делал КАСКО+ОСАГО в Ренессансе.
Два года были безаварийными, на третий год "притёр" лося на загородной трассе ночью. От тотала ушел, но минус правое переднее стекло и зеркало.
Кратко о сроках работы Ренессанса:
10.09 - страховой случай
27.09 - направили на СТО
03.10 - вызвали на осмотр на СТО
25.10 - СТО отказали в ремонте, т.к. они не сошлись в цене ремонта с Ренессансом.
Эпопея продолжается...
Они взяли 3 дня на рассмотрения моего случая, причем во всех случаях звонил я сам, услуги обратного звонка нет, на телефоне висишь по 5-10 минут до момента ответа оператора.
В общем, уровень сервиса как в бесплатной поликлинике :( Очень расстроен, т.к. детей развозить по школам-садикам без машины - то еще удовольствие.

Ренессанс во всех случаях предлагает мне самостоятельно решать вопросы с СТО, т.к. формально он свои обязательства выполнил, в нормативные сроки укладывается (сроки, сами понимаете, заложены такие, что не уложиться - просто преступление).
В общем, чувствуешь, что клиентами Ренессанс не дорожит и уровень менеджмента своими подрядчиками (СТО) и процессом в целом оставляет желать лучшего.

В ИТОГЕ УЖЕ 1,5 МЕСЯЦА Я БЕЗ МАШИНЫ И ДУМАЮ ТАКИМИ ТЕМПАМИ ЕЩЕ МЕСЯЦ ТОЧНО ПРОХОЖУ ПЕШКОМ.

РЕЗЮМЕ: БОЛЬШЕ СТРАХОВАТЬ У РЕНЕССАНСА НЕ БУДУ И ДРУГИМ НЕ ПОСОВЕТУЮ.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 26 октября 2016 г.

Имя: Андрей

Оценка:

Продукты: Каско

"Думал я думал, страховаться ли по каско, при покупке новыой Rio. Решил все же купить полис. Честно сказать, было очень жаль денег, думалось, что страховка никогда не окупиться, а то как же, десять лет за рулем автомобиля и ни одного серьезного происшествия. Но в реальности все оказалось совершенно не таким, как планировал, попал в серьезное ДТП в центре столицы. Меня попыталась обогнать девушка на малолитражке, в результате произошло боковое столкновение. Меня спасли от удара ремни и подушка безопасности, а вот машина помялась сильно!!! Добрая половина капота, дверь с одной стороны, колесо, крыло – все это подлежало ремонту.
И еще раз от души выражаю благодарность страховщикам за грамотные действия, через неделю с небольшим машину угнали на ремонт, и это без привычной уже толкучки и стояния в очередях, просто позвонили по телефону и уведомили о том, что моя очередь, наконец-то, подошла. Отремонтировали быстро и здорово, правда выяснилось, что имели место быть незначительные повреждения двигателя, но и это тоже залатали. Весь взнос окупился за одно ДТП, машина стала вновь как с конвейера, нисколько не жалею о принятом когда-то решении и впредь буду на всякий случай оформлять полис каско!

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 29 октября 2016 г.

Каско от Югория

Имя: максим

Оценка:

Продукты: Каско

Недавно оформил каско в Югории на ул. 30 лет Победы, буду рекомендовать своим знакомым, очень доволен. Внимательные, доброжелательные специалисты, быстро все оформили, молодцы. Видно, что их обучают. К таким хочется вернуться снова.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 26 августа 2016 г.

Каско от Зетта Страхование

Имя: Евгений

Оценка:

Продукты: Каско

2012 года являюсь клиентом компании "Зетта-страхование", меня здесь все устраивает. Было 2 страховых случая, и всегда все было урегулировано быстро и без проблем.

Полезный отзыв? Да (3) Нет (9)

Дата: 31 июля 2015 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Здравствуйте, Евгений!
Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы будем делать все, что от нас зависит для того чтобы соответствовать Вашим ожиданиям. Желаем Вам всего хорошего!

С уважением, Ольга Цыплакова,
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Аркадий

Оценка:

Продукты: Каско

При выборе автомобиля руководствовался безопасностью и максимально простым дизайном панели, поэтому выбрал Вольво. На мкаде в меня въехала девица на опеле, ох уж эти девушки! Машина конечно четкая у меня, но заднее крыло пострадало сильно. В страховой компании Зетта, документы мои рассматривались дней 15, но по их правилам до 25 дней, поэтому в срок уложились. Направили в Обухов Измайлово, что очень даже хорошо и ремонт шел всего 7 дней.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (2)

Дата: 27 января 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемый Аркадий,
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Мы стараемся, чтобы наши клиенты оставались довольны сроком рассмотрения убытка и качеством ремонта автомобиля.
Надеемся на долгое сотрудничество!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Ольга

Оценка:

Продукты: Каско

Вполне приличное обслуживание в страховой компании. Много всего пишут, но мой личный опыт был такой - являюсь клиенткой Зетты уже 2 года, 15 января ехала себе и никого не трогала как вдруг со встречной дороги резко маленький камешек в стекло прилител и пошла трещина. Была вофисе компании и для замены стекла по КАСКО никаких справко не надо. Направление в сервисный центр Азимут получила сразу, время потратила только на очередь минут 20. Моя БМВ была готова через 5 дней.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (3)

