Отзывы о туристической страховке

Сомневаетесь, в какой компании приобрести страховку для выезда за рубеж? Обратите внимание не только на стоимость страховки, но и ознакомьтесь с отзывами посетителей страхового портала СравниКупи по туристической страховке от страховых компаний.

Средняя удовлетворенность туристической страховкой: 3.33

Туристическая страховка от Альфастрахование

Имя: Малыш 24

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Ужасная организация, которая выдает себя за альфа-страхование, работаю как посредники неизвестно с кем, 100 раз спросили сколько я платила страховку до этого и потом выяснилось что стаховка на 300 р меньше сбербанка и услуги чудной женщины 500р , это я должна была отдать за 1 минуту разговора ее с другой такой же чудной женщиной

Полезный отзыв? Да (7) Нет (1)

Дата: 10 октября 2016 г.

Опрос

Имя: Иван

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО, Тур. страховка

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Альфастрахование помогла в страховом случае

Хороший и качественный сервис, шустрый. Высокая доля "онлайнизации"

Полезный отзыв? Да (1) Нет (2)

Дата: 13 марта 2017 г.

Туристическая страховка от Росгосстрах

Имя: Андрей Борисович

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Согласно договора со сбербанком по ипотеке я каждый год должен страховать остаток суммы, которую должен вернуть. Каждый год страховал в одном и том же офисе «Росгосстраха». Проблем не было. В этом году в том же самом офисе «Росгосстраха» без страховки жилья не согласились страховать остаток суммы ипотеки. Ответ один : Не устраивает - имеете полное право отказаться. Переубедить работника "Росгосстраха" не удалось. В итоге страховка ипотеки обошлась в 494 рубля, страховка жизни в 1000 рублей. Выдали три квитанции : одна на 494 руб., другая на 1000 руб., третья на 494 рубля – копия первой с подписью копия верна и с печатью и два полиса : один полис комплексного ипотечного страхования №108 от 16 мая 2016 года, другой – полис страхования жилья серия 6002 №2641946. Налицо допуслуга. Живу в Кстово Нижегородской области. Буду страховаться в другой компании. "Росгосстрах" не рекомендую.

Полезный отзыв? Да (2) Нет (0)

Дата: 16 мая 2016 г.

Имя: Игорь

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Никогда не оформляйте никакие полисы в этой компании - нечестность, некомпетентность и пр.

Полезный отзыв? Да (6) Нет (0)

Дата: 20 июня 2016 г.

Имя: Ненавидящая Росгосстрах

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО, Тур. страховка

Летом 2015 года и зимой 2016 наша семья приобрела акции Росгосстраха на сумму 50тыс руб. При покупке акций сотрудники компании так расписывали доходность акций... Прошло 1,5 года, очень понадобились деньги, мы пошли сдавать акции и к нашему сожалению, а к радости Рогосстраха, мы потеряли почти 20% тех денег, которые были вложены в акции, да еще вдобавок ждать возврата денег не меньше 2-х месяцев. Эта мошенническая компания нашла еще один вариант сдирания денег у россиян! Уже не знают как ободрать клиентов! Бог все видит, про это хоть не забывайте РГС!!!

Полезный отзыв? Да (25) Нет (3)

Дата: 9 января 2017 г.

Имя: Анатолий

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Компания «РОСГОССТРАХ» - это компания по вытягиванию денежных средств из населения. Страховщик надеется, что в суд пойдёт далеко не каждый потерпевший (нет времени, здоровья и т.п.), а потому наглеет, необоснованно «зажимая» суммы выплат и надувая население нашей страны, которое его же и кормит. Приобретая туристическую путевку в Будапешт, был заключен договор страхования между нами (три человека) и ПАО СК «Росгосстрах». Договором страхования предусмотрен риск «Отмены поездки» (Программа «04»). Согласно Правилам №174 Страховыми случаями признаются в том числе следующие события,имевшие место после вступления Договора страхования в силу и препятствующие совершению поездки, подтвержденные документами, выданными компетентными органами: смерть, или внезапное острое заболевание, травма, отравление Застрахованного или его близкого родственника, приведшие по медицинским показаниям к необходимости стационарного лечения продолжительностью более двух суток не позднее даты начала поездки. Поездка должна была состояться 14.08.2017 г. У меня 07.07.2017 г. открывается кровотечение в вене левой ноги в двух местах. «Хорошо», что это случилось дома, а не по дороге на работу, летальный исход был бы гарантирован. 01.08.2017г. была сделана операция на левой ноге-флебэктомия вен левой ноги. 10.08.2017 г. я был выписан из больницы. Как бы я этого не хотел, но 14.08.2017 г. я физически лететь в Будапешт не мог, жена осталась со мной для ухода за больным, т. е. мной. У третьего человека из нашей компании «скрутило» спину так, что и дышать трудно было. Диагноз: Дорсопатия, Поясничный остеохондроз. Экструзии дисков L-4L-5-S-1. Такие болезни случаются стихийно, они не приходят в плановом порядке!!!!!!! Был сформирован пакет документов, в основном медицинских (направления на госпитализацию, выписные эпикризы, справки и т.д.), написано заявление №15645651 от 18.08.2017г. для признания заявленных событий страховым случаем, с дальнейшей денежной компенсацией. Но ПАО СК «Росгосстрах» в лице Директора УКК и СП Игонова Н. С. Отказались признать заявленное событие страховым случаем ссылаясь на то, что данные травмы и заболевания плановые!!!!!!!! Исходя из умозаключений данного господина игонова и прочих господ «Росгосстраха» смерть в нашем обществе событие тоже плановое!!!!!! Страховых случаев у данных господ нет даже в теории, но деньги с нас простых граждан России берут с большим удовольствием.Так не лохотрон ли это?????? и квалифицированный способ надувательства населения????? Желаю бумеранг для этой гоп компании («Росгосстрах»), может быть тогда у господ игоновых проснется хотя-бы совесть!!!!!!! Обходите эту компанию стороной!!!!!!!!!

