Отзывы об ОСАГО

Сомневаетесь, в какой компании приобрести полис ОСАГО? Ознакомьтесь с отзывами посетителей страхового портала СравниКупи по ОСАГО от страховых компаний.

Средняя удовлетворенность страховкой ОСАГО: 2.07

ОСАГО от Альфастрахование

Имя: Дмитрий

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Полисы каско, здесь значительно ниже, чем у остальных страховых компаний. Все полисы каско предлагаются с франшизами (9000, 15000, 30000, 60000), у меня лично с франшизой в 60000 руб., вот только менеджеры по продаже каско не могут толком объяснить когда вычитается франшиза или не хотят, или вообще не знают. В моем случае, мне сказали, что франшиза не вычитается при угоне или при тотальном повреждении, но после оформления полиса я решил поподробнее спросить насчет франшизы, на что услышал такие ответы как " наверное" и "не знаю", после чего начали распрашивать всех сотрудников офиса, в итоге зашли в кабинет "по урегулированию убытков" и там выяснилось, что вычитается франшиза в любых случаях. Ставлю оценку "2" за некомпетентность ( не знании) сотрудников компании.

Полезный отзыв? Да (31) Нет (3)

Дата: 18 июня 2015 г.

Имя: Ольга

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Страхую машину там уже 4 года! Всем довольна.

Полезный отзыв? Да (5) Нет (6)

Дата: 13 июля 2015 г.

Имя: Балковой Владимир

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Я инвалид 2 группы,С 17декабря не могу продлить полис ОСАГО,принимают в день с9.00-17.00,только четыре человека.ХАМСТВО !По горячей линии посылают обратно в офис в Ростов,разбирайтесь там.На моё удостоверение инвалида 2группы,плевали.

Полезный отзыв? Да (13) Нет (1)

Дата: 21 декабря 2015 г.

Имя: Максим

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Являюсь клиентом компании по ОСАГО последнии 5 лет. Наступает срок очередной пролонгации полиса ОСАГО (страховых случаев пока не было, в альфу ходил только за очередной полис платить). Прихожу, отстоял очередь ( 0,5 часа), подхожу к операционистке. И тут "понеслось":

на мой вопрос о продлении полиса (страховка заканчивается 26.02.16, пришел я заранее - 17.02.16) мне было предложено записаться на осмотр машины 29.02 и "раньше никак". На мои аргументы что информации о необходимости осмотра никоим образом (ни на сайте, ни смс оповещением, ни каким либо иным способ) не поступало в мой адрес прозвучал ответ "да, мы не оповещений не делали. Приходите 29.02". Все мои аргументы о необходимости использования авто, нерадивом отношении к клиенту и т.д., вопросы "какие альтернативы можете предложить" были встречены абсолютным пофигизмом. В итоге говорю "девушка, вы же понимаете, что я сейчас развернусь и пойду в другую Компанию, прозвучал ответ "понимаю, идите".

От такого ответа слегка обалдел и пошел к руководителю, до которого меня не допустили, зато пообщался с секретарем. Диалог примерно в том же духе. Ответы несколько иные - на вопрос "Вам что, клиенты не нужны (повторюсь - история только положительная, за 5 лет ни одного обращения!) прозвучало "нет, не нужны. Ситуация такая." Какая ситуация??" В чем ситуация??? зачем тогда вообще люди там работают????

Итог - пошел в другую Компанию.. Может, конечно, только во Владивостоке такие "сотрудники" сидят, не знаю... Или Головная компания "не в курсе" что у них в регионах твориться" или это такой общий пофигизм...

Полезный отзыв? Да (7) Нет (0)

Дата: 17 февраля 2016 г.

Имя: Михаил Маслов

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Безобразно относится к клиентам.Был застрахован в альфа страховании с Кбм. 0,95 полис ЕЕЕ 0374526769 по предыдущей страховке в РОСГОССТРАХ. Хотел застраховать новый автомобильный , но Кбм вдруг стал 1.0. Ссылаются на полис Альфастрахования утратившего силу ЕЕЕ 0351386476. По тел. Горячей линии ничего ответить не могут, будут решать в течении 5 дней, а мне нужно ставить на учёт автомобиль.

Полезный отзыв? Да (4) Нет (0)

Дата: 18 февраля 2016 г.

Имя: Римма Михайловна

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Альфа страхование г Краснокаменск Забайкальский край. Работают доброжелательные девушки спасибо вам за обслуживание. Все верно объясняют , и к тому всему у меня скидка 25% я в этой компании уже 5 лет. Спасибо Вам большое!

Полезный отзыв? Да (1) Нет (4)

Дата: 4 марта 2016 г.

Имя: Ирина

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Очень обидно, что в этой компании не учитываются все скидочные дела, даже если ты у них страхуешься не один год, может девушки так работают или руководство так наказало, но там я больше страховать не буду, в росгосстрахе мне очень понравилось, там все сделалитак, как полагается

Полезный отзыв? Да (9) Нет (1)

Дата: 26 мая 2016 г.

Имя: Наталья

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Хотела сделать страховку по ОСАГО на 3 месяца с дальнейшей пролонгацией до 1 года (это был принципиальный вопрос, т.к. через 1,5 месяца стаж вождения превысит 3 года и сумма страховки уменьшается почти в 2 раза), но в страховой компании выяснилось, что сделать такую страховку можно сделать только в офисе в Зеленограде, предварительно я звонила на Горячую линию где мне рассчитали стоимость страховки и пригласили приехать в ближайший ко мне офис на Авиамоторной. Представляете мое удивление когда мне предложили проехать далее в Зеленоград!!! Могли бы и в Магадан отправить, а что уж там!!! Менеджеры в офисе сказали, что вышло такое распоряжение "Руководства??". Была клиентом этой компании 3 года, теперь ушла в другую.

Полезный отзыв? Да (4) Нет (0)

Дата: 8 июня 2016 г.

Имя: Александр

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Бестолковая компания и такие-же сотрудники. По телефону обещают одно, в реальности совсем другое. Компания только оказывает юридическую услугу по приобретению ОСАГО. При этом заламывает нереальную цену. Лучше с ними не связываться.

Полезный отзыв? Да (8) Нет (0)

Дата: 28 июня 2016 г.

Имя: Дмитрий

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Данная компания грубо нарушает закон об ОСАГО, а именно не заключает договор и не выдает полис в установленные законом сроки. Директор Лапшин А.В. не рассматривает письменные жалобы и не дает на них ответы.
Сотрудник Брехова А.А. требует перед осмотром вымыть автомобиль, что надуманно и не соответствует закону. При обращении на нее с жалобой, видимо с целью избежать заслуженного наказания пишет на страхователя заявление в полицию.
Подводя итог, вспомнилась одна поговорка: "Рыба тухнет с головы".

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 17 ноября 2016 г.

ОСАГО от МСК

Имя: Виктор

Оценка:

Продукты: ОСАГО

меня обманули ,не красиво поступили

Полезный отзыв? Да (3) Нет (1)

Дата: 28 апреля 2016 г.

Имя: Никита

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Хочу рассказать о недобросовестном сотруднике ОАО "СГ МСК" г.Кемерово ул.Тухачевского д.45в.
Дело в том,что страхуюсь в данной организации ни первый год,есть скидка по КБМ 0.55, постоянно страховку делали неограниченную,но с повышением цен на Осаго,такой метод перестал удовлетворять возможностям и решено было перейти на Ограниченный полис,т.к. он дешевле должен быть по сути. Есть скидка в 50%т.к. стаж вождения более 3 лет,Безаварийная езда,КБМ класс 12,надежда была на страховку не дорогую. В итоге мне сказали,что скидка в 50% у Вас только на НЕограниченную страховку,т.к. вы всегда делали такую.....и добавила,лучше Неограниченную сделать со скидкой в 50%,чем ограниченная без скидки по той же цене.... Уболтала (((
Но,Странно,почему моя скидка не распространяется на Ограниченную версию....
В итоге страховка Неограниченная 9тыс с копейками + навязали Доп.страхование "Потеря работы" 1тыс. руб. На мои возмущения и отказ от допов ,сказали "Тогда не застрахуем,это обязательно"
И еще момент,в поисках наименьшей страховки по г.Кемерово,цен меньше не нашел,т.к. НЕ добросовестный сотрудник СГ МСК,не внес мои данные в РСА. В базах меня не было КБМ 1. После чего мы приехали с разбирательством все туда же,Тух.45в и под предлогом общения со своим Юристом попросили обосновать правомерность своих действий. Мне выдали бумагу,что якобы у нас в базе все есть,это РСА тупит...... но заверить эту бумагу отказались,якобы "Печати нет у нас,только в главном офисе".....Как так работают,одна печать на всю Кем.обл.?

Самое главное,теперь мои данные появились в РСА и все данные и скидки отображаются! Отстаивайте свои права,спасибо!

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 13 июня 2016 г.

ОСАГО от РЕСО-Гарантия

Имя: Алена

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Очень хорошая компания....рекомендую

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 31 июля 2015 г.

Имя: Ольга

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Здравствуйте! В этой компании у меня застрахован автомобиль. Все очень нравится, никаких дополнительных страховых продуктов не навязывали! В предыдущей страховой компании потеряли мой КБМ, в Ресо его восстановили на следующий день! Очень довольна работой этой страховой компании! Рекомендую!

Полезный отзыв? Да (3) Нет (1)

Дата: 2 сентября 2015 г.

Имя: Кирилл

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Страхую в четвёртый раз. Был один страховой случай. Лопнуло стекло от камешка. Офицалов выбрал сам. Всё быстро и без лишних проблем. Рекомендую.

Полезный отзыв? Да (9) Нет (4)

Дата: 7 октября 2015 г.

Имя: Игорь

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Всё на высоте без обмана

Полезный отзыв? Да (13) Нет (2)

Дата: 27 октября 2015 г.

Имя: Наталья

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Возмущает,что нет отведенного места для осмотра машины.Приезжаешь и думаешь,где бы поставить свою машину,везде висят знаки стоянка и остановка запрещена,постоянно шныряют эвакуаторы,Еще при заполнении документов,суют тебе бумагу,в которой уведомляют,что если будут производится выплаты деньгами,то суммы на ремонт машины может не хватить,а если поедешь на станцию,то проблем с ремонтом никаких не возникнет и пока ты не подпишешь это уведомление,документы у тебя не примут.И сидят грубые работницы,орут друг на друга и постоянно при клиентах выясняют отношения.

Полезный отзыв? Да (15) Нет (3)

Дата: 11 декабря 2015 г.

Имя: вадим

Оценка:

Продукты: ОСАГО

прилично

Полезный отзыв? Да (1) Нет (1)

Дата: 15 января 2016 г.

Имя: Александр Михайлович

Оценка:

Продукты: ОСАГО

нормальная компания

Полезный отзыв? Да (7) Нет (11)

Дата: 11 марта 2016 г.

Имя: Михаил

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Сущие гроши на ремонт.
Ободрали моему автомобилю Ford S Max задний бампер. Виновник застрахован по ОСАГО в СПАО «РЕСО-Гарантия" и у меня страховка ОСАГО от СПАО «РЕСО-Гарантия". Видимо по «родственному» мне было выплачено на ремонт-замену испорченного бампера ………2970.00 Пожаловался (им же) да нет, говорят все честно и правильно вот калькуляция и.т.д. Вспомнился сюжет из фильма про буратино, когда буратино обедал в харчевне « Три пескаря». Там аферист, трактирщик предъявлял счет буратино, ……..два сольдо плюс три сольдо будет десять сольдо, ведь так сеньор буратино?
Номер выплатного дела и/или полиса: АТ6775440

Полезный отзыв? Да (12) Нет (0)

Дата: 5 апреля 2016 г.

Опрос

Имя: Дмитрий

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Кол-во страховых случаев: Страховых случаев не было

Пользователю понравилось:

  • Скорость оформления страховки

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 7 апреля 2016 г.