Дата: 10 февраля 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемая Ольга, благодарим Вас за обратную связь!
Мы всегда с заботой подходим к каждому клиенту.
Будем искренне рады и в дальнейшем быть Вашим страховым партнером!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Бугров Михаил Григорьевич

Оценка:

Продукты: Каско

Уважаемая Ольга Цыплакова неделю ждал от Вас хоть какого то ответа- не дождался. Ну и Бог с ним. Ответьте на такой вопрос. Всем известно что все бланки страховых полисов являются бланками строгой отчетности и на которых должны присутствовать элементы защиты( мет полоса.водяные знаки и все остальное) и вот вопрос ПОЧЕМУ ВЫДАННЫЙ МНЕ ПОЛИС ОТПЕЧАТАН НА ПРОСТОМ МАШИНОПИСНОМ ЛИСТЕ БУМАГЕ. Это никак не соответствует ни правилам ни законам.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 12 февраля 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемый Михаил Григорьевич!

Требования к форме договора страхования установлены в ст. 940 ГК РФ: договор страхования должен быть заключен в письменной форме, путем составления одного документа либо вручения страховщиком страхователю страхового полиса (свидетельства, сертификата, квитанции), подписанного страховщиком. Страховщик при заключении договора страхования вправе применять разработанные им или объединением страховщиков стандартные формы договора (страхового полиса) по отдельным видам страхования.
Форма бланка для договора № ДСТ-Д-0004470712 утверждена внутренним приказом Компании.

Договор № ДСТ-Д-0004470712 является легитимным, действующим, нарушений требований к оформлению полиса не имеется.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Ксения

Оценка:

Продукты: Каско

Купила себе первую машину - митсубиси asx. В салоне был представитель Зетты и КАСКО сразу оформила. По направлению на парковку ехала не спеша, водитель в соседней полосе то ли куда-то торопился, то ли не справился с управлением и въехал мне в бок. Крыло и дверь помяты, моему отчаянию не было пределов! Вызвала коммисаров, они входили в стоимость полиса. Подала документы и ответа не было неделю. Я уже начала волноваться, машина то новая, но через 7 рабочих дней мне перезвонили и сообщили о том, что направление готово и в Рольф Центре меня уже ждут. Крылышко подчинили, дверь ровная и теперь можно снова быть в строю.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (1)

Дата: 16 февраля 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемая Ксения, благодарим Вас за обратную связь!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемых ООО «Зетта Страхование» услуг.
Надеемся и в дальнейшем оставаться Вашим надежным страховым партнером.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Опрос

Имя: Сергей

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Зетта Страхование помогла в страховом случае

Полезный отзыв? Да (1) Нет (1)

Дата: 17 февраля 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемый Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы стараемся предоставлять услуги на должном уровне.
Надеемся на наше долгое сотрудничество!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Николай

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Машина застрахована в компании Зетта Страхование. Перед Новым Годом попал в ДТП. Документы подал в установленные сроки. До сих пор жду деталь! Скоро весна! Не думаю, что ещё раз буду страховаться в этой компании!

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 20 февраля 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемый Николай, спасибо за отзыв!
Именно обратная связь от наших клиентов помогает улучшать качество предоставляемых услуг.
Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и дать ответ, укажите, пожалуйста, номер полиса или убытка - в комментарии к отзыву, или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Екатерина

Оценка:

Продукты: Каско

Говорят, что девушки за рулем это опасно, но не тут то было. Еду и ни кому не мешаю, соблюдаю все правила и тут в меня из поворота въезжает мужик на лэнд ровере! Он торопился, как он потом мне объяснил, и думал что успеет проскочить. Дверь помята сильно, крыло задело. Приехав с документами в Зетту, думала, что все будет быстро, но мне пришлось два часа в очереди простоять. Может в эти дни не одна я была сбита, кто его знает. Направление на удивление я получила через три рабочих дня. В целом остались положительные впечатления о компании.

Полезный отзыв? Да (2) Нет (1)

Дата: 25 февраля 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемая Екатерина, мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления о работе нашей компании и выражаем благодарность за оставленный отзыв!
Желаем Вам безаварийной езды!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Альбина

Оценка:

Продукты: Каско

Меня полностью устроило обслуживание в компании Зетта. Доступная цена и вежливые сотрудники. Обратилась в компанию по страховому случаю. Полис ДСТ-0004523275. В офисе приняли без очередей и в течение недели все решили, я даже не ожидала что так быстро! Позвонили, сказали, что можно ехать на ремонт. Сдала машину и буквально в течение двух дней мне ее отремонтировали. Сервисный центр молодцы, хорошо все сделали. Я очень довольна компанией.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 20 марта 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемая Альбина, спасибо за отзыв!
Мы стараемся поддерживать уровень сервиса на должном уровне.
Приятно слышать, что Вам удалось решить вопрос в столь короткие сроки.
Желаем Вам безаварийной езды!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Рашева Т.Н.

