Отзывы о туристической страховке

Сомневаетесь, в какой компании приобрести страховку для выезда за рубеж? Обратите внимание не только на стоимость страховки, но и ознакомьтесь с отзывами посетителей страхового портала СравниКупи по туристической страховке от страховых компаний.

Средняя удовлетворенность туристической страховкой: 2.94

Туристическая страховка от Альфастрахование

Имя: Малыш 24

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Ужасная организация, которая выдает себя за альфа-страхование, работаю как посредники неизвестно с кем, 100 раз спросили сколько я платила страховку до этого и потом выяснилось что стаховка на 300 р меньше сбербанка и услуги чудной женщины 500р , это я должна была отдать за 1 минуту разговора ее с другой такой же чудной женщиной

Полезный отзыв? Да (2) Нет (0)

Дата: 10 октября 2016 г.

Туристическая страховка от Росгосстрах

Имя: Андрей Борисович

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Согласно договора со сбербанком по ипотеке я каждый год должен страховать остаток суммы, которую должен вернуть. Каждый год страховал в одном и том же офисе «Росгосстраха». Проблем не было. В этом году в том же самом офисе «Росгосстраха» без страховки жилья не согласились страховать остаток суммы ипотеки. Ответ один : Не устраивает - имеете полное право отказаться. Переубедить работника "Росгосстраха" не удалось. В итоге страховка ипотеки обошлась в 494 рубля, страховка жизни в 1000 рублей. Выдали три квитанции : одна на 494 руб., другая на 1000 руб., третья на 494 рубля – копия первой с подписью копия верна и с печатью и два полиса : один полис комплексного ипотечного страхования №108 от 16 мая 2016 года, другой – полис страхования жилья серия 6002 №2641946. Налицо допуслуга. Живу в Кстово Нижегородской области. Буду страховаться в другой компании. "Росгосстрах" не рекомендую.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 16 мая 2016 г.

Имя: Игорь

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Никогда не оформляйте никакие полисы в этой компании - нечестность, некомпетентность и пр.

Полезный отзыв? Да (4) Нет (0)

Дата: 20 июня 2016 г.

Туристическая страховка от Allianz

Имя: Мария

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Очень осталась довольна сотрудничеством со страховой компанией Allianz во время путешествия в Италию, в Рим с 5 по 15 мая 2015 г. была форс-мажорная ситуация, очень заболела голова, не помогали болеутоляющие средства и были вынуждены обратиться на контактному телефону, указанному в страховом полисе. Врач приехал очень быстро, сделал укол и дал лекарства. отпуск прошел на ура. остались очень довольны. при следующих поездках будем обращаться только в эту страховую компанию

Полезный отзыв? Да (3) Нет (0)

Дата: 27 августа 2015 г.

Туристическая страховка от Ренессанс Страхование

Имя: Алёна

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Пол года назад, ездила в Болгарию на месяц с ребенком. Страховалась тут. Компания работает отлично. Персонал все доступно объяснил что нужно делать для экстренной связи. И как раз ребенок заболел. Очень сильно переживала и решила по страховке вызвать детского врача. Среагировали моментально, буквально за пол часа связались с врачом в городе, и через 40 мин доктор был тут. Очень довольна. Спасибо вам за вашу работу.

Полезный отзыв? Да (3) Нет (0)

Дата: 29 сентября 2015 г.

Имя: Светлана

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Планировала посетить Польшу этим летом. Мне порекомендовали приобрести страховку от невыдачи визы. И, к сожалению, она пригодилась, визу мне не дали. Поэтому в Польшу я не еду и выбираю новый, желательно безвизовый, вариант для путешествия. Но, слава богу, деньги по страховке за неполученную визу, мне вернули. Очень хорошо, что есть такая опция, было бы обидно потерять деньги и не получить визу.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 3 августа 2016 г.

Туристическая страховка от Зетта Страхование

Имя: Людмила

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Отдыхали в Малайзии на о. Борнео, я заболела ангиной. Связалась со страховой компанией и мою проблему решили быстро и качественно, несмотря на то, что это был выходной день. Очень благодарна работникам компании, всегда буду страховаться у них.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 5 августа 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемая Людмила, благодарим Вас за отзыв!

Мы стараемся с заботой подходить к нашим клиентам и развивать отношения с нашими партнерами по предоставлению услуг за границей.
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был успешно решен.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Туристическая страховка от Согласие

Имя: Светлана

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Летали с мужем и с ребенком на о. Бали (Индонезия) к друзьям на несколько месяцев. Воспользовались услугой медицинского страхования в "Согласии". На 2 день прибывания у ребенка поднялась температура и позвонили по номеру, который был указан в страховке. Через 30 минут к нам домой приехал врач, хотя это была уже ночь!! Дал жаропонижающие таблетки и оставил нам лекарства! Все сделал абсолютно бесплатно и очень быстро!! Спасибо!!

Полезный отзыв? Да (9) Нет (3)

Дата: 2 сентября 2015 г.

Туристическая страховка от ВСК

Имя: Роман

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Доволен на все 100%. Четко, без нервотрепки, до копеечки!!!

Полезный отзыв? Да (0) Нет (1)

Дата: 2 сентября 2015 г.

Имя: Сергей

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Ужасная Компания!!!!Не ходите туда!!!

Полезный отзыв? Да (7) Нет (0)

Дата: 25 апреля 2016 г.