Имя: Роман

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Старый Оскол, Олимпийский 62 офис 601. Внесли меня в страховой полис ОСАГО к моему другу 19.05.2015.г.. При покупке страхового полиса ОСАГО себе 05.05.2016.г. в страховой компании СОГАЗ, выяснилось что куда то делась пятидесятипроцентная скидка. Пришел к ним в РЕСО писать заявление на ее восстановление. Начал объяснять ситуацию женщине(агенту) сидящей в правом дальнем углу, на что был получен ответ что все это делается и все это поправимо, и что она ежедневно по многу раз занимается устранением разных аналогичных ошибок. Когда мною ей был задан вопрос " а что мешает сразу работать без ошибок?" - ответа не последовало. Кружка с напитком под рукой на столе у нее, по клавиатуре - карандашем, за восемь минут рабочего времени на ее мобильный поступило три звонка. На мой вопрос про частые звонки был получен ответ что звонил ребенок. Причем телефон все три раза звонил разными рингтонами. Пока писали заявление, агент за соседним столом при страховании другого человека допустила ошибку вписав в полис вместо номера вод. удостоверения какой то совершенно другой. Хорошо мужчина сразу сверил и перепроверил за ними все. Причем агент сделала вид что ничего серьезного не произошло. А случись авария, кто и когда потом все это исправлять будет и кому что доказывать? Уведомления о принятии заявления не дали, на попытку сфотографировать оригинал заявления женщина - агент схватила его лежащим на столе всей пятерней руки сверху, скомкав при этом. Сказала что мы неправильно себя ведем. При прощании с ними сказал им всем (а их там четыре) что у них бардак, на что опять же ответа не последовало. Молчание -знак согласия.
ИМХО это последний офис всех страховых компаний куда стоит идти.

Полезный отзыв? Да (6) Нет (0)

Дата: 6 мая 2016 г.

Имя: юрий

Оценка:

Продукты: ОСАГО

отказывают в страховании т/с кат. D

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 11 июля 2016 г.

Опрос

Имя: валерий

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания РЕСО-Гарантия проявила себя отрицательно в страховом случае

Полезный отзыв? Да (4) Нет (0)

Дата: 19 июля 2016 г.

Имя: Иван

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Застрахован в РЕСО впервые. На светофоре в стоячего мня въехал Субару. В акте указали: замена крышки багажника, бампера, левая блокфара, парктроника и ремонт (вытяжка) багажника внутри. В сервисе рекомендованом специалистами РЕСО оценили ремонт в 58000 руб., но с условием что я заплачу 42% за износ. Моей машине 8 лет, но техническое состояние и внешний вид на момент аварии были идеальны! Машина гаражного хранения и пробег меньше 90 тыс. км. Решили взять деньгами. И получили 18500! Дай бог им здоровья и счастья на всю эту сумму!
Ребята кроме негатива от этой компании я не получил НИЧЕГО! За страховку я заплатил им почти столько сколько они мне "выделили" на ремонт!

Полезный отзыв? Да (37) Нет (0)

Дата: 27 июля 2016 г.

Имя: Анатолий

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Страхую авто не впервые,но отзыв оставлю о последнем визите в ск.Из минусов это очередь.А вот + и заставил написать.
Понравилась работа страхового агента Елены,милая, симпатичная девушка быстро оформила документы и главное не навязывала дополнительные услуги как в других компаниях.Удивило, сама предупредила что дополнительные услуги могу только не навязывая ПРЕДЛОЖИТЬ! Это понравилось,молодец Лена!Расчет стоимости предварительно делал сам и он точно совпал с расчетом Лены.

Полезный отзыв? Да (6) Нет (6)

Дата: 26 октября 2016 г.

ОСАГО от Росгосстрах

Имя: Юрий

Оценка:

Продукты: ОСАГО

ужас а не компания

Полезный отзыв? Да (23) Нет (5)

Дата: 7 июня 2015 г.

Имя: Евгений

Оценка:

Продукты: ОСАГО

НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ . Хамство и некомпетентность ! Проходите мимо !!!

Полезный отзыв? Да (19) Нет (4)

Дата: 17 июня 2015 г.

Имя: Оксана

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Ужасная страховая! В салоне при покупке нового автомобиля пришлось страховаться в этой компании. Через месяц попали в аварию, не наша вина. Эксперт насчитал нам выплатить копейки при приличных повреждениях новой машины! Подавали в суд и получили максимальную выплату.

Полезный отзыв? Да (17) Нет (1)

Дата: 21 июня 2015 г.

Имя: Екатерина

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Оценку ставлю отлично, но страхового случая не было.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (16)

Дата: 21 июня 2015 г.

Имя: пользователь

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Росгосстрах не плохая компания, но их проблема в том, что очень часто, выплаты они совершают в судебном порядке, редко выплачивают по до судебной претензии

Полезный отзыв? Да (12) Нет (1)

Дата: 23 июня 2015 г.

Имя: Владимир

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Хамы, навязывают услуги в наглую, заставляют страховать жизнь и здоровье либо не страхуют, справки о безаварийности отказываются давать чтоб не ушли в другую компанию, страховые выплаты режут в 2 раза меньше ущерба и в глаза говорят обращайтесь в суд....

Полезный отзыв? Да (20) Нет (1)

Дата: 22 июля 2015 г.

Имя: Олег

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Гопники,заставляет страховать здоровье

Полезный отзыв? Да (23) Нет (2)

Дата: 23 июля 2015 г.

Имя: Виктор

Оценка:

Продукты: ОСАГО

В мою машину врезались, я прав! Женщина которая меня протаранила так же была застрахована в Росгосстарехе. Выплатили страховку в полном объёме как насчитал независимый эксперт. Единственное что огорчило так это три месяца ждал, пока перечислят деньги.

Полезный отзыв? Да (6) Нет (1)

Дата: 22 августа 2015 г.

Имя: Валерий

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Не понял, кто мухлюет? Только что заходил в офис "росгострах". Задал вопрос сколько будет мне стоить ОСАГО. Получил ответ - 7140 рублей. Считаю на вашем сайте на вашем калькуляторе -3044,3 руб. Так кто не прав - калькулятор, или менеджер в офисе?

Полезный отзыв? Да (21) Нет (1)

Дата: 24 августа 2015 г.

Ответ

Сравникупи:

Здравствуйте, Валерий,
Для упрощения расчетов на сайте sravnikupi.ru автоматически устанавливается значение КБМ равное вашему стажему. То есть наш сайт предполагает, что Вы в течение всего своего стажа водите без аварий, на основании этого расчитывается ваша законная скидка: коэффициент бонус-малус, который влияет на стоимость страховки. Видимо представитель страховой компании Росгосстрах уточнил вашу страховую историю, в которой коэффициент бонус-малус отличается от используемого у нас на сайте. Приносим извинение за причиненное беспокойство.

Имя: Михаил

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Ужасная страховая кампания. Попала в ДТП 21.07.2015, оформлялись сами без ГАИ по европротаколу. Ответчик признал свою вину. Пришли в страховую падали документы, через почти месяц приходит отказ на почту по причине несуществующего полиса ОСАГО ответчика. На самом деле сотрудник сделал ошибку в написании номера. Мы опять приехали в страховую написали претензию, обещали рассмотреть в течении 5 дней. Прошло почти 3 недели. Ни ответа на привета. Пока сами не начали названивать. Сотрудники call центра весьма грубо ответила, что вам же направили письмо на почту. При попытке узнать по телефону причину отказа или хотя бы выслать копию письма на электронку на все ответили отказом. Тогда для чего просят указать свою электронную почту, если информацию ни какую я на нее получить на могу?! Где лояльность к клиентам? Ошибка была допущена на стороне страховой компании!!! Ужас. Я крайне не довольна. Ни о каком сервисе для клиентов говорить не приходиться!!!

Полезный отзыв? Да (33) Нет (0)

Дата: 9 сентября 2015 г.

Опрос

Имя: Андрей

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Кол-во страховых случаев: Страховых случаев не было

Без страхования жизни 1200р осаго не выдаётся

Полезный отзыв? Да (18) Нет (1)

Дата: 29 сентября 2015 г.

Имя: Толян

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Страхование без страхования жизни не ведется, для того чтобы застраховать без страхования жизни надо написать какое-то заявление. Коэффициент безаварийный езды не учитывается, хотя страхую в данной компании все время

Полезный отзыв? Да (20) Нет (1)

Дата: 15 октября 2015 г.

Имя: Вася

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Очень очень просто ужасная компания одно враньё и не работают так как надо сидят и работают одни дебилы

Полезный отзыв? Да (24) Нет (1)

Дата: 26 октября 2015 г.

Имя: Георгий

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Ужасная компания! Отписались, через месяц, мол царапины на бампере были получены ранее. Интересно, как им удалось по фоткам сделанными фотографом Росгосстраха, провести спектральный анализ...? Гады

Полезный отзыв? Да (16) Нет (1)

Дата: 28 октября 2015 г.

Имя: Александр

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Мухлюют с классностью,раз и опять 3й и не докажешь ничего,мол комп так даёт!Теперь в другой буду страховать!

Полезный отзыв? Да (8) Нет (0)

Дата: 3 декабря 2015 г.

Имя: Сергей Георгиевич

Оценка:

Продукты: ОСАГО

В наглую навязывают страхование жизни или имущества при оформлении ОСАГО.

Полезный отзыв? Да (7) Нет (1)

Дата: 8 декабря 2015 г.

Опрос

Имя: Свтлана

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Росгосстрах проявила себя отрицательно в страховом случае

Сумма выплаты не соответствует реальному ущербу.

Полезный отзыв? Да (6) Нет (0)

Дата: 15 декабря 2015 г.

Опрос

Имя: Сергей

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Кол-во страховых случаев: Страховых случаев не было

Пользователю понравилось:

  • Красивый офис

хуже небывает

Полезный отзыв? Да (2) Нет (2)

Дата: 27 декабря 2015 г.

Опрос

Имя: Александр

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Кол-во страховых случаев: Страховых случаев не было

Пользователю понравилось:

  • Скорость оформления страховки

Странно как то выдают страховку. Тут же оплачиваешь диагностику, а проходить её рекомендуют где то у чёрта на куличках аж за 300км что за дурдом? И вообще это осаго побор! Сделали бы по желанию! Почему мы должны за кого то оплачивать их ние ремонты? И ещё гнать машину за 300 км

Полезный отзыв? Да (0) Нет (2)

Дата: 31 декабря 2015 г.

Имя: Игорь

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Просидел 2 часа. КБМ не могут проверить, все зависло. Результат 0.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (1)

Дата: 11 января 2016 г.

Имя: гость

Оценка:

Продукты: ОСАГО

полное дерьмо :сразу нельзя показать стоимость осаго хотя бы приблизительную или религия не позволяет?
мы вам перезвоним.... а если в это время на горшке ?
...тем более этой конторой прокуратура занималась на предмет завышенных цен ...

Полезный отзыв? Да (2) Нет (2)

Дата: 12 января 2016 г.

Имя: Андрей

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Попал в дтп, в меня дура влетела. У нее машина снята с учета, соответственно гайцы при оформлении документов не указали на кого оформлена машина. Дебилы в страховой не хотят выплачивать из за того что не вписан владелец, а гайцы не могут вписать владельца потому что машина не на учете. Короче замкнутый круг и эти дебилы сказали что выплатят как только впишу владельца авто! Конченные кретины они, не связывайтесь с ними!

Полезный отзыв? Да (10) Нет (3)

Дата: 13 января 2016 г.

Имя: Виктор

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Живу в Лежнево,где могу купить ОСАГО? Спрашивал у водителей,говорят что даже в Иваново сейчас этим никто не занимается,ждут пока (настучатся!)водители ?Или это не так?

Полезный отзыв? Да (2) Нет (1)

Дата: 20 января 2016 г.

Имя: иван

Оценка:

Продукты: ОСАГО

беспредел

Полезный отзыв? Да (3) Нет (3)

Дата: 2 февраля 2016 г.

Имя: Светлана

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Без дополнительной страховки не оформляли полис ОСАГО, доп.страховка пожизненная на случай смерти , на 15 лет с оплатой каждые пол года 1064 рубля. Разобрались только дома так как там мужу сказали просто от несчастного случая. Ужасно. Просто деньги не за что. При условии дорогой страховки. Беспредел опять в компании.

Полезный отзыв? Да (20) Нет (0)

Дата: 2 февраля 2016 г.

Имя: Владимир

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Не работает онлайн страховка

Полезный отзыв? Да (8) Нет (0)

Дата: 8 февраля 2016 г.

Имя: Роман

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Суть Росгосстраха: Сломали ногу? Вот вам - таблетки от кашля!