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

04.04.15 г. страховали новую Шевроле Нива по договору ЕЕЕ-0710060308. Сейчас страхуем у других, и выяснилось, что в СВЕДЕНИЯХ об обязательном страховании забит неправильно № паспорта - лишний ноль добавили ваши сотрудники. И стаж не тот. Прошу исправить № паспорта.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 14 апреля 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемая Татьяна, спасибо за обратную связь!

Сожалеем о возникших неудобствах.

В настоящее время необходимые изменения внесены, данные сохранены в базу АИС РСА.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: дмитрий

Оценка:

Продукты: Каско

Страховали спец технику, случался пожар, выплатили без волокиты,суммы хвалило на восстановление.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 11 мая 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Мы рады, что Ваш страховой случай был успешно решен, сумма страхового возмещения устроила.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Каско от Согласие

Имя: Ирина

Оценка:

Продукты: Каско

Два раза был страховой случай, долго тянули время (авария была летом, а сделали только в декабре), то детали не было, то что-то узнавали, но сделали все очень хорошо.

Полезный отзыв? Да (4) Нет (0)

Дата: 21 июня 2015 г.

Имя: Екатерина

Оценка:

Продукты: Каско

Отличная компания! Был страховой случай, оплатили всё вовремя. Остались довольны

Полезный отзыв? Да (3) Нет (0)

Дата: 21 июня 2015 г.

Имя: Марк

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

3 года в компании кредитуюсь. Страховых случаев не наступало (3 раза по дереву), очень радуют адекватные цены. Относительно адекватные.

Полезный отзыв? Да (3) Нет (1)

Дата: 24 июня 2015 г.

Имя: Сергей

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

2 года назад страховался в Согласии, - далеко не самая дешевая страховая,... Но после того, как попал в довольно "дорогое" ДТП и все разрешилось к моему счастью вообще без каких-либо проблем(ну помимо удорожания следующей страховки).

Машину починили у официалов (Ниссан) довольно быстро и без лишних вопросов и согласований. Вообщем, для меня это самая лучшая страховая по качеству обслуживания. Впредь буду страховать машину только здесь!

Полезный отзыв? Да (9) Нет (3)

Дата: 24 июня 2015 г.

Имя: Дмитрий

Оценка:

Продукты: Каско

Страховался у них по каско. Год отъездил без аварий и по скольку по договору можно было заменить один раз стекло без справок, решил воспользоваться услугой. Но мне это все дело оформили как страховой случай и при пролонгации сделали наценку, т.к. был убыток.

И второй момент. Как то раз получилось, что по дороге у меня пробило колесо. А по договору у меня был включен эвакуатор до 50км от МКАД. Также быстренько отказались меня эвакуировать к шиномантажу, т.к. это якобы не ДТП и вообще я нахожусь по карте в больше чем в 50 км. Хотя находился я в 20 км максимум. Пришлось тратить 6000 на эвакуатор самому.

В общем, мне компания не подошла.

Полезный отзыв? Да (18) Нет (7)

Дата: 24 июля 2015 г.

Имя: Виктор

Оценка:

Продукты: Каско

Полный развод по каско.

Полезный отзыв? Да (29) Нет (2)

Дата: 29 ноября 2015 г.

Имя: Виктор

Оценка:

Продукты: Каско

Не очень грамотные менеджеры на выезде!

Полезный отзыв? Да (9) Нет (4)

Дата: 21 апреля 2016 г.

Имя: Наталья

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Ужас!!! Я вообще не понимаю, что происходит на рынке страхования авто. Государство требует страховку, а страховщики не горят желанием нас страховать –отсюда просто до омерзения хамское отношение к клиентам. СК Согласие болото болотом, где ужасное поведение проявляется не только у персонала, но и У ДИРЕКТОРА. Разговаривает грубо, с наездом и это на клиента при подчиненных!! Отличный пример «как вести себя с клиентами». Рыба тухнет с головы, а там она стухла раз десять. Фу, до омерзения противно вспоминать моё посещение этого места. Если уважаете себя хоть чуть-чуть- мой совет не ходите туда, если конечно вы не испытываете наслаждение, когда с вами ведут себя нагло и по хамски.

Полезный отзыв? Да (7) Нет (0)

Дата: 21 июля 2016 г.

Каско от МАКС

Имя: Дмитрий

Оценка:

Продукты: Каско

Очень понравилось отношение к клиентам, было два ремонта. Был направлен в хорошие сервисные центры.

Полезный отзыв? Да (4) Нет (2)

Дата: 30 августа 2015 г.

Опрос

Имя: Евгений

Оценка:

Продукты: Каско

Кол-во страховых случаев: Страховых случаев не было

Пользователю понравилось:

  • Вежливый персонал

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 14 июля 2016 г.

Имя: Светлана

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Очень вежливы, пока не наступил страховой случай. Надо было по страховке поменять бампер (виновата в ДТП др.сторона). Отправляют в сервис в противоположный конец города (куда добираться полдня). Писала заявления, чтобы дали другой сервис, результат - ноль! Говорят, что больше сервисов для моей машины нет. При заключении очень дорогой страховки, естественно, меня об этом не предупредили. Знала бы, не страховала!!! Не рассматривают другие варианты, не предлагают. Тупо - не хочешь, не надо.