Туристическая страховка от Ингосстрах

Имя: Petr

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Купил страховку выезжающих за рубеж с дополнением: г/лыжи. Довольный уехал кататься на лыжах. На склоне упал, сломал руку. Позвонил в диспетчерскую службу сервисной компании, указанной в полисе. Случай зафиксировали, прислали СМС с адресом клиники, перезвонили, убедились, что я получил СМС. Молодцы. На этом все хорошее закончилось. Когда я приехал в клинику, меня попросили организовать подтверждение (payment agreement) от страховой компании на эл. почту или факс клиники. Я позвонил в диспетчерскую и передал просьбу клиники. И на этом деятельность страховщиков закончилась.. В течении следующих суток я занимался тем, что звонил и писал, в сервисную службу компании "Смайлсервис" партнера Ингосстраха, в сам Ингосстрах, мне каждый раз отвечали, что подтверждение оплаты отправлено, но почему-то в клинике его не получали... Оказалось, страховщики меня обманывали. Ровно через сутки мне позвонили из компании "Смайлсервис" и сообщили, что помочь не могут. Предложили оплатить наличными. Успокоили, что страховая компания оплатит в течении 30 дней.

Полезный отзыв? Да (12) Нет (3)

Дата: 9 января 2016 г.

Имя: Мария

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

04 марта 2016г был заключен договор страхование имущества (дом и баня) «Платинум» №PL0194518.
11 мая 2016г произошел страховой случай, сгорел дом и баня с имуществом.
Мною 11 мая 2016г было подано заявление о страховом случае, зарегистрировано под номером № 71-115129/16. Согласно условиям страхования, я полностью предоставила 16 мая 2016г пакет документов, предусмотренный договором.
Срок рассмотрения моего заявления и принятия решения о выплате, либо обоснованного отказа в произведении выплаты истек 06.06.2016г. По результату общения с куратором по моему делу Бойчук Екатериной Юрьевной, последняя сообщила, что решение по делу еще не принято и сроки принятия не известны.
Сообщаю Вам, что происходит нарушение условий договора.
Прошу разъяснить ситуацию со страховым случаем № 71-115129/16. В случае не получения информации о сроках и условии выплаты, (либо частичного / неполного / ненадлежащего удовлетворения моих требований), не выполнения сроков выплат согласно Правил страхования СПАО «ИНГОССТРАХ» по страхованию «ПЛАТИНУМ» вынуждена буду обратиться в суд с иском о взыскании денежных средств, предусмотренных договором в полном объеме, а также оплаты юридических услуг и экспертиз, компенсации морального вреда, штрафных санкций, предусмотренных ст.13,15,17 Закона РФ «О защите прав потребителей», ГК РФ ст.1,309,310,929,931, а также с жалобой в компетентные органы о неисполнении закона РФ № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации».
Также в ЦБРФ было направлено извещение о ненадлежащем выполнении условий договора страхования со стороны СПАО «ИНГОССТРАХ».

Полезный отзыв? Да (6) Нет (2)

Дата: 9 июня 2016 г.

Туристическая страховка от AIG

Имя: Анатолий

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Застраховался у них.через банк Интеркомерц.получил годовую страховку.В поездке заболел и тут началось.целый день ждал звонка.подтверждения моего полиса..потом мне предложили осмотр педиатра(ужас).Врач выписал уколы.а кто их будет делать не понятно.сам врач живет за 25 км от меня.Звонят один раз в день а без их звонка сделать ничего нельзя иначе не оплатят.Короче кошмар.Никогда больше не куплю их полис и вам не советую.Непрофессионализм и жульничество.Жалобы накатал в ЦБ и Роспотребнадзор по приезду подам в суд.Кошмар и тихий ужас.Еще раз говорю компанию в топку

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 16 июля 2015 г.

Туристическая страховка от Тинькофф Страхование

Имя: Екатерина

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Со мной постоянно в отпуске происходит всякая фигня, то отравлюсь чем-то, то заражусь, на этот раз на морскую звезду наступила, нога тут же онемела… Хорошо, что после третьего подобного случая я не уезжаю в отпуск без Страховки, позвонила, куда надо, мне и врача нашли и лечение оплатили. Всем рекомендую Тинькофф Страхование

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 3 ноября 2015 г.

Имя: Ольга Витальевна

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Опоздали на стыковочный рейс в Париже, дико испугались. С собой денег на 4 новых билета не было! Позвонили в Страховую компанию, они попросили подождать, через пол часа перезвонили, не знаю, как но волшебным образом они все уладили и нас посадили на следующий рейс!

Полезный отзыв? Да (2) Нет (1)

Дата: 5 ноября 2015 г.

Туристическая страховка от МСЦ

Имя: александр

Оценка:

Продукты: Каско, Тур. страховка

Занижают сумму в 2 раза дерьмо кантора

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 21 марта 2016 г.

Туристическая страховка от Евро-Полис

Имя: Григорий

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Компания вроде нормальная, проблем у нее нет. По отзывам друзей хвалят. Лично проверил 1 раз её, не сильно доволен. Страховался на поездку в Италию. Сначала не могли сказать какие нужно документы, потом что то еще добавить, вроде потом разобрались. Ну и персонал не совсем вежлив. Я понимаю все бывает, устал человек, еще что то, но нормы приличия никто не отменял. Вообщем с горем пополам страховку сделали. В поездке мне не пригодилась, ну и слава богу. Но желания вернуться к ним пока что нет.

Полезный отзыв? Да (2) Нет (0)

Дата: 29 сентября 2015 г.

Прочитав отзывы о страховых компаниях, рекомендуем Вам уточнить стоимость полиса в калькуляторе туристической страховки.

Калькулятор Путешествия