Случилось так, что 2 февраля, когда я остановился на машине, чтобы пропустить пешехода, в меня въехали и разбили мне задний бампер. Оформили ДТП, я подучил заветную справку и с ней, на следующий день, приехал на Обручева, в Росгосстрах, не зря же им плачу за ОСАГО! Оценщик осмотрел авто, приговорил под замену бампер и накладку крышки багажника. Я расписался где положено (выплатное дело №0012922308) и уехал "зализывать раны". Уже 12-го числа на мой телефон пришло СМС о том, что Росгосстрах перечислил мне на карту "возмещение" - аж 14000 руб.! Я смотрел на это в недоумении. Не Мерседес, конечно, но Форд Мондео 4-го поколения. За 14000 разве что картонный бампер заказать и покрасить его гуашью. Посчитаем навскидочку: новый бампер в Экзисте/Автодоке ~ 17000 руб. Покраска ~10000 руб. Снятие/установка, перенос датчиков парковки, со всеми скидками ~ 3000 руб. Все это, разумеется, в неофициальном, гаражном сервисе. Общая стоимость работ и материалов приблизительно 30000 руб. и никак не меньше! Заметьте - про накладку крышки багажника я даже не говорю! Откуда, блин, 14000???
Мое личное, субъективное мнение: Росгосстрах - антинародная, жлобская контора, наживающаяся на наших бедах. Зная, что судиться из-за 15 тыс. мало кто пойдет, они нагло половинят выплаты по ДТП. Надеюсь, что когда тот, кто мне насчитал 14000 сломает ногу, ему предложат лечиться таблетками от кашля. Чтобы свою же схему отношения к людям, которые его кормят, испытал бы на себе. Не страхуйтесь у них!

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 13 февраля 2016 г.

Имя: Роман

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Доволен.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (6)

Дата: 14 февраля 2016 г.

Имя: Юрий Московская обл.

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Сайт Ваш не компетентный или .... сведения выдает от болды

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 17 февраля 2016 г.

Имя: Петренко И.С.

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Хотят доп.страхование

Полезный отзыв? Да (8) Нет (3)

Дата: 17 февраля 2016 г.

Имя: Али

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Не получилось купить электронное Осаго,обращение в тех.поддержку ничего не дало!

Полезный отзыв? Да (4) Нет (0)

Дата: 29 февраля 2016 г.

Имя: Илья

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Выплатили мало. А на прием документов весь город едет в одно место где скапливается от 50 до 100 чел в живой очереди.
обращение с клиентами как с животными.

Полезный отзыв? Да (6) Нет (0)

Дата: 1 марта 2016 г.

Имя: Николай Васильевич

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Ужасное отношение с клиентами бешеные суммы от куда их только берут не скидок да им вообще веры не кокой нету лицензию отзывали у них они все равно продолжают страхование жизни квартиры техосмотр у них 800р почти В общем набивают только свои карманы Не ходите к ним я Вас призываю будьте осторожны!!!!!!!

Полезный отзыв? Да (10) Нет (0)

Дата: 4 марта 2016 г.

Имя: не важно

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Краснокаменск не умеют разговаривать с клиентами грубят если не нравится сумма посылают куда подальше у меня водительского стажа 33 года не скидок не чего нету...... Позор не страхуйтесь у них

Полезный отзыв? Да (12) Нет (0)

Дата: 4 марта 2016 г.

Имя: петр васильевич максютин

Оценка:

Продукты: ОСАГО

где застраховать,дайте адрес офиса везде обман жулики иогромные очереди требуют 12тысяч в моей ситуации

Полезный отзыв? Да (12) Нет (0)

Дата: 9 марта 2016 г.

Имя: Александр Михайлович

Оценка:

Продукты: ОСАГО

хуже россгостраха я не знаю.разводят людей на деньги без зазрения совести.больше я сэтой компанией связываться не буду и другим не советую.

Полезный отзыв? Да (21) Нет (1)

Дата: 11 марта 2016 г.

Имя: Вячеслав

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Приобрел в Росгосстрах ОСАГО и каско. 05.03.2016. Деньги отдал ,бланки получил.а в электронную базу не ввели, без нее полис не действителен.на все звонки врут как могут . на последний 17.03.2016.ответили: " агент оформлявший ваши полиса уехал ,но обещал вернуться через2-3 месяца ,тогда и звоните" а там либо ишак либо подишах сдохнет.

Полезный отзыв? Да (15) Нет (0)

Дата: 17 марта 2016 г.

Имя: Александр

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Завышают!!! По-чёрном! !!

Полезный отзыв? Да (16) Нет (1)

Дата: 20 марта 2016 г.

Имя: чвамп

Оценка:

Продукты: ОСАГО

все нормально, мне нравится эта компания. Но цены стали не очень подходящие.

Полезный отзыв? Да (3) Нет (8)

Дата: 25 марта 2016 г.

Имя: Владимир

Оценка:

Продукты: ОСАГО

узаконеная обираловка честных граждан...

Полезный отзыв? Да (15) Нет (1)

Дата: 30 марта 2016 г.

Имя: Сергей.

Оценка:

Продукты: ОСАГО

НЕТ!!!!! возможности оформить продукт ОСАГО в РОСГОСТРАХЕ в субботу 02.04.2016г.

Полезный отзыв? Да (14) Нет (3)

Дата: 2 апреля 2016 г.

Имя: Салават

Оценка:

Продукты: ОСАГО

совсем зажрались

Полезный отзыв? Да (8) Нет (2)

Дата: 6 апреля 2016 г.

Имя: степан

Оценка:

Продукты: ОСАГО

ваш сервер полное га но

Полезный отзыв? Да (31) Нет (1)

Дата: 9 апреля 2016 г.

Имя: Вика

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Сергей! В выходные дни офисы не работают!! и речь идет не только о РГС! А если Вам срочно нужен полис ОСАГО - есть страховые агенты, которые оформят полис и привезут Вам его бесплатно! А Вы типичный ноющий мальчик!!!

Полезный отзыв? Да (3) Нет (3)

Дата: 28 апреля 2016 г.

Имя: Артем

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Мы возвращаемся в 90-е, 3 дня не мог застраховать автомобиль... Застраховался на Зорге 39, без очереди..

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 28 апреля 2016 г.

Имя: Роман

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Ужасная компания, в прошлом году с ОСАГО впарили какую-то ерунду еще на 1500 р, выяснилось только когда отдавали оформленный посли, пытался отказаться, напрямую говорят что незаконно, но все равно впаривают, пожалел, что не включил диктофон.

Полезный отзыв? Да (9) Нет (0)

Дата: 2 мая 2016 г.

Имя: Роман

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Самая бестолковая компания. Убежали от нее все мои друзья и знакомые. Сам так же пытаюсь с нее спрыгнуть, но нужно выпрямить КБМ. Оценка НИЖЕ НУЛЯ,

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 4 мая 2016 г.

Имя: Лариса

Оценка:

Продукты: ОСАГО

В ноябре 2015 покупали машину в салоне и там же страховку сделали в Росгосстрахе на пол года.Приехали вчера в офис на Ленинградском проспекте д 33 к 6 , что бы продлить на пол года и что вы думаете,не получилось.Когда подошла наша очередь( около двух часов),сотрудник данной конторы сказала , что бы продлить,мы должны полис ОСАГО сдать на два дня ,на переоформление.На вопрос ,а что мне дадут взамен,сказала что ничего.Нормально ,да. Я у неё спросила,а как же ездить на машине ,Она сказала никак.Во дают,значит я заплатила за пол года 70% годовой страховки ,а стоимость годовой около 24000,что бы по каким то непонятным причинам два дня из нее выпали(машина действительно нужна была на эти дни)После всех препираний она предложила открыть счет в их банке и тогда мне продлят страховку сразу.Сказать что после ее слов я впала в бешенство ,ничего не сказать.Это в голове не укладывается.Значит так они сразу сделать не могут,ссылаясь на какой то федеральный закон,а открой счет и все ок.В Москве ,в 21 веке ,я не смогла продлить страховку,смешно.В итоге ушла в другую страховую,где все быстро сделали и оказалось что и дешевле чем в этой шарашкиной конторе.Ни кому не посоветую Росгосстрах.Пока сидела в очереди ,лично была свидетелем ещё одной не приятной истории.

Полезный отзыв? Да (6) Нет (1)

Дата: 5 мая 2016 г.

Имя: Анатолий

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Почему не возможно внести серию и номер водительского удостоверения гр.Казахстана,ведь оно соответствует международной конвенции от 1958 года

Полезный отзыв? Да (0) Нет (1)

Дата: 7 мая 2016 г.

Имя: Елена

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Я купила машину. обратилась в компанию Росгосстрах по месту жительства чтобы застроховать. Мне отказали сославшись на то, что нет бланков. Но можно оформить через посредников. которые берут за свои услуги дополнительно 5тыс. рублей. что за безпредел???

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 16 мая 2016 г.

Имя: Дмитрий

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Не верно внесли данные в РСА

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 16 мая 2016 г.

Имя: Леонид Бабакулыевич

Оценка:

Продукты: ОСАГО

где можно получить осаго если я живу в чернековке

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 23 мая 2016 г.

Имя: Ирина

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Вот честно-классная страховая, все скидки учитывают, даже очередь не обидно ждать, поэтому и много народу у них не зря, только туда буду ходить и все мои знакомые, так держать!

Полезный отзыв? Да (6) Нет (31)

Дата: 26 мая 2016 г.

Опрос

Имя: Максим

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Кол-во страховых случаев: Более одного страхового случая

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Росгосстрах проявила себя отрицательно в страховом случае

огромные очереди и заниженные выплаты, с 10 утра до 4х дня ждал оформления по европротоколу,если вы такиая крупная компания наймите людей побольше!!!

Полезный отзыв? Да (4) Нет (0)

Дата: 20 июня 2016 г.

Имя: Никита

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Росгосстрах крайне наплевательски относится к своим клиентам. При любом косяке со стороны сотрудников росгосстраха – вы не получите своих денег, то есть отвечает клиент за ошибки сотрудников.
Описание моей ситуации. Я расторгал 2 страховки ОСАГО (за разные проданные мной транспортные средства), в офисе на Каширском шоссе 44. По одной из страховок я получил возмещение остатка, по второй – нет. Когда я начал выяснять, в офисе на каширке сказали: «мы отправили страховку, мы все проверили, выясняйте с центральным офисом и не наши это проблемы». Я начал звонить в центральный офис, посоветовали создать жалобу на сайте, я так и сделал. В итоге через полтора месяца опять позвонил, ноль реакции, потом опять жалобу создал, потом они сказали, что в базе нет информации о моих жалобах, создайте, мол, третью жалобу, я создал. Потом я написал жалобу в ЦБ, через неделю Росгосстрах зашевелился, говорят, можете деньги получить в любом отделении. Я отправился в отделение – там меня отправили, объяснив, что денег на мое имя нет.
В общем мораль басни такова: офис, принявший оригинал документов (полис осаго, заявление) говорит, что он отправил документы, а центральный офис заявляет, что эти документы не получил. Крайне удобная тактика для любой финансовой и организации – вроде все выполнили свои обязанности, но ничего выплачивать не нужно и ничего делать якобы тоже не нужно, потому что никто из них не виноват! А клиент остался с носом.
Я бы отправился в суд, да сумма, я полагаю, основываясь на выплате по первой страховке. Невысокая (полгода оставалось срока), и времени нет с ними судиться. А клиенты, особенно решающие, какую страховую выбрать, мой совет: КАКАЯ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ РОСГОССТРАХ!
И еще одно замечание - офис на Каширском шоссе 44 - просто ужас. Всегда несколько человек в очереди, но очередь из 3-4 человек длится час, а то и больше. Потому что работает один менеджер всегда, а девочки - сотрудники - шевелятся еле-еле.

Полезный отзыв? Да (2) Нет (0)

Дата: 20 июня 2016 г.

Имя: Аркадий.

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Страхую свои 2 авто 5 раз. В реестре страховщиков не значусь. Вот и получается, что каждый год коэффициент 1.
Обдираловка.

Полезный отзыв? Да (6) Нет (0)

Дата: 28 июня 2016 г.