Полезный отзыв? Да (22) Нет (1)

Дата: 18 июля 2016 г.

Каско от ВСК

Имя: давлеткулов

Оценка:

Продукты: Каско

компания неплохая

Полезный отзыв? Да (1) Нет (3)

Дата: 11 января 2016 г.

Имя: Екатерина

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Ужасная компания!!!! ОСАГО толком не оформишь, говорят что нужно включать доп. продукты на 1 000, а некоторым и до 3 000 добавляют. А если не согласен, то отправляют стоять в очереди по несколько дней, а потом говорят что полисов нет. Страхуют выборочно....этих будем, тех нет.... Отвратительное отношение к клиентам. Когда пытаешься что-то уточнить ли возразить, ответ один ИДИТЕ В ДРУГУЮ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ. Совсем не оставляют выбора.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 16 июня 2016 г.

Имя: Кирилл

Оценка:

Продукты: Каско

Дурят нашего брата
Уговорили меня застраховать по каско новый автомобиль в автосалоне. Мотивировали тем, что в этой компании каско обходится дешевле на несколько тысяч рублей. (не утверждаю, что был факт коррупции, но очень рекомендовали). С машиной пришлось расстаться по семейным обстоятельствам. Продал я автомобиль через полгода эксплуатации. За компенсациями не обращался. При расторжении договора каско компания вск, как оказалось удерживает 40% от суммы договора, а остальную сумму разделяет на количество дней, после чего выплачивает оставшуюся неиспользованной сумму. В дополнении о расторжении договора указано, что срок выплаты остатка суммы 15 календарных дней. Однако, даже через месяц деньги не пгступили. Звонки и посещения привели только к тому, что мне сообщили, что мой договор в стадии проверки. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К КОМПАНИИ ВСК!!!

Полезный отзыв? Да (4) Нет (0)

Дата: 22 июля 2016 г.

Каско от Ингосстрах

Имя: Влад

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Два года покупал полисы в Ингосстрахе, и никогда проблем не возникало. Пришел страховаться на третий год – отказ. Не знаю почему, могу только предположить, что все дело в нескольких авариях, в которых были виновные другие водители.

Полезный отзыв? Да (12) Нет (1)

Дата: 9 июля 2015 г.

Опрос

Имя: Svetlana

Оценка:

Продукты: Каско

Кол-во страховых случаев: Более одного страхового случая

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Ингосстрах помогла в страховом случае

Полезный отзыв? Да (2) Нет (3)

Дата: 11 сентября 2015 г.

Имя: Константин

Оценка:

Продукты: Каско

От оформления страхового случая до получения сметы на ремонт - 3 дня. Спасибо. Очень оперативно и качественно.

Полезный отзыв? Да (2) Нет (1)

Дата: 4 ноября 2015 г.

Имя: Владимир

Оценка:

Продукты: Каско

Компания выплачивает страховое возмещение ТОЛЬКО, если сумма выплаты не превышает страховую премию. Мне трижды отказывали в выплате, поскольку выплата превышала премию. Обратился в суд, взыскали в полном объеме. Признав мою правоту, извинений не принесли. Теперь самое интересное: хотел продлить КАСКО на следующий год, но меня включили в "черный список" - отказались заключать новый договор КАСКО без объяснений причин.
Недобросовестная компания!

Полезный отзыв? Да (25) Нет (1)

Дата: 7 февраля 2016 г.

Имя: Владимир

Оценка:

Продукты: Каско

Воистину хамская компания как посетителям офиса, так и к своим клиентам. Работают только на прием денег. Кто не верит попробуйте дозвонитесь, чтобы задать вопрос, например, организации работы. Ответ на другие вопросы не получить. А в филиале г. Ярославля тщетно пытался найти кого нибудь из ответственных лиц (руководителей). Только хамство. В конце концов рыженький юноша, долго прятавшийся по офису и представляющийся как "персонал" сознался, что он зам. директора филиала. Я потерял дар речи....

Полезный отзыв? Да (3) Нет (1)

Дата: 20 апреля 2016 г.

Ответ

Ингосстрах:

Здравствуйте, Владимир.

Я официальный представитель компании «Ингосстрах» в социальных сетях.
Пожалуйста, уточните подробности ситуации. Дату, время посещения, а также адрес офиса. Постараемся разобраться.

Для оперативности обращайтесь ко мне ВКонтакте, пожалуйста: https://vk.com/krylov_ingos

Имя: Алексей

Оценка:

Продукты: Каско

Добрый день Ингосстрах самая ужасная компания с самым плохим сервисом все делают для того чтоб не платить людям деньги и не ремонтировать машины не кому не рекомендую обращаться в эту компанию они с кризисом стали совсем наглые и жадные нанимают не зависимых экспертов и заворачивают страховые случаи просто ужас .

Полезный отзыв? Да (11) Нет (4)

Дата: 5 мая 2016 г.

Имя: Андрей

Оценка:

Продукты: Каско

Попал в аварию, позвонил в страховую. После беседы сразу скинули смс с информацией, что надо взять у ГАИшников и ближайший адрес страховой. Написал заявление, в этот же день направили в сервис, составили смету.
В общем я доволен! Оперативно предоставили всю нужную информацию и быстро починили автомобиль.