Имя: Вячеслав

Оценка:

Продукты: ОСАГО

хотел приобрести полис осаго в г. Королев по адресу 50-летие ВЛКСМ, 4Г. Там девушка с умным видом насчитала мне 8260 рублей, хотя в прошлом году страховка обошлась в 3400 ( авто из тамбовской области). Я удивился, на что мне было сказано что прошло 3 волны подорожания. Я отказался и поехал в московский офис . Там мне посчитали страховку (ВНИМАНИЕ) на 4260 рублей. Где она и была приобретена. Так что будьте осторожны, не попадитесь на развод. Чек на оплату не дают, только квитанцию и ту без печати. В полюсе сумма не пишется. Так что доказать что вы переплатили у вас потом не получится.

Полезный отзыв? Да (4) Нет (0)

Дата: 6 июля 2016 г.

Имя: ПАВЕЛ

Оценка:

Продукты: ОСАГО

ОБДИРАЛОВО

Полезный отзыв? Да (9) Нет (4)

Дата: 7 июля 2016 г.

Имя: Арина

Оценка:

Продукты: ОСАГО

В Саратове в офисе на ул. Аэропорт оформляют 6 полюсов ОСАГО в день. Люди с ночи записываются в списки. Желающих отдать свои деньги тьма.

Полезный отзыв? Да (4) Нет (0)

Дата: 1 августа 2016 г.

Имя: Лариса

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Возвращаются 90 годы!!! Обман совсем сторон. Сначала мужа без его ведома хотели перевести в свой пенсионный фонд, потом я повелась и купила у них акции т. к на мне 3 машины зарегистрированы, обещали без навязывание будут страховать. В итоге категорию C отказались делать.в других цена от 12 до 17 т/р . Просто охренели.И так и будем молчать???

Полезный отзыв? Да (7) Нет (0)

Дата: 10 августа 2016 г.

Имя: Сергей

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Республика Тыва г. Кызыл.
Заключаю договор ОСАГО В Росгосстрахе уже около 10 лет. Подошел в офис чтобы заключить договор на 2016 год. очередь по записи, говорят что стоят по пять дней, в день принимают 6 человек. Обслуживает один оператор по часу. Вышла начальница сказала что лицензия на одного человека, пришлось ехать в другую страховую ВСК. Получил страховку через час. Хотя навязали страховку жизни. У оператора ушло 20 минут на подготовку двух договоров. Вот и получается что Россгострах не заинтересован в клиентах. Ранее не возникало проблем.

Полезный отзыв? Да (2) Нет (0)

Дата: 24 сентября 2016 г.

Имя: Владимир

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

По КАСКО отказали в ремонте защиты днища (эксперты назвали - защита пола), а вот по ОСАГО) после 3-х месяцев мытарств поиска продления договора с РГС, я обратился в РЕСО и за 30 минут получил е-ОСАГО... вторую машину тоже переведу к ним

Полезный отзыв? Да (3) Нет (0)

Дата: 25 сентября 2016 г.

Имя: Вячеслав

Оценка:

Продукты: ОСАГО

12.10.2016г обратился в подразделение Росгосстрах по адресу: Москва, 3-й Крутицкий переулок, 11 для оформления полиса ОСАГО. Расчет делал сотрудник для авто ЛАДА КАЛИНА 1117 2010г.в., прописка Орловской области Орловского района ПГТ Знаменка. Водитель 39лет, стаж с 1996г. обновленное вод.удостоверение с 2009г. Расчет составил около 4600руб. На мой вопрос о причине увеличения стоимости в 3 раза от прошлой, внятного ответа не получил. Спросил о базовом тарифе. Сотрудник умолчал, ссылаясь на программу. Я указал сам 4118руб. Спросил о моей положенной скидке. Сотрудник ответил 30%. Я уточнил, стоимость 4600руб. - это уже с моей скидкой. Сотрудник ответил да. Нонсенс. Я отказался от оформления и поехал в компанию Ингосстрах, где и оформил полис по цене 2219руб. На лицо явное недобросовестное выполнение своих обязанностей и обман со стороны сотрудницы РГС. Пожалел, что не заставил сотрудницу распечатать произведенный расчет и поставить личную подпись.

Полезный отзыв? Да (3) Нет (0)

Дата: 13 октября 2016 г.

Имя: Владимир Сергеевич Тхор

Оценка:

Продукты: ОСАГО

В офисе на Шевченко пересечение с Ленина в старощербиновской страхуют нормально. Очередь редко. Но все хорошо. Осаго без ничего не пишут. Но и не навязывают. Объясняют всё досконально! Я с женой сами на всё пошли. Дом по льготной цене нам вообще заключили. Попали под акцию. А осаго мы раньше сделали на два дня с жизнью.

Полезный отзыв? Да (4) Нет (4)

Дата: 13 октября 2016 г.

Имя: Сергей

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Навязывают допы, без них не страхуют, отказывают, ужасная страховая нацеленная на обдирание людей!

Полезный отзыв? Да (16) Нет (0)

Дата: 10 ноября 2016 г.

Имя: Мария

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Самая ужасная компания, постоянные очереди, постоянные проблемы с компьютерами, интернетом, нет бланков заявлений, в разных филиалах называют разные стоимости страховок, без допов не оформляют.

Полезный отзыв? Да (7) Нет (0)

Дата: 28 ноября 2016 г.

ОСАГО от Allianz

Имя: Екатерина

Оценка:

Продукты: ОСАГО

страховались два раза, страхового случая не было. Оценку поставила "отлично" (на деле не знаю как у них с выплатами)

Полезный отзыв? Да (0) Нет (3)

Дата: 21 июня 2015 г.

Имя: ARTUR

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

ужасная компания((((((((

Полезный отзыв? Да (4) Нет (0)

Дата: 21 августа 2015 г.

ОСАГО от УралСиб

Имя: Игорь

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Ужасная компания. 3 недели не могут отправить исправления в РСА. Написал жалобы во все инстанции. Выгружать информацию обязаны страховщики - в итоге специально выгружают ложную информацию в целях дополнительного обогащения и увеличения стоимости страховки. Ну почему я должен сам бегать за ними за свои деньги??

Полезный отзыв? Да (20) Нет (0)

Дата: 31 июля 2015 г.

Имя: Андрей

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Нет и еще раз нет.
P's: денежки берут исправно. А как доходит до дела, начинают мозг выносить. Как говорится берут измором. Пока не плюнеш и сам не сделаешь.

Полезный отзыв? Да (16) Нет (0)

Дата: 22 октября 2015 г.

Имя: Екатерина

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Не внесли никаких данных о факте страхования в информационную базу РСА, в связи с чем КБМ рассчитывается некорректно.

Полезный отзыв? Да (17) Нет (0)

Дата: 20 декабря 2015 г.

Имя: Геннадий Иванович

Оценка:

Продукты: ОСАГО

г.ЛИСКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛ. В 2015г. платил 1800р. в этом приехал страховать 5000р. хотели содрать.... безпридел.Пора прокуратуре поработать в этом направлении. Люди обходите стороной эту компашку.

Полезный отзыв? Да (10) Нет (0)

Дата: 19 марта 2016 г.

Имя: РОБЕРТ

Оценка:

Продукты: ОСАГО

УДОВЛЕТВОРЕН БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Полезный отзыв? Да (1) Нет (6)

Дата: 8 апреля 2016 г.

Имя: Александр

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Липецк ул. Коммунальная 9 Страхуюсь у них 4 раз. До этого агент сам звонил когда подходил срок страховки. А в этот раз тишина. Позвонил ему трубку не брал ,а потом вообще занес меня в черный список. Позвонил сам в офис, оказалось агентов распустили, надо приходить с утра и записываться, принимают только 8 человек. Утром поехал с опаской(так как отзывы плохие).Был 3 в начале девятого. В 9 начали работать вызывали по одному и записывали по времени. Девчонки все делали быстро, ни каких дополнительных страхований не навязывали ( в отличии от агента который всегда впаривал страховку жизни). Мне очень понравилось( и ТО у них же прошел). Если кто страхуется в первый раз, обязательно возьмите с собой ПТС большую, а то они отправляли за ней домой( из за этого я даже первый оказался)Все льготы сохраняются(скидки),цены особо не выросли. Я очень доволен.

Полезный отзыв? Да (3) Нет (0)

Дата: 5 июля 2016 г.

ОСАГО от Ренессанс Страхование

Опрос

Имя: Сергей

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Ренессанс Страхование проявила себя отрицательно в страховом случае

Ремонт авто после страхового случая должен был происходить через официального дилера, но компания отказалась выполнять условия договора.

Полезный отзыв? Да (11) Нет (0)

Дата: 21 июля 2015 г.

Имя: Виктор

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Уже три года подряд оформлял в Ренессансе ОСАГО. И вот впервые в жизни настал страховой случай, обычное ДТП, но ремонт авто встал почти в 70 тысяч рублей. Страховая компания же каким-то образом оценила ущерб в 52 тысячи и произвела такую выплату! Да, я ремонтировался у официального дилера, а не в подпольном автосервисе, но разве страховка не должна покрывать расходы на нормальный ремонт?
Хотя выплату и оценку ущерба произвели достаточно оперативно, хоть за это спасибо.

Полезный отзыв? Да (6) Нет (0)

Дата: 25 сентября 2015 г.

Имя: Аслан

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Был приятно удивлен отличной работой персонала компании по страховому случаю:по первому звонку мне была предоставлена вся информация о моих последующих действиях,благодаря чему я собрал все необходимые документы и сдал в офис,прошло меньше времени,чем прописано порядком рассмотрения документов,и я получил право выбора автосервиса-я выбрал Ролф-Юг,где и приобретал машину.Ремонт на сумму 160000 рублей был осуществлен в автосервисе за неделю( в автосалоне объяснили,что у них со страховой компанией Ренессанс хорошие доверительные отношения),поэтому еще раз благодарю сотрудников компании,желаю им доброго здоровья и "так держать".

Полезный отзыв? Да (5) Нет (3)

Дата: 21 октября 2015 г.

Имя: Диля

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

хотела бы узнать сколько будет стоить

Полезный отзыв? Да (1) Нет (1)

Дата: 11 мая 2016 г.

ОСАГО от Югория

Имя: Сергей

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Доброго дня!
Выражаю свое почтение и признательность филиалу, и лично директору филиала в г.Нижнем Новгороде Акимовой Александре Сергеевне за выполнение своей работы. Страховой акт № 034 15-48-00230ПВУ от 22.05.15 по договору ССС 0701120864. Очень четкий и щепетильный подход. Обращался по ОСАГО (прямое обращение, я не виновник). Отдельное спасибо Бычкову Олегу Сергеевичу (отдел убытков)!!!!
Кроме этого, обращалась моя знакомая Борисова Л.А. за покупкой полиса ОСАГО в марте 2015 (полис №0698729327). В базе РСА была неправильно занесена предыдущей СК информация по скидке за безаварийную езду. Сотрудники Нижегородского филиала СК "Югория" все объяснили и "разжевали" о дальнейших действиях по исправлению ошибки в базе РСА. Отдельное спасибо директору филиала Акимовой А.С.!!! По прошествии времени, когда изменения в базу РСА были внесены, Нижегородский филиал в течении нескольких дней сделал перерасчет и вернули на карту деньги с учетом скидки. Все бы так работали!!!!))))
Прошу отметить такое чуткое и внимательное отношение к своим клиентам и просто к людям! Руководство, ставим на вид Акимову А.С. и Бычкова О.С.!!! Прошу премировать данных людей!!!

Полезный отзыв? Да (8) Нет (0)

Дата: 26 октября 2015 г.

Имя: Иван

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Сегодня страховал автомобиль в филиале г. Новый Уренгой. Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал. Очень доволен обслуживанием, впредь и дальше буду там страховаться. Полис ЕЕЕ № 0720053980.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 10 февраля 2016 г.

Имя: Евгений

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Страхование ОСАГО быстро и без очереди, официальные бланки надежных страховых фирм. 89189848108

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 18 августа 2016 г.

ОСАГО от Зетта Страхование

Имя: Феактист

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Так вы там работаете, понятно, что все устраивает.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (10)

Дата: 23 октября 2015 г.

Имя: Александр

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Не работает он лайн страхование ОСАГО,закон есть,он лайн страхования нет,жаль что на вид вроде серьезная компания и тоже опускается на уровень мошенничества...

Полезный отзыв? Да (1) Нет (1)

Дата: 1 декабря 2015 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемый Александр!
Сообщаем, что продление он-лайн доступно на официальном сайте ООО «Зетта Страхование»
Мы хотели бы разобраться в причинах возникновения у Вас трудностей.
Укажите, пожалуйста, номер Вашего предыдущего полиса комментарием к данному отзыву либо отправив письмо по электронной почте на zhaloba@zettains.ru.
После проверки мы вернемся к ответу на Ваше сообщение.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Ольга

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Страховала машину в этой организации, затем машину продала. В итоге спустя год организация требует возмещения за ремонт, полученный в ДТП, при этом никакого уведомления не приходило... То есть мы отдаем деньги за страхование авто+ отдаем за ремонт...Смысл страховки ОСАГО... Это Россия и её законы...

Полезный отзыв? Да (1) Нет (2)

Дата: 1 декабря 2015 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемая Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
Просим Вас указать номер полиса - комментарием к данному отзыву либо отправив нам письмо по электронной почте на zhaloba@zettains.ru.
После проведения проверки мы сможем дать Вам подробный ответ.
Заранее благодарим за содействие!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Наталья

Оценка:

Продукты: ОСАГО

В Калужском офисе отказываются страховать автомобиль отечественного производства старше 10 лет или со слов страхового агента страховку предоставят, если зарегистрировать дополнительно еще какое-нибудь имущество.
Вы уж определитесь, "да" или "нет", а в данном случае получается какое-то вымогательство денег.

Полезный отзыв? Да (9) Нет (0)

Дата: 21 декабря 2015 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемая Наталья,
В ООО «Зетта Страхование» отсутствуют какие-либо распоряжения, предписывающие сотрудникам или агентам страховщика отказывать в заключении договоров ОСАГО в том числе, без заключения дополнительных договоров.
Однако, для максимальной защиты имущества и здоровья Клиента, Компания и ее представители предлагают заключать договоры страхования по иным видам страхования в форме, не противоречащей законодательству РФ: путем размещения информации на сайте, распространения листовок, буклетов в офисах организации, а также при устном общении с клиентами.
Мы сожалеем, что наши намерения о дополнительной защите Вы расценили как обязательное условие для заключения договора ОСАГО.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Информацию об адресе и режиме работы филиала Вы всегда можете уточнить по телефону 8 (800) 700-77-07 (звонок по России бесплатный) или на сайте компании www.zettains.ru.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: АЛЕКСАНДР

Оценка:

Продукты: ОСАГО

наступил страховой случай - написал заявление. оценили заплатили втечение 2х недель!!! мне понравилось

Полезный отзыв? Да (1) Нет (1)

Дата: 29 января 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемый Александр,
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы искренне рады получать позитивную обратную связь от наших клиентов.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Бугров Михаил Григорьевич

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Вчера был остановлен сотрудником ДПС и первый раз в жизни я пережил то чувство когда тебе плюют в душу. Нет инспектор был вежлив тактичен вообщем все согласно административному регламенту (пр185) а дело в том что Ваш сотрудник по г Бор Нижегородской обл Комарова убедила меня что данный полис намного лучше чем ОСАГО и этим она ввела меня в заблуждение Мне с водительским стажем с1973года инвалиду второй группы 10.02.2016 идти на коммисию в ГБДД по поводу того что я езжу без полиса ОСАГО. А пред история такова Я в октябре должен был ложиться в областную клинику по поводу хирургического лечения связанную с обострением АКШ поэтому тех осмотр и страховку я делал раньше. Всвязи с этим госпожаКОМАРОВА аргументировала свои дей ствия тем что срок старой страховки еще не истек и она не могла оформить мне новый полис ОСАГО. Так как мой вод стаж 43 года я надеюсь не на страховку а на свой опыт я после красочной речи госпожи Комаровой сунул эту филькину грамоту (слова инсДПС) в права и вот вчера инспектор открыл мне глаза. Итог я выбросил деньги 10 в ГБДД мне дадут штраф а самое главное после общения с Комаровой артер давл поднялось219-114 Я не говорю за всю компанию но одна ложка дегтя портит всю бочку меда. Кстати старый полис ССС 0698432871 новый ДСТ-Д-0004470712 от04.09.2015

Полезный отзыв? Да (3) Нет (0)

Дата: 8 февраля 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемый Михаил Григорьевич, спасибо за Ваш отзыв.

По итогам рассмотрения считаем необходимым дать следующие пояснения.

Согласно ст. 421 ГК РФ, граждане и юридические лица свободны в заключении договора, условия договора определяются по усмотрению сторон.
Обязанность владельцев транспортных средств страховать гражданскую ответственность при управлении автомобилем предусмотрена Федеральным законом «Об обязательном страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Письменных заявлений о заключении договора ОСАГО на новый период страховщику не поступало.

Полис № ДСТ-Д-0004470712 (программа «Защита+») относится к договорам добровольного вида, по которому на страхование принимается не гражданская ответственность, а автомобиль.

С условиями договора Вы были ознакомлены, каких-либо замечаний, дополнений у Вас не возникло, о чем свидетельствует Ваша подпись в страховом полисе № ДСТ-Д-0004470712.

Таким образом, согласие на заключение договора было получено.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Опрос

Имя: Сергей

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Зетта Страхование помогла в страховом случае

Полезный отзыв? Да (1) Нет (1)

Дата: 17 февраля 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемый Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы стараемся предоставлять услуги на должном уровне.
Надеемся на наше долгое сотрудничество!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Николай

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Машина застрахована в компании Зетта Страхование. Перед Новым Годом попал в ДТП. Документы подал в установленные сроки. До сих пор жду деталь! Скоро весна! Не думаю, что ещё раз буду страховаться в этой компании!

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 20 февраля 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемый Николай, спасибо за отзыв!
Именно обратная связь от наших клиентов помогает улучшать качество предоставляемых услуг.
Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и дать ответ, укажите, пожалуйста, номер полиса или убытка - в комментарии к отзыву, или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Владимир

Оценка:

Продукты: ОСАГО

В Зетте(Цюрихе) Санкт-Петербурга уже давно и всё было хорошо до обращения в филиал города Казани. 25 февраля 2016 года приехал оформить очередной полис, подошла моя очередь и что я услышал от представителя компании, что мне нужно написать заявление на оформление полиса ОСАГО и в течении месяца руководство его рассмотрит и даст мне ответ, а у меня 04 марта с.г. истекает срок действия полиса. Объясните пожалуйста, для чего нужно это заявление, я ведь не на работу устраиваюсь к вам, а просто покупаю у вас страховой полис. Кто инициатор такого новшества и где с этим можно ознакомиться. Спасибо.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 26 февраля 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемый Владимир, спасибо за Ваш отзыв!
Искренне сожалеем о возникших неудобствах.
Однако сообщаем, что страховая организация, в соответствии с ч. 1 ст. 445 ГК РФ, вправе рассмотреть вопрос о заключении договора ОСАГО в течение 30 дней со дня получения от клиента заявления о заключении договора ОСАГО.
Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: андрей

Оценка:

Продукты: ОСАГО

почитал отзывы о кампании такое ощущение что их пишут те кто там работает, вчера оформлял осаго в палехском филиале такое ощущение, что не они для клиентов работают, а клиент должен соглашаться со всеми их ними прихотями, навязывание доп услуг и так далее. закон о потребительском рынке у их не работает. люди ходят и не купить могут полис

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 30 марта 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемый Андрей, в ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее.

Порядок заключения договора ОСАГО определен ФЗ об ОСАГО, Правилами ОСАГО, а также Гражданским кодексом РФ (далее – ГК РФ).

Согласно ст. 421 ГК РФ, граждане и юридические лица свободны в заключении договора, условия договора определяются по усмотрению сторон.

В ООО «Зетта Страхование» отсутствуют какие-либо регламенты, предписывающие сотрудникам страховщика отказывать в заключении договоров ОСАГО в том числе, без заключения дополнительных договоров.

Обращаем Ваше внимание, что в Ивановской области услуги по оформлению договоров страхования на сегодняшний день осуществляет только офис в г. Иваново по адресу ул. Карла Маркса, д. 42/62.

В пгт. Палех находится сервисный центр, осуществляющий работу с агентами страховщика.

Информацию об адресах, графике работы, услугах наших офисов Вы всегда можете получить на официальном сайте www.zettains.ru или по телефону 8-800-700-77-07.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Фаина

Оценка:

Продукты: ОСАГО

яежегодно страховала в вашей компании машину, но в этом году мне отказали, так как Москва запретила страховать отечественные автомобили, на каком основании.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 31 марта 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемая Фаина, благодарим Вас за отзыв!

Для заключения договора ОСАГО Вы можете обратиться в удобный для Вас офис с письменным заявлением и полным пакетом документов, предусмотренных ст. 15 ФЗ об ОСАГО.

Напоминаем, что информацию об адресах, графике работы, услугах наших офисов Вы всегда можете получить на официальном сайте www.zettains.ru или по телефону 8-800-700-77-07. С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: 111

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Не достучишься

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 2 апреля 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемый Клиент!

Просим Вас изложить суть проблемы, с которой Вы столкнулись, чтобы мы смогли провести проверку и принять необходимые меры.

Обратная связь от наших клиентов важна для нас, поскольку позволяет своевременно выявлять проблемные моменты и улучшать качество предоставляемых услуг.

Заранее благодарим за содействие!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Рашева Т.Н.

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

04.04.15 г. страховали новую Шевроле Нива по договору ЕЕЕ-0710060308. Сейчас страхуем у других, и выяснилось, что в СВЕДЕНИЯХ об обязательном страховании забит неправильно № паспорта - лишний ноль добавили ваши сотрудники. И стаж не тот. Прошу исправить № паспорта.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 14 апреля 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемая Татьяна, спасибо за обратную связь!

Сожалеем о возникших неудобствах.

В настоящее время необходимые изменения внесены, данные сохранены в базу АИС РСА.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Наталья

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Покупка онлайн невозможна. После регистрации невозможно зайти в личный кабинет, выдает ошибку авторизации

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 28 апреля 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемая Наталья, в настоящее время в ряде случаев наблюдаются проблемы при оформлении полисов он-лайн.

По вопросу оформления полиса просим Вас обратиться в удобный для Вас офис продаж.

Информацию об адресах и графике работы наших офисов Вы всегда можете уточнить по телефону 8-800-700-77-07 или на сайте www.zettains.ru.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Андрей

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Почему не оформить е-осаго??? 2 часа ввода данных и результат ОШИБКА???

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 19 июля 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемый Андрей, благодарим Вас за обратную связь!

Искренне сожалеем о возникших неудобствах.

В настоящее время наши специалисты работают над устранением возникающей в ряде случаев технической ошибки при пролонгации он-лайн.
Для получения дополнительной информации и оформления полиса Вы можете обратиться в наш колл-центр (8 800 700 77 07) или непосредственно в офис продаж Вашего региона.
Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Константин

Оценка:

Продукты: ОСАГО

16.08.2016 от сотрудников офиса Зетта страхование услышал, что заключить со мной договор возможно только через месяц, в настоящее время они обслуживают своих клиентов, хотя в офисе не находилось ни одного посетителя. Предложили застраховаться в Ингосстрахе, либо у частного лица, заключающего договора страхования от имени любых страховых компаний.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 17 августа 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемый Константин, благодарим Вас за обратную связь!

В ООО "Зетта Страхование" отсутствуют какие-либо распоряжения, предписывающие сотрудникам отказывать в заключении договоров ОСАГО по каким-либо причинам при соблюдении требований действующего законодательства.

Вместе с тем, хотим обратить Ваше внимание, что страховая организация, в соответствии с ч. 1 ст. 445 ГК РФ, вправе рассмотреть вопрос о заключении договора ОСАГО в течение 30 дней со дня получения заявления о заключении договора.

Учитывая изложенную Вами информацию, с сотрудниками будет проведены дополнительные беседы о недопустимости нарушения требований законодательства об ОСАГО.

Для получения дополнительной информации и оформления полиса Вы можете обратиться в наш колл-центр (8 800 700 77 07) или непосредственно в офис продаж Вашего региона.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

ОСАГО от Согласие

Имя: Марк

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

3 года в компании кредитуюсь. Страховых случаев не наступало (3 раза по дереву), очень радуют адекватные цены. Относительно адекватные.

Полезный отзыв? Да (3) Нет (1)

Дата: 24 июня 2015 г.

Имя: Сергей

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

2 года назад страховался в Согласии, - далеко не самая дешевая страховая,... Но после того, как попал в довольно "дорогое" ДТП и все разрешилось к моему счастью вообще без каких-либо проблем(ну помимо удорожания следующей страховки).