Полезный отзыв? Да (2) Нет (1)

Дата: 15 июля 2016 г.

Имя: Егор

Оценка:

Продукты: Каско

Оформил полис Каско (Угон+полная гибель),уже в момент контрольного осмотра и фотографирования,агент сказала, что все нюансы(сколы и царапки на элементах) будут "минусовать" из страховой суммы!!!ОБ ЭТОМ ПРИ ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРАХ И РАСЧЁТЕ КАСКО,НИ КТО НЕ ГОВОРИТ!!!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!
То есть: застраховал авто на 800.000,и если его угнали,(и при этом зафиксировали сколы на лобовом ,капоте и двери,при осмотре в момент оформления)-ВЫПЛАТЯТ СУММУ ЗА ВЫЧЕТОМ ЭТИХ ЭЛЕМЕНТОВ!!!
А в остальном всё хорошо=))))

Полезный отзыв? Да (8) Нет (0)

Дата: 16 августа 2016 г.

Каско от Либерти Страхование

Имя: Оник Темуров

Оценка:

Продукты: Каско

УЖАСНО ВСЕ В либерти!! оценка -ноль!! Во всем!!

Полезный отзыв? Да (4) Нет (0)

Дата: 3 февраля 2016 г.

Каско от Сургутнефтегаз

Имя: Виктор

Оценка:

Продукты: Каско

К огромному своему счастью, не было повода проверять процесс осуществления выплат от компании, но могу сказать точно, обслуживание на высоте. Все делают быстро и очень хорошо относятся к своим клиентам. Страховка потребуется через 2 месяца и я точно знаю, что не обращусь к другой компании

Полезный отзыв? Да (1) Нет (2)

Дата: 24 июня 2015 г.

Имя: с.

Оценка:

Продукты: Каско

Филиал Тюмень откровенные мошенники, вводят в заблуждение, будьте внимательны

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 11 июня 2016 г.

Каско от СОГАЗ

Имя: Катерина

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Была корпоративная скидка -20% на Каско. По страховому случаю остались довольны, все быстро и у офиц.дилера

Полезный отзыв? Да (17) Нет (16)

Дата: 21 июня 2015 г.

Имя: Сергей

Оценка:

Продукты: Каско

Данная компания не так давно купила страховую компанию ЖАСО и фактически перестала исполнять обязательства компании ЖАСО. Приехал в СОГАЗ показал машину и разбитое стекло, мне сообщили, направление Вы получите через 30 дней в гаражи, я ссылаюсь на договор, машина на гарантии, справки из милиции предоставил. В ответ, а нам плевать мы по стеклам всех направляем не к дилерам, а в гаражи, не нравится можете сами ремонтировать. Звонить им бесполезно, так как одна девушка принимает звонки, через определенное время перезванивают из контакт центра и рассказывают, что говорили утром. На просьбу записаться к руководителям бесполезно. Короче народ не страхуйтесь в данной компании. Работаю юристом, не один раз судился с ними, они не исполняют обязательства набегают пени, приходят в суд ссылаются на ст. 333 ГК РФ при этом даже расчет не прикладывают. Страхуюсь по КАСКО более 10 лет, первый раз и только в компании СОГАЗ направление на осмотр сказали Вы получите в течении 30 дней. А обратная связь вообще нулевая, так как дальше контакт центра ты нечего не получишь. В этой компании все не для клиента, а для себя. Все начинается с записи за осмотр. Вам предложат подъехать на Сахарова, но заранее Вы пропуск заказать не можете, Вам скажут звоните в тот день когда соберетесь поехать, но когда Вы решите приехать к 9-30 Вам в контакт центре скажут, Вы должны согласно регламента звонить за 2-3 часа до посещения. На самом деле пропуск выписывают люди которые приходят на работу к 9-30. И готовьтесь парковаться, так что Вам придется сходить, поругаться, Вам выпишут пропуск и потом Вы заедите. В контакт-центр звонить бесполезно там все слова у нас регламент.

Полезный отзыв? Да (26) Нет (1)

Дата: 17 октября 2016 г.

Каско от Тинькофф Страхование

Имя: Елена

Оценка:

Продукты: Каско

много обещают, это не к добру

Полезный отзыв? Да (7) Нет (7)

Дата: 20 июня 2015 г.

Имя: Николай

Оценка:

Продукты: Каско

Добрый день! Хочу рассказать о своём взаимодействии с этой компанией.
В процессе оформления страховки сотрудники показали себя достойно, вежливо общались, отвечали на все вопросы. Но в августе у меня произошел страховой случай. Оценку ущерба произвели достаточно оперативно.
После всех этих операций, сумму обещали выплатить в течение 5-ти дней. Но жду до сих пор. На горячей линии твердят "Ваш вопрос зафиксирован, оператор с вами свяжется в ближайшее время", и всё, никакой конкретики. Избегайте эту компанию!!!

Полезный отзыв? Да (7) Нет (0)

Дата: 25 сентября 2015 г.

Имя: Данил

Оценка:

Продукты: Каско

Повал в ДТП с участием фуры, машина послностью чуть ли не перекручена на пополам, страховку выплатили на 12 день по реальной оценке, ставлю отлично.