Машину починили у официалов (Ниссан) довольно быстро и без лишних вопросов и согласований. Вообщем, для меня это самая лучшая страховая по качеству обслуживания. Впредь буду страховать машину только здесь!

Полезный отзыв? Да (9) Нет (3)

Дата: 24 июня 2015 г.

Опрос

Имя: Сергей

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Согласие помогла в страховом случае

Полезный отзыв? Да (7) Нет (2)

Дата: 5 ноября 2015 г.

Имя: Лидия

Оценка:

Продукты: ОСАГО

ОСАГО на срок до 3-6 месяцев

Полезный отзыв? Да (0) Нет (1)

Дата: 7 марта 2016 г.

Имя: Александр

Оценка:

Продукты: ОСАГО

СТРАХУЮ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД У НИХ ВРОДЕ ВСЕ ОФОРМЛЯЮТ ПО БОЖЕСКИ БЕЗ ВОЛОКИТЫ. В ДРУГИХ БЫЛ, МНОГО ТЯНУТ КОТА ЗА ХВОСТ БЕЗ ВОЛОКИТЫ НЕ МОГУТ.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 3 апреля 2016 г.

Имя: Андрейка

Оценка:

Продукты: ОСАГО

страхуюсь 3 год, ставки на доп.услуги возрастают ежегодно в геометрической прогрессии, а без них не страхуют вообще

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 12 июля 2016 г.

Имя: Наталья

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Ужас!!! Я вообще не понимаю, что происходит на рынке страхования авто. Государство требует страховку, а страховщики не горят желанием нас страховать –отсюда просто до омерзения хамское отношение к клиентам. СК Согласие болото болотом, где ужасное поведение проявляется не только у персонала, но и У ДИРЕКТОРА. Разговаривает грубо, с наездом и это на клиента при подчиненных!! Отличный пример «как вести себя с клиентами». Рыба тухнет с головы, а там она стухла раз десять. Фу, до омерзения противно вспоминать моё посещение этого места. Если уважаете себя хоть чуть-чуть- мой совет не ходите туда, если конечно вы не испытываете наслаждение, когда с вами ведут себя нагло и по хамски.

Полезный отзыв? Да (7) Нет (0)

Дата: 21 июля 2016 г.

Имя: Константин

Оценка:

Продукты: ОСАГО

16.08.2016 от сотрудников офиса Согласие услышал, что заключить со мной договор возможно только через месяц, в настоящее время они обслуживают своих клиентов, хотя в офисе не находилось ни одного посетителя. Предложили застраховаться в Ингосстрахе, либо у частного лица, заключающего договора страхования от имени любых страховых компаний. Полностью аналогичная ситуация произошла со мной в этот день и в Зетта страховании!!

Полезный отзыв? Да (8) Нет (3)

Дата: 17 августа 2016 г.

ОСАГО от МАКС

Имя: Игорь

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Врут, что у них без ограничения будет дешевле чем на одного водителя.

Полезный отзыв? Да (9) Нет (1)

Дата: 23 февраля 2016 г.

Имя: Дамир

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Лущче чем другие. Честно проверено.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (1)

Дата: 10 июня 2016 г.

Имя: Анатолий

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Навязывают дополнительные страховки.
Без допов отказываются страховать .

Полезный отзыв? Да (7) Нет (2)

Дата: 22 июня 2016 г.

Имя: Светлана

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Очень вежливы, пока не наступил страховой случай. Надо было по страховке поменять бампер (виновата в ДТП др.сторона). Отправляют в сервис в противоположный конец города (куда добираться полдня). Писала заявления, чтобы дали другой сервис, результат - ноль! Говорят, что больше сервисов для моей машины нет. При заключении очень дорогой страховки, естественно, меня об этом не предупредили. Знала бы, не страховала!!! Не рассматривают другие варианты, не предлагают. Тупо - не хочешь, не надо.

Полезный отзыв? Да (22) Нет (1)

Дата: 18 июля 2016 г.

Имя: Борис

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Бессовестно обманывают,неправильно выставляют коэффициенты,навязывают допы,отказывают в страховании,не дают ответа ни на один вопрос,очень вежливы,если платишь за ОСАГО 11 тыс руб.

Полезный отзыв? Да (3) Нет (1)

Дата: 29 ноября 2016 г.

ОСАГО от ВСК

Имя: Лариса

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Здравствуйте. Я живу в Улан-Удэ. Меня зовут Лариса. Проезжая мимо стоянок возле дома. Машина хонда давая задний ход повредила правую дверь моей машины. Страховая компания приехала. Убедилась в том что я был прав, нарисовали схему движения машин. И зафиксировала факт аварии на второстепенной дороге. В целом я довольна компанией. Впредь я выбираю только Компанию ВСК. И рекомендую всем.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (1)

Дата: 27 августа 2015 г.

Имя: Алексей Иванович

Оценка:

Продукты: ОСАГО

И снова здравствуйте! Радует, что за эти несколько дней пока что безуспешной борьбы с данной компанией за свои права нашел и подписчиков и сторонников на различных сайтах и порталах, т.е не один я "купился" на обещанную "обязательность, честность и оперативность". Радует, что рейтинг данной "знаменитой" компании продолжает неуклонно заслуженно снижаться благодаря отдельным "деятелям от страхования", в том числе из офиса на Вернадского, 15. Ну никак, господа, вы не соответствуете месту в первой десятке! Не буду снова излагать свою историю (см.несколько комментариев ниже, с указанием и номеров страховых полисов, и фамилий "деятелей от страхования". При этом не далее как 15 октября один руководитель пытался в приватном письме убедить меня, что обеспечили мне при последнем страховании "экономию аж в 2 тыс.рублей" (при этом умело не возвратив положенные мне 15 тыс.). А не хотите ли вы учесть, "суперменеджеры-страховщики", что за годы сотрудничества с ВСК просто подарил вашей компании за ежегодные ОСАГО и КАСКО сумму более чем в 100 раз большую, чем ваши 2 тыс.руб., о которых с такой гордостью пишите! И, наконец, итог всей вашей работы - допсоглашение от 30.09.2015, согласно которому, мне как страхователю, за неистекший срок действия договора возвращается часть страховой премии в ТЕЧЕНИЕ 14 ДНЕЙ С МОМЕНТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ допсоглашения. Сегодyя, господа, 20 октября. А где деньги? Вот так вы работаете - необязательно, нечестно и безответственно. Уточнил: в других компаниях данный процесс редко превышает 5 рабочих дней. Поэтому можно предположить, что: а) в ВСК закончились деньги (про офшоры и отдых руководства на южных островах писать как-то неприлично); б) необязательность - это ваш стиль работы; в) самое верное - просто ваша жадность, когда полученные от клиента деньги так не хочется вот так просто взять и вернуть, пусть их даже и не очень немного! Но, как говорится,"с мира по нитке..". И в чем я не прав, Григорий Викторович? Поэтому компания "За честное страхование" и "Проходи мимо ВСК" продолжается, как и обещалось.Коллеги и товарищи по несчастью - присоединяйтесь!

Полезный отзыв? Да (10) Нет (0)

Дата: 20 октября 2015 г.

Имя: Патова Я

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Когда страховала с вой авто по воле случая были полисы только этой конторы и Росгорстраха, решили опробовать ВСК. Хотя летая за рубеж столкнулись с кучей неприятностей и натерпелись по так называемой страховке, которая только на словах. в конце октября случилось ДТП, где я была пострадавшей. Итог: прошел месяц, машина не готова, стоит в сервисе!!! Никто даже не уведомил меня о том, что машину не делают по причине недоплаты за запасные части. В самой компании никто внятно не дает ответа, с руководством не связаться, с претензионным отделом тоже, мол приезжайте, тут напишите заявление. Ехать к ним не ближний свет, да и с грудным ребенком это сделать крайне сложно. Сотрудники некомпнтенты, бросают трубки, сервис просто ужасный. БОЛЬШЕ НИКОГДА СТРАХОВАТЬСЯ У НИХ НЕ БУДУ, НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ и в данный момент составляю жалобу в РСА. Люди не тратьте время и нервы...

Полезный отзыв? Да (12) Нет (0)

Дата: 23 ноября 2015 г.

Имя: михаил

Оценка:

Продукты: ОСАГО

говно

Полезный отзыв? Да (1) Нет (1)

Дата: 19 января 2016 г.

Имя: Евгений

Оценка:

Продукты: ОСАГО

мошенники

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 27 января 2016 г.

Имя: Александр

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Отказали в возмещении убытков

В конце августа 2015 года произошло ДТП на ровном месте. Мне повредили задний бампер.
Оформили ДТП по правилам через сотрудника ДПС. Все справки есть в наличии.
Дальше попробовал возместить убыток по схеме прямого возмещения убытков через свою страховую. Они отказали, ссылаясь на отказ ВСК. Отказ звучит следующим образом: "вред причинён при использовании другого транспортного средства, чем то, которое указано в договоре ОСАГО". Далее я официально затребовал ответ от ВСК в письменной форме. На что получил развёрнутый ответ, но смысл остался тот же. По номеру ОСАГО виновника зарегистрирован другой владелец и другое транспортное средство.

В общем никаких разбирательств или расследований со стороны ВСК не было заведено.
В возмещении убытков меня прокатили. Теперь ремонт автомобиля я должен осуществлять из своего кармана.

Думаю я не один такой и многие сталкиваются с такой же проблемой.
Вот и думайте, прежде чем страховаться в ВСК или возмещать через неё свои убытки. Спасибо за внимание.

Заявление 00-70-69/1108 от 30.09.2015
Исходящее письмо ВСК 23439 от 23.10.2015

Полезный отзыв? Да (11) Нет (0)

Дата: 14 февраля 2016 г.

Имя: максим

Оценка:

Продукты: ОСАГО

ВСК страховая компания, в которую бесполезно обращаться. Пришёл за месяц до окончания срока действия ОСАГО, представил документы, ожидал почти месяц, но договор со мной заключать отказались без предупреждения

Полезный отзыв? Да (4) Нет (0)

Дата: 26 февраля 2016 г.

Имя: Виктор

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Доп. офис в г.Анапе по ул. Крымской, работает очень отвратительно, телефон разрывается трубки берут редко, запись на 2 недели вперед + навязывают дополнительные страховые, услуги ! Куда смотрят УФАС и Прокуратура РФ. хочется сказать спасибо от всех постоянных клиентов!

Полезный отзыв? Да (4) Нет (0)

Дата: 11 марта 2016 г.

Имя: александр

Оценка:

Продукты: ОСАГО

хорошие отзывы от друзей о компании

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 26 марта 2016 г.

Имя: александр

Оценка:

Продукты: ОСАГО

ВСК Ставрополь хотел оформить ОСАГО целый день звоню по телефонам фирмы ответа нет телефоны не отвечают работает автоответчик наверное крутая фирма все заняты работой, дибилоиды отгоняют клиентов!!!

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 31 марта 2016 г.

Имя: Антон

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Страховой полис ОСАГО ЕЕЕ №0375549102. Компания САО "ВСК", г. Ставрополь, ул. Маяковского, д.15. +7(8652)26-80-35; +7(8652)26-80-74 Застраховал автомобиль у агента, за 20 мин, но условия были таковы что второго водителя (жену), может вписать только страховая компания в главном офисе, т.к. (по условию) второму водители не исполнилось 35 лет. Придя в страховую компанию, в 14-00, записался в живую очередь №13. Пробыл в страховой компании до конца дня, последний человек который прошел на выдачу полиса ОСАГО был под номером №6. То есть за весь день страховая компания приняла на оформление не более 6 человек по полису ОСАГО. На мои обращения по поводу провести такую простую операцию, как дописать человека в полюс ОСАГО и почему оформлением полюсов занимается один человек, остальные сотрудники совсем не задействованы или слабо задействованы в других работах. Начальник отдела пояснила мне: - "Что я обязан дожидаться порядка живой очереди, а остальные сотрудники не задействованы потому что они выполняют другие обязанности возложенные на них, за которые получают зар. плату. За оформление полюсов ОСАГО им дополнительно никто не заплатит".
 В нашем городе и возможно по стране в целом, такая ситуация имеет место быть практически в каждой страховой компании. Почему оформление страхового полюса у агента занимает 20 мин, если я соглашаюсь на доп. страхование, а в офисе компании 2 часа? Я предполагаю, что на лицо сговор страховых компаний об оформлении страховых полюсов ОСАГО, с целью увеличения страховых сумм по полюсам ОСАГО и развитию коррупционных схем. Стоя в очереди я наблюдал как многие люди бросали свои личные дела или работу и приходили в надежде оформить полюс, были в отчаянии, что практически это невозможно сделать, возмущались, уходили в другие компании, приходили люди с детьми, на все это было очень не приятно и обидно смотреть, считаю это позором своей страны и безразличия власти. Я сам опоздал за своим ребенком что бы забрать из детского сада. Обьясните мне пожалуйста, как можно мне законно вписать второго водителя в страховку не теряя на это много времени, не уходить с работы бросая свои обязанности, не бросать свои личные дела, заведомо предполагая что я не зря потеряю этот свой день в очереди и получу то за чем пришел?
 

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 2 апреля 2016 г.

Имя: Елена

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Отвратительная СК!!! В случае, если вам нужно вернуть деньги по страховке, то у них найдётся миллион способов и отговорок, что бы этого не делать! По указанным телефонам не дозвониться, не говоря уже о консультациях. Персонал не квалифицированный, ни одного нормального ответа и разъяснения я от них не услышала, зато грубить , хамить и повышать сой голос -у них очень хорошо получается. Книга жалоб и предложений ни кем не рассматривается и не проверяется. Одним словом, эта компания не дорожит своими клиентами! У них главное, сорвать деньги за страховку, а дальше как хотите!

Полезный отзыв? Да (7) Нет (2)

Дата: 4 апреля 2016 г.

Имя: Андрей

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Отвратительная компания!!! Очереди громадные!!! Оператор один, одного клиента по 40 мин.

Полезный отзыв? Да (2) Нет (1)

Дата: 7 апреля 2016 г.

Имя: александр

Оценка:

Продукты: ОСАГО

невозможно получить полис осаго

Полезный отзыв? Да (3) Нет (1)

Дата: 7 апреля 2016 г.

Имя: Исаев Сергей Александрович

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Всем добрый день. номер дела №3514861(осаго) и №3538976 (ДСАГО) ДТП было в начале февраля. Обратился в страховую компанию виновника. ОСАГО выплатили в срок. Виновник был застрахован в их компания по ОСАГО,КАСКО и ДСАГО. Я я сделал Независимую Экспертизу и подал в страховую компанию отчет и написал заявление о том. чтобы они выполнили обязательство по ДСАГО в начале марта. Ну и подумал раз ОСАГО выплатили в срок , значит хорошая компания, но к моему сожалению все только начиналось. Скоро июнь месяц а они все рассматривают убыток. Мои неоднократные звонки досудебные претензии не помогают. Буду вынужден обратиться в суд. И соответственно все издержки+ за просрочку по выплате с процентами на их плечи. Уже обратился в Центр Банк. И получил ответ от Центр Банка, что они примут соот. решение к ним. Теперь смело в суд!!! Позвонил к ним, а они только, начинают шевелиться. С моей стороны досудебное урегулирование было предпринято в полном объёме. Так что, до встречи в СУДЕ!!!

Полезный отзыв? Да (4) Нет (0)

Дата: 25 мая 2016 г.

Имя: Андрей

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Добрый день.
Меня интересует работа ваших сотрудников в филиале по адресу: Приморский край, г. Артем, ул. Фрунзе, 45
Я беру ипотечный кредит и обратился в эту страховую компанию для страхования имущества, ваши сотрудники отказывают мне в страховании имущества только по той причине что я не согласен на страхование ЖИЗНИ. Так и должно быть???

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 16 июня 2016 г.

Имя: Екатерина

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Ужасная компания!!!! ОСАГО толком не оформишь, говорят что нужно включать доп. продукты на 1 000, а некоторым и до 3 000 добавляют. А если не согласен, то отправляют стоять в очереди по несколько дней, а потом говорят что полисов нет. Страхуют выборочно....этих будем, тех нет.... Отвратительное отношение к клиентам. Когда пытаешься что-то уточнить ли возразить, ответ один ИДИТЕ В ДРУГУЮ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ. Совсем не оставляют выбора.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 16 июня 2016 г.

Имя: Алексей

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Невозможно продлить страховку,,,,
Бардак

Полезный отзыв? Да (10) Нет (0)

Дата: 22 июня 2016 г.

Имя: алексей

Оценка:

Продукты: ОСАГО

супер компания!! оформил онлайн полис за 5 мин! ни допов , ни очередей!!

Полезный отзыв? Да (2) Нет (1)

Дата: 5 августа 2016 г.

Имя: Фёдор

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Можно ли у вас купить полис ОСАГО на автобус марки ПАЗ.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 24 августа 2016 г.

Имя: Алла Сарапул Удмуртия

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Застраховала грузовое авто в ВСК с горем пополам.Простояла очередь в 2 часа.И в конце концов сказали что полисы кончились,приходите завтра.Пришла на следующий день,еще простояла ,но в 1.2 час уложилась, и в последствии все же удосужились выдать мне полис ОСАГО,но с условием что я застрахую свое имущество на сумму превышающую сумму страховки на авто.За грузовик взяли 3500 руб.,а за имущество,тоже на один год 4100 руб. Нахрена мне такие лишние траты,а не откажешься,пошлют ко всем чертям.В Росгосстрахе только после новогодних праздников сказали в очередь ставить будут,пока записи нет.Кто успел тот молодец.Когда закончиться эта байда со страховками,а ГИБДДшникам это не докажешь.Они штрафы берут и не рассматривают ваши жалобы.

Полезный отзыв? Да (8) Нет (0)

Дата: 13 ноября 2016 г.

ОСАГО от Ингосстрах

Имя: Ксения

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Пользуемся этой компанией уже пять лет. Страхуем в ней уже третью машину и мотоцикл. На первых двух машинах были аварии. Деньги получали в срок и без проблем. Довольны!

Полезный отзыв? Да (9) Нет (3)

Дата: 21 июня 2015 г.

Имя: Влад

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Два года покупал полисы в Ингосстрахе, и никогда проблем не возникало. Пришел страховаться на третий год – отказ. Не знаю почему, могу только предположить, что все дело в нескольких авариях, в которых были виновные другие водители.

Полезный отзыв? Да (12) Нет (1)

Дата: 9 июля 2015 г.

Имя: Ксения

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Оформила себе в этой компании ОСАГО. Впечатления после общения с сотрудницами и посещения офиса остались неплохие. Офис у них новый, приятный, налажена электронная очередь, сотрудницы все вежливые.
Но в то же время, я просидела в очереди минут 30, это поднапрягло.
Параллельно с ОСАГО рекомендовали оформить ДСАГО, но я пока отказалась.
Страховых случаев у меня пока, к счастью, не было, но, надеюсь, в случае чего эта компания не подведёт - не зря к ним столько народу обращается.

Полезный отзыв? Да (3) Нет (5)

Дата: 25 сентября 2015 г.

Имя: ИННОКЕНТИЙ

Оценка:

Продукты: ОСАГО

В апреле страховал рено логан обьемом 1-4 за 3 -900 со скидкой 30процентов в июле купил Ниссан Моcо обьемом 07 застраховал уже около 5000 тысяч уменя почему то оказалось 5 процентов 25 процентов куда то исчезли Говорят ничего не знают это ассоация страховщиков дает такой процент У МЕНЯ 3 А МПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ ДРУГУЮ КОМПАНИЮ ВСЕ РАВНО ПРОЦЕНТЫ ЗАНОВО ЗАРАБАТЫВАТЬ НАДО

Полезный отзыв? Да (10) Нет (2)

Дата: 12 ноября 2015 г.

Имя: Клавдий Тихопердов

Оценка:

Продукты: ОСАГО

При выписке полисов все такие вежливые и доброжелательные,а как доходит дело до страховых выплат,все это куда-то исчезает. Такое ощущение что там работают одни п.........

Полезный отзыв? Да (3) Нет (3)

Дата: 31 декабря 2015 г.

Имя: Александр

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Маркетинговая политика компании заключается в обмане клиентов. Под любым предлогом уклоняются от применения понижающего коэффициента.

Полезный отзыв? Да (7) Нет (2)

Дата: 6 января 2016 г.

Имя: Михаил Кинжалов 8-977-8063380

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Отвратительная компания. . А эксперт хмырь приехал через 7 дней, некий Игорь, выцыганил 4500руб за экспертизу. После ждал 20 дней по выплате. По ОСАГО выплатили копейки, подаю в суд.

Полезный отзыв? Да (4) Нет (4)

Дата: 10 марта 2016 г.

Ответ

Ингосстрах:

Здравствуйте, Михаил.
Я сотрудник компании «Ингосстрах».
Не удалось идентифицировать вас в АИС. По указанному номеру связаться с вами не получилось. Пожалуйста, пришлите мне номер вашего полиса ОСАГО в ЛС ВКонтакте: https://vk.com/krylov_ingos
Постараемся разобраться в ситуации.

Имя: Александр

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Навязывают массу доп услуг стоимость возоастает на 4 тыс

Полезный отзыв? Да (6) Нет (4)

Дата: 14 апреля 2016 г.

Имя: Светлана

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Беспредел полный! В Адлере в офисе на Свердлова российский авто отказались страховать. Застраховали иномарку только при условии, что застрахую квартиру - пришлось! Если отказываюсь, то нужно ехать в Сочи на Виноградную, подать заявление на осмотр машины. тел. для связи 8 918 406 27 03

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 28 апреля 2016 г.

Имя: Ольга

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Ооооочень ужасная страховая компания, больше никогда туда не пойду, даже если нужно будет!!!! Зашла в здание искала офис, т.к. названия на дверях вообще отсутствуе, скрывааются от кого-то, была вторая в очереди и полтора часа ждала, т.к. у них программа очень долго обрабатываает данные, это ужас,потом они еще машину выходят фотографируют, опять время, потом еще и сдачи у них никогда нет, касса отсутствует, в итоге мне пришлось уйти ни с чем, поосто возмутимо и это все происходит в г. Архангельск.

Полезный отзыв? Да (3) Нет (0)

Дата: 26 мая 2016 г.

Ответ

Ингосстрах:

Здравствуйте, Ольга!

Я официальный представитель компании «Ингосстрах» в социальных сетях.

Пожалуйста, сообщите адрес данного отделения и примерное время и дату посещения. Лучше всего прислать ответ мне в ЛС ВКонтакте: https://vk.com/krylov_ingos

Имя: Артур Александрович

Оценка:

Продукты: ОСАГО

в феврале оформил ОСАГО был 1 водитель, в июне нужно было внести еще одного. потратил 3 дня в поисках офиса!
Итог:
- в Ставропольском крае их нет!
- все телефоны левые!
- центр. офис (Москва) предложили поменять страховую
-РСО занимается защитой страховых компаний а не водителей
п.с. хорошо что искал офис не поричине не ДТП

Полезный отзыв? Да (2) Нет (2)

Дата: 21 июня 2016 г.

Ответ

Ингосстрах:

Уважаемый, Артур.
В Ставропольском крае офисы Ингосстраха находятся по следующим адресам:

Ставрополь, Кулакова пр-кт, 8-Ж;
+7 (8652) 56-59-38, +7 (8652) 75-05-05.
Время работы: пн, вт, ср, чт: 09:00-18:00 пт: 09:00-16:45

Кевсала, Торговая ул, 8;
+ 7(8652) 74-80-58, +7 (8652) 75-05-06.
Время работы: пн, вт, ср, чт: 09:00-17:00 пт: 09:00-16:45 обед: 13:00-13:45

Самую актуальную информацию относительно расположения и режима работы наших офисов рекомендуем узнавать на официальном сайте. На других ресурсах, к сожалению, она часто бывает устаревшая.

Имя: Максим

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Сегодня пришлось обратиться в офис «Ингосстрах» на 2-я Филевская ул.7-6 (Москва) Такого хамства я давно не встречал! Причина обращения: проверить правильность расчета и применения КБМ. Нас встретила регистратор Маслова Е.Н. Когда я попытался заикнуться о том, что мне сказали на горячей линии РСА, я услышал от нее: «вы вообще молчите!» … Нас попытались выставить из офиса со словами: «пришел клиент, мне некогда с вами заниматься»…

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 13 октября 2016 г.