Полезный отзыв? Да (3) Нет (0)

Дата: 12 октября 2015 г.

Имя: Маргарита

Оценка:

Продукты: Каско

Хоть стереотип о том, что девушки водят хуже лжет, я все же смогла стать его подтверждением, притерлась на днях к забору. А машина красная (не смейтесь, я не блондинка), царапины ох как видны. Позвонила в Тинькофф, отвезла машину в ТО, заполнила всего несколько бумажек, машину забрала на через 5 дней. Очень быстро и красиво, спасибо вам большое

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 3 ноября 2015 г.

Имя: Саша

Оценка:

Продукты: Каско

Забыла а ночь закрыть зеркала, утром обнаружила машину, естественно с одним. Ну ничего, мне все починили, а Тинькофф страхование все оплатили! Очень нравится их работа, очень качественно и оперативно и без лишних бумаг.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 4 ноября 2015 г.

Имя: Валерий

Оценка:

Продукты: Каско

Очень удобно, когда за страховым полисом никуда не надо ехать. Заказал его ночью на сайте Тинькофф страхование, а вечером мой КАСКО привезли мне домой. Оперативно работают, молодцы

Полезный отзыв? Да (3) Нет (5)

Дата: 4 ноября 2015 г.

Каско от Важно

Имя: Василий

Оценка:

Продукты: Каско

Очень понравилось обслуживание данной страховой компании. При покупке полиса с телеметрикой приезжает профи и устанавливает ее, о ПСО тоже самое могу сказать: оперативно назначают дату, удобную мне (клиенту) и приезжаю ровно в назначенное время. Никаких проволочек и затягивания. Надеюсь, что в дальнейшем обслуживание в этой ск будет на том же уровне, что и покупка полиса.

Полезный отзыв? Да (14) Нет (7)

Дата: 17 июня 2015 г.

Имя: Кирилл

Оценка:

Продукты: Каско

Попал в ДТП не по моей вине. Позвонил в страховую, отправили в этот же день к эксперту в один из дилерских центров, сразу всё заполнили, отфотографировали, затем позвонили через пару дней и уже отправили к дилеру на ремонт. Направление уже было у дилера. Очень доволен.

Полезный отзыв? Да (5) Нет (7)

Дата: 3 ноября 2015 г.

Имя: ДАНИЭЛЬ

Оценка:

Продукты: Каско

Очень долго рассматривается решение по направлению в сервис !!!ДТП без разбора,нарушитель очевиден. ДТП произошло 10 февраля 2016г. в 15.45 ,уже к вечеру все документы переданы через аваркома .Сегодня 18 февраля -ТИШИНА.В страховой озвучивают до 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ рассматривают дела — это 21 КАЛЕНДАРНЫЙ !!!А ведь еще сколько времени уйдет на ремонт автомобиля .Вот и смотрите на какое время вы остаетесь без автомобиля ,если он страхуется в ВАЖНО !!!НОМЕР ДЕЛА 16/01258.

Полезный отзыв? Да (2) Нет (4)

Дата: 19 февраля 2016 г.

Имя: Игорь

Оценка:

Продукты: Каско

Направляют к дилеру в Люберцы, а от туда своим ходом не уехать и туда не добраться, предполагается там машину и оставлять на покраску двери

Полезный отзыв? Да (2) Нет (3)

Дата: 4 марта 2016 г.

Имя: Ксения

Оценка:

Продукты: Каско

Более ужасной страховой компании не встречала в своей жизни, максимально затягивают сроки по каждой бумажке, ссылаясь на 15 рабочих дней от каждой полученной бумажки, договор страхования изначально ставит клиента в не выгодные условия, ты платишь деньги за полис и не получаешь ничего кроме нерватрепки, не компетентных работников call центра. Видимо политика компании состоит в том чтобы не платить по страховым случаям, а просто собирать страховую премию.

Полезный отзыв? Да (4) Нет (4)

Дата: 11 марта 2016 г.

Имя: Денис

Оценка:

Продукты: Каско

«Важно.Новое Страхование» не дают направление на СТОА!!!
Дело № 16/02787 от 26.03.2016г. «Важно.Новое Страхование» недобросовестно относится к своим обязанностям по страховым случаям, касающимся выплаты ущерба либо направления на ремонт. Сотрудники целенаправленно затягивают рассмотрение дела. Вначале присылают один перечень документов, но, спустя время появляются дополнительные недостающие бумаги, без которых рассмотрение дела невозможно. Дозвониться можно только до рядовых сотрудников call-цента по единственному телефону, с руководством они не соединяют, ровно, как и разобраться на месте, в офисе организации, не позволяют. Данная организация не имеет офиса - это виртуальная организация.
Считаю, что тем самым компания использует мошеннические действия. Решение вопроса в пользу клиента, думаю, возможно только через суд.
Так же своим отзывом хочу предостеречь всех автовладельцев, желающих оформить полис автострахования в данной компании.

Полезный отзыв? Да (3) Нет (1)

Дата: 13 апреля 2016 г.

Имя: ДАНИЭЛЬ

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Категорически не советую страховать свой автомобиль в СК ВАЖНО !!!
СК ВАЖНО не выполняет своей прямой обязанности помогать и решать проблемы ,а всячески, негласно препятствуют и удлиняют сроки ремонта ! Писал раньше в феврале,потом в марте,сейчас апрель и мой автомобиль до сих пор не отремонтирован и при этом кампания отказывает в помощи ускорить процесс !!! Видимо у кампании большие финансовые проблемы ! Дилер Тойота приостановил договор с СК ВАЖНО , СТРАХОВОЙ БРОКЕР АСТ тоже решили разорвать агентский договор с СК ВАЖНО,посчитали что кампания стала не надежной !
Мое дело №16/01258 от 10 февраля и 16/01882. Сейчас мое направление в СТОА К2 ,НЕ ПОНЯТНЫЙ СЕРВИС .Направление в сервис с 22 марта приняли только 4 апреля,заказали запчасти ,сроки поставки до 17 марта( сегодня 16 марта,никто не звонил),при том получение запчастей не гарантирует ,что ваш автомобиль сразу возьмут на ремонт,как в нормальном сервисе,а ставят опять в очередь ,но теперь уже в ремонт.Предварительная дата в ремонт - 23 апреля,это в случае ,если запчасти придут вовремя 17 марта.Что будет дальше напишу.
ПЕРВЫЙ РАЗ СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ КАМПАНИЕЙ ! ВИДИМО СКОРО БУДЕМ СВИДЕТЕЛЯМИ БАНКРОТСТВА И ОТЗЫВА ЛИЦЕНЗИИ У ДАННОЙ КАМПАНИИ !

Полезный отзыв? Да (2) Нет (0)

Дата: 16 апреля 2016 г.

Имя: Марина Валерьевна Иващенко

Оценка:

Продукты: Каско

27 августа 2015 г. застраховала свой автомобиль по КАСКО в ООО «СК Независимость» торговая марка «ВАЖНО» через брокерскую компанию ООО «СоколикГрупп» (ИНН: 7725822650). В офисе компаний не была, приезжали представители на работу.
По договору платеж разбили на четыре срока по 9299,50 руб. Первый платеж оплатила наличными через официального брокера ООО «СоколикГрупп» (ИНН-7725822650), 2-й и 3-й платежи оплачивала в безналичном порядке через личный кабинет сайта компании Важно (www.vazhno.me). Удивляло, что после оплаты через сайт, не приходили квитанции с подтверждением платежей, но в личном кабинете появлялась информация, что платеж произведен. О произведенных платежах приходили только «смс» из обслуживающих банков.
19 феврале 2016 мне звонили из клиентского отдела компании (менеджер Никифоров Алексей) и просил выслать копию первой квитанции об оплате и копию полиса, объяснил, что брокерская компания не передала им мои документы. Копии квитанции у меня с собой не было, я сделала «скрин» об оплатах из личного кабинета сайта www.vazhno.me, выслала ему по электронной почте, в «скрине» отчетливо видно, что оплачены три моих платежа. Он мне ответил, что вопросов и претензий ко мне больше нет.
8 апреля я собиралась произвести через сайт www.vazhno.me последний 4-й платеж, но в личном кабинете не обнаружила кнопки «ОПЛАТА» и информации о моих платежах, зато обнаружились не оплаченные квитанции на все четыре платежа.
Я позвонила в компанию и мне сообщили, что со мной расторгли договор за неуплату 2-го и 3-го платежа. Сказали, что выслали 26 марта 2016 года по почте Россия уведомление о расторжении договора. Никакого уведомления до сих пор не пришло.
8 апреля я написала претензию и отправила по электронной почте info.vazhno.me, с подтверждающими оплату выписками банка о произведенных платежах по 2-му и 3-му сроку. Мне ответили, что до 22 апреля дадут ответ на обращение. Так как по закону срок рассмотрения претензии 10 календарных дней, я просила ответить мне до 18 апреля.20 апреля они отписались по электронной почте, что все в порядке, договор восстановлен, я могу платить дальше. Я написала вторую претензию от 20.04.2016, потребовала официального ответа, на бланке предприятия, с подписью уполномоченных лиц, с указанием всех перечисленных мной платежей и реквизитами для оплаты последнего платежа, указала, что платить через сайт больше не буду из-за недоверия.
22 апреля 2016 г. получила письмо с просьбой выслать первую оплаченную квитанцию. 23 апреля я выслала квитанцию и предупредила, что жду официального ответа до 25 апреля 2016 г., далее буду жаловаться в прокуратуру и подавать иск в суд г. Москвы.
Больше мне никто не отвечал и не звонил. Хотела отвезти письменную претензию в офис компании, позвонила по телефону горячей линии 8(800)5058324, мне ответили, что офиса для работы с физическими лицами у них нет, на вопрос куда можно подъехать, указали юридический адрес: г. Москва, ул. Ивана Франко, д.8 ( в договоре указан другой адрес: г. Москва, Проспект Мира, д.3, стр.3)
– МОШЕННИКИ!

Полезный отзыв? Да (4) Нет (1)

Дата: 28 апреля 2016 г.