Ответ

Ингосстрах:

Уважаемый, Максим!

Сожалеем, если вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией и у вас сложилось неблагоприятное впечатление от работы сотрудников Компании. В случае получения от вас более детальной информации о ситуации (дата и время посещения офиса), готовы провести детальную проверку и предоставить вам обратную связь. Также, если вы являетесь страхователем, то вы можете сообщить нам номер полиса и направить скан заявления в свободной форме с просьбой проверить КБМ по таким-то водителям. Тогда мы сможем сделать запрос в РСА. Данные лучше всего отправить мне в личные сообщения ВК https://vk.com/krylov_ingos.

С уважением, Руслан Крылов

Имя: Влад

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Страховые агенты Ингосстрах в Калачинске Омской области отказываются оформлять ОСАГО без дополнительных услуг, по их словам они работают только так. Если не нужны доп.услуги страховщики предлагают обратиться в центральный офис. Видимо они играют на стоимости поездки, которая дороже, чем страхование жизни. Но видимо уважаемые агенты плохо знают законы РФ. Не советую связываться с данной СК. Руководство всеми силами пытается "выронить" ситуацию и оправдать агентов, по горячей линии сообщая, работа агентов основана на заключении доп.услуг обсуждать их работу по телефону не собираемся, в региональном отделении по данной ситуации аж взахлеб сообщают, а вы заявление не писали, значит, и вас там не было. Запомните уважаемые сотрудники ингосСТРАХа - клиент пойдет туда, где для него созданы условия, второй раз он не вернется, если его обманули уже.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (4)

Дата: 14 ноября 2016 г.

ОСАГО от Энергогарант

Имя: Анна

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Отличная компания, одна из немногих, где не навязывают доп. услуги по страхованию.

Полезный отзыв? Да (10) Нет (0)

Дата: 21 июня 2015 г.

Имя: Абдурагимов Абдулла Магомедсаидович

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Было до 30 декабря 2015г. хорошо.
Потом стало плохо

Полезный отзыв? Да (1) Нет (2)

Дата: 1 января 2016 г.

Имя: Александр

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Два дня безрезультатно пытался в компании "Энергогарант" оформить полис ОСАГО . За один день полис получают чуть более 40 клиентов. Это как раз те, кто занимает очередь рано утром, за 2 - 3 часа до открытия офиса. Если ты работаешь и не можешь занять очередь с утра, а затем несколько раз в течение дня контролировать ее продвижение, то лучше в "Энергогарант" не обращаться. Очередь с текущего дня на следующий не переносится. Предварительной записи на оформление страховки - нет. На замечание с просьбой навести элементарный порядок в обслуживании - сотрудники отвечают: - Вам надо - вот сами и следите за порядком.

Полезный отзыв? Да (25) Нет (2)

Дата: 11 апреля 2016 г.

ОСАГО от Сургутнефтегаз

Имя: Андрей

Оценка:

Продукты: ОСАГО

не отвечают на звонки

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 21 июня 2016 г.

ОСАГО от СОГАЗ

Имя: Катерина

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Была корпоративная скидка -20% на Каско. По страховому случаю остались довольны, все быстро и у офиц.дилера

Полезный отзыв? Да (17) Нет (16)

Дата: 21 июня 2015 г.

Имя: алексей

Оценка:

Продукты: ОСАГО

навязывают дополнительные услуги. волгоград

Полезный отзыв? Да (22) Нет (0)

Дата: 15 февраля 2016 г.

Имя: Константин

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Быстро и приветливо

Полезный отзыв? Да (25) Нет (35)

Дата: 2 апреля 2016 г.

Имя: АЛЕКСЕЙ

Оценка:

Продукты: ОСАГО

г ВОЛГОДОНСК .Курчатова 12. принимает по 6-8 человек в день.агент не хочет работать,задирает нос,ОСОГО ПОЛУЧИТЬ не реально,люди ночуют под дверями,листик по записи постоянно обновляется,агенту пофиг.Мясяц назад ситуация была другая причем в лучшую сторону.ЗАМЕНИТЕ ИЛИ ВОЗЬМИТЕ ЕЩЕ АГЕНТА. ГДЕ ПОРЯДОК

Полезный отзыв? Да (10) Нет (2)

Дата: 12 июля 2016 г.

ОСАГО от Тинькофф Страхование

Имя: Антон

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Вот решил оформить Осаго в Тинькофф Страхование. Знаете, всё на удивление быстро и удобно. Я Просто по звонку всё оформил! Представляете, ни тебе стояние в очередях, ни волокиты с документами. Оператор Андрей помог мне заполнить заявку и все мне объяснил. Спасибо за качественную работу. Буду сотрудничать теперь только с вами.

Полезный отзыв? Да (6) Нет (1)

Дата: 6 октября 2015 г.

Имя: Валерий Гурковский

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Меня зовут Гурковский Валерий Валерьевич, номер полиса Тиньков страхование ЕЕЕ №0344009273.
Произошло мелкое дтп с моим участием, документы оформил как надо, предупредил страховую, виновник не я.
В результате дтп, задний бампер с парктрониками под замену.
Приехал оценщик из Тиньков страхование( как удалось потом выяснить, обычный торговец БУ деталями), осмотрел машину, спустя неделю, мне сообщили что, мне планируется выплата в размере 9100 рублей( которые выплатили спустя месяц).
Рассмотрев кучу вариантов, минимальная стоимость работ по замене бампера и парктроников, стоит от 32 тысяч рублей, бампер совсем новый, ставил у официала, бампер простоял всего 3 месяца, Тиньков насчитал всего 9100 рублей( типа износ).
Я честно заплатил за страховку, ровно столько сколько у меня попросили, права с 2006 года и не разу я не обращался в страховую, по моей вине ничего и никогда не было, когда мне рассчитали страховку, Тиньков даже не сообщил мне, что за без аварийную езду мне положена скидка.Был бампер?! поставьте бампер, я заплатил за страховку!
Сейчас я подал иск, с возмещением моих затрат за экспертизу, почтовые расходы и юриста которые тянут под 200 тысяч.Я так же, являлся клиентом Банка Тиньков, после такого не прикрытого кидалова, я отказался от услуг этого банка.

Полезный отзыв? Да (7) Нет (0)

Дата: 4 мая 2016 г.

ОСАГО от Важно

Имя: ДАНИЭЛЬ

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

Категорически не советую страховать свой автомобиль в СК ВАЖНО !!!
СК ВАЖНО не выполняет своей прямой обязанности помогать и решать проблемы ,а всячески, негласно препятствуют и удлиняют сроки ремонта ! Писал раньше в феврале,потом в марте,сейчас апрель и мой автомобиль до сих пор не отремонтирован и при этом кампания отказывает в помощи ускорить процесс !!! Видимо у кампании большие финансовые проблемы ! Дилер Тойота приостановил договор с СК ВАЖНО , СТРАХОВОЙ БРОКЕР АСТ тоже решили разорвать агентский договор с СК ВАЖНО,посчитали что кампания стала не надежной !
Мое дело №16/01258 от 10 февраля и 16/01882. Сейчас мое направление в СТОА К2 ,НЕ ПОНЯТНЫЙ СЕРВИС .Направление в сервис с 22 марта приняли только 4 апреля,заказали запчасти ,сроки поставки до 17 марта( сегодня 16 марта,никто не звонил),при том получение запчастей не гарантирует ,что ваш автомобиль сразу возьмут на ремонт,как в нормальном сервисе,а ставят опять в очередь ,но теперь уже в ремонт.Предварительная дата в ремонт - 23 апреля,это в случае ,если запчасти придут вовремя 17 марта.Что будет дальше напишу.
ПЕРВЫЙ РАЗ СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ КАМПАНИЕЙ ! ВИДИМО СКОРО БУДЕМ СВИДЕТЕЛЯМИ БАНКРОТСТВА И ОТЗЫВА ЛИЦЕНЗИИ У ДАННОЙ КАМПАНИИ !

Полезный отзыв? Да (2) Нет (0)

Дата: 16 апреля 2016 г.

ОСАГО от ЖАСО

Имя: Роман

Оценка:

Продукты: ОСАГО

2 года страхую свой автомобиль там. Два раза обращался в связи со страховыми случаями. Виноват не был. Без лишних вопросов давали заполнять документы, потом экспертиза и получение на карту денег на ремонт. Без проблем. Единственный нюанс - большая очередь на заключение договора. Но! Данная проблема появилась только в этом году... По стоимости ОСАГО - средняя цена по рынку.

Полезный отзыв? Да (3) Нет (0)

Дата: 24 июня 2015 г.

Опрос

Имя: Владимир

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания ЖАСО проявила себя отрицательно в страховом случае

не обязательно

Полезный отзыв? Да (2) Нет (0)

Дата: 31 июля 2015 г.

Имя: Игорь

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО

В этой страховой компании я страховал свой автомобиль. Был страховой случай без вызова ГАИ. Без проблем все выплатили! Но персонал не отличается особой вежливостью.

Полезный отзыв? Да (7) Нет (1)

Дата: 2 сентября 2015 г.

Имя: Эльшан

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Добрый день, 14 января 2016 года сдан пакет документы по почте на вашем компании Жасо по адресе Базовская Дамба, 6.
2 февраля 2016 года дело находиться в бухгалтерии для выплат а денег пока нет. Скажите пожалуйста когда выплатит денег?
Дтп было 30.12.2015 года на авто тайота королла гос ном. В722АТ93. Собственник Ибрагимов Эльшан Исрафил оглы.

Полезный отзыв? Да (6) Нет (1)

Дата: 17 февраля 2016 г.

Имя: Людмила

Оценка:

Продукты: ОСАГО

невозможно дозвониться на протяжении 3,5 часов в офис Казани!!!

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 31 мая 2016 г.

ОСАГО от МСЦ

Имя: Лариса

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Ужасно

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 1 марта 2016 г.

ОСАГО от БИН Страхование

Имя: Степанова Нина Владимировна

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Добрый день страховая компания БИН. Я написала Вам письмо - заявление с просьбой выслать на мой адрес акт осмотра моего автомобиля, но реакции с Вашей стороны пока не видно. 2 октября 2015 г в г. Владимире произошло ДТП с моим а/м ГАЗ-2705 г/н х800ку33 и а/м ЛАДА ГРАНТА, в которой вины моей нет. Вы произвели выплату в размере 4700р. из этой суммы 500р. принадлежат эксперту. Я обратилась в автосервис, где мне по ремонту а/м насчитали 25000р. Юристы обьяснили, что только через суд, но я думаю Вам судебные тяжбы не нужны. Давайте находить здравое решение Степанова Н. В. г. Владимир 24 ноября 2015 г.

Полезный отзыв? Да (10) Нет (0)

Дата: 24 ноября 2015 г.

ОСАГО от Интач Страхование

Опрос

Имя: Евгений

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Кол-во страховых случаев: Страховых случаев не было

Пользователю понравилось:

  • Скорость оформления страховки
  • Вежливый персонал
  • Цена страховки

Очень рад оформлению страховку, после того как большинство компаний меня по просту отшили из-за моего кбм

Полезный отзыв? Да (1) Нет (7)

Дата: 30 сентября 2015 г.

ОСАГО от Хоска

Имя: Ара

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Зачем она тут представлена для Ростовской области?

Полезный отзыв? Да (0) Нет (2)

Дата: 1 июня 2016 г.

Имя: Александр

Оценка:

Продукты: ОСАГО

Контора рога и копыта.не страхует там своё имущество. Наступил страховой случай 17 октября,я собрал все документы ,пришел 19 в отдел урегулирования убытков.мне назначили прием документов аж на 3 ноября( это не законно),поехал в РСА писать жалобу, но с РСА позвонили в хоску и мои документы приняли сразу.прошло 20 дней с момента подачи документов деньги так и не пришли.звоню в СК спрашиваю почему не пришли деньги говорят ждите ещё 5 дней(что тоже не законно-компенсация должна поступить на счёт в течении 20 календарных дней с момента подачи заявления).В общем не пользуйтесь услугами этой СК "ХОСКА",ТАК КАК НЕ ЦЕНЯТ ОНИ КЛИЕНТОВ.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 9 ноября 2016 г.

Прочитав отзывы о страховых компаниях, рекомендуем Вам ознакомиться с рейтингом надежности страховых компаний и произвести расчет стоимости ОСАГО.

Калькулятор ОСАГО