Имя: Александр

Оценка:

Продукты: Каско

НИМАНИЕ ЖУЛИКИ!!!! Прошло уже с 03.03.2016 г. 61 день, а ремонт машины жены Мерседес А класса ещё даже не начат, стоимость ремонта 214.000 рублей, после майских подаём в суд и жалобу в ЦБ. Адвокатская контора подключена, надеюсь они за все ответят упыри.
Даже на до судебную претензию не ответили, судя по происходящему надо писать всем заявления в УБЭП и ПК на возбуждение уголовного дела по ст.159 УК мошенничество.

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 4 мая 2016 г.

Имя: Наталья

Оценка:

Продукты: Каско

Страховой случай 26.05.16, в нашу припаркованную машину въехали на заднем ходу. Случай для страховой вроде совсем не затратный, в порядке регресса они себе деньги вернут, НО, это же "новое страхование".
Самое интересное произошло после получения направления на ремонт к официальному дилеру (машина на гарантии). Направление по убытку 16/05044. У оф.дилера сказали что у них куча машин с направлениям от этой страховой, с которой у них предоплатная система, и не по одной из машин они ещё деньги не получили, поэтому они не будут даже осматривать машину и работать с "ВАЖНО" видимо тоже не будут. После этого захотелось ещё раз пообщаться со страховой и узнать что делать с таким направлением и собственно как же ремонт?
В call-центре очень грамотно кормят завтраками, говорят что ищут новых дилеров, которые будут с ними работать после 20 июня. Кто же будет работать с теми, кто не платит и куда испарится очередь из тех, кто ждёт ремонт.
Офиса у них нет, старшего у них нет, в общем один ОБМАН!
Вообще их деятельность это для отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Очень смахивает на мошенничество ст.159 УК РФ.

Полезный отзыв? Да (5) Нет (1)

Дата: 8 июня 2016 г.

Имя: Максим

Оценка:

Продукты: Каско

ужас

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 26 июля 2016 г.

Каско от ЖАСО

Имя: Игорь

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

В этой страховой компании я страховал свой автомобиль. Был страховой случай без вызова ГАИ. Без проблем все выплатили! Но персонал не отличается особой вежливостью.

Полезный отзыв? Да (7) Нет (1)

Дата: 2 сентября 2015 г.

Каско от Компаньон

Имя: виктор

Оценка:

Продукты: Каско

мне очень не понравилась , эта компания.замена лобового стекла ,длилась с декабря по конец апреля. не как не могли согласовать с сто.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 24 марта 2016 г.

Каско от МСЦ

Имя: александр

Оценка:

Продукты: Каско, Тур. страховка

Занижают сумму в 2 раза дерьмо кантора

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 21 марта 2016 г.

Имя: НАТАЛЬЯ

Оценка:

Продукты: Каско

ЭТА КОНТОРА ПЛАТИТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ И ТО ВСЕ ВРЕМЯ СТАРАЕТСЯ ЗАТЯНУТЬ ЭТОТ МОМЕНТ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ. В ДОБРОВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДЕНЬГИ С НЕЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ. ОБЫЧНЫЙ ЛОХОТРОН, СТРАННО ЧТО ПОДОБНЫЕ КОМПАНИИ ИМЕЮТ ЛИЦЕНЗИИ И ДО СИХ ПОР РАБОТАЮТ. НАСТОЯЩАЯ БАНДИТСКАЯ КОНТОРКА РАЗВОДЯЩАЯ НА ДЕНЬГИ. ХОТИТЕ ЭКСТРИМА, ВЫ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЕ В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ С НЕЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ. ЛИЧНО МЫ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЬ НЕ МОЖЕМ УЖЕ ГОД

Полезный отзыв? Да (6) Нет (0)

Дата: 16 мая 2016 г.

Каско от Геополис

Имя: Наталья

Оценка:

Продукты: Каско

Со страховой компанией Гео-полис был заключен договор страхования транспортного средства (ОСАГО и КАСКО): Номер договора XX-XXXXXX от XX.XX.2015.

09.11.2015 произошло ДТП с участием застрахованного автомобиля. В страховую компанию было сообщено о ДТП и предоставлены все необходимые документы 10.11.2015. Страховая компания подтвердила получение всех необходимых документов о ДТП.

После этого со стороны страховой компании мы не получали никаких сведений. По договору страхования в течении 30 рабочих дней с момента сообщения о ДТП страховая компания должна либо направить транспортное средство на ремонт либо мотивированно отказать в ремонте (пункт правил комплексного страхования транспортных средств компании Гео-Полис: 8.1). С момента подачи документов в страховую компанию прошло уже 2 месяца. Мы не получили ни одного письма из страховой компании, поясняющего состояние дел по интересующему нас вопросу. На все вопросы относительно сроков выполнения своих обязательств сотрудники страховой компании отвечают уклончиво не называя никаких сроков.

С нашей точки зрения страховая компания неоправданно затягивает рассмотрение вопроса о ремонте.

Полезный отзыв? Да (6) Нет (0)

Дата: 5 января 2016 г.

Прочитав отзывы о страховых компаниях, рекомендуем Вам ознакомиться с рейтингом надежности страховых компаний и произвести расчет стоимости каско.