Полезный отзыв? Да (12) Нет (0)

Дата: 14 сентября 2017 г.

Туристическая страховка от Allianz

Имя: Мария

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Очень осталась довольна сотрудничеством со страховой компанией Allianz во время путешествия в Италию, в Рим с 5 по 15 мая 2015 г. была форс-мажорная ситуация, очень заболела голова, не помогали болеутоляющие средства и были вынуждены обратиться на контактному телефону, указанному в страховом полисе. Врач приехал очень быстро, сделал укол и дал лекарства. отпуск прошел на ура. остались очень довольны. при следующих поездках будем обращаться только в эту страховую компанию

Полезный отзыв? Да (6) Нет (0)

Дата: 27 августа 2015 г.

Туристическая страховка от Ренессанс Страхование

Имя: Алёна

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Пол года назад, ездила в Болгарию на месяц с ребенком. Страховалась тут. Компания работает отлично. Персонал все доступно объяснил что нужно делать для экстренной связи. И как раз ребенок заболел. Очень сильно переживала и решила по страховке вызвать детского врача. Среагировали моментально, буквально за пол часа связались с врачом в городе, и через 40 мин доктор был тут. Очень довольна. Спасибо вам за вашу работу.

Полезный отзыв? Да (8) Нет (0)

Дата: 29 сентября 2015 г.

Имя: Светлана

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Планировала посетить Польшу этим летом. Мне порекомендовали приобрести страховку от невыдачи визы. И, к сожалению, она пригодилась, визу мне не дали. Поэтому в Польшу я не еду и выбираю новый, желательно безвизовый, вариант для путешествия. Но, слава богу, деньги по страховке за неполученную визу, мне вернули. Очень хорошо, что есть такая опция, было бы обидно потерять деньги и не получить визу.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (1)

Дата: 3 августа 2016 г.

Туристическая страховка от Югория

Имя: Екатерина

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Страховала квартиру по ипотеке у них . Страховали несколько лет даже то,что уже и не обязательно было для банка, видимо не считая нужным известить меня.В договоре страхования постоянные неточности и ошибки,вплоть до срока на который страхуется квартира. Второй год подряд сама вызваниваю и упрашиваю застраховать меня до окончания срока договора страхования специалиста Захарченко Евгения ,что в офисе Нижегородского района,ул. Ульянова 26/11. То он очень занят,то на выезде ,одни пустые обещания хотя я за месяц обратилась с просьбой продлить мне страховку!!!! Мало того,случился страховой случай, так этот чудесный специалист две недели тянул время и в итоге выдал мне ,что решается вопрос стоит ли их компании вообще продлевать со мной страховку!
Отличной новостью из банка было то,что я могу выбрать другую страховую и забыть эту конторку мутных специалистов как страшный сон!

Полезный отзыв? Да (2) Нет (0)

Дата: 16 декабря 2016 г.

Туристическая страховка от Зетта Страхование

Имя: Людмила

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Отдыхали в Малайзии на о. Борнео, я заболела ангиной. Связалась со страховой компанией и мою проблему решили быстро и качественно, несмотря на то, что это был выходной день. Очень благодарна работникам компании, всегда буду страховаться у них.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 5 августа 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемая Людмила, благодарим Вас за отзыв!

Мы стараемся с заботой подходить к нашим клиентам и развивать отношения с нашими партнерами по предоставлению услуг за границей.
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был успешно решен.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Андрей

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Добрый день! Летали в Таиланд с 7 по 20 декабря. В самолёте у ребёнка поднялась температура. Так что приехали мы в отель уже больные. Позвонили по страховке, попросили врача. Вопрос решили быстро. Через 2 часа уже приехал доктор.
Болезнь удалось купировать. Но через 3 дня у ребёнка начался сильный кашель. Без температуры. Каждые 2 минуты ребёнок кашлял. Позвонили снова по страховке. После некоторого ожидания нам предложили поехать самим в госпиталь. Мы согласились, поехали. Ребёнка быстро приняли, осмотрели, оказали помощь, выписали лекарства. А потом отправили счёт в Москву и сказали - ждать. Оплатят - не оплатят. Прождали 1.5 часа, но в итоге, страховая оплатила лечения, за что мы очень им благодарны!
Из минусов - добирались до госпиталя за свой счёт, хотя при оформлении страховки у нас был пункт - Транспортировка к врачу или в больницу. И долго ждали от Москвы подтверждения, с больным и капризничающим ребёнком. Тем ни менее, очень благодарны за помощь и оперативное реагирование! Обязательно вернёмся к вам!

Полезный отзыв? Да (3) Нет (1)

Дата: 23 декабря 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемый Андрей, благодарим Вас за то, что вы выбираете "Зетта Страхование"!

Мы стараемся оперативно решать вопросы по страховым случаем, тем более если наши клиенты оказываются в сложной ситуации в отпуске.

Будем признательны, если Вы укажете номер полиса, для того, чтобы мы могли проверить Ваши комментарии относительно транспортировки.

С уважением, Елена,
Бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Имя: Андрей

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Елена, добрый день! К предыдущему отзыву про Таиланд. Номер полиса TRV №TRV-0008700349
Если Вам будет удобно, можно ответить мне на почту volvoxc70@mail.ru

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 29 декабря 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемый Андрей!

На данный момент проводится проверка по Вашему обращению и по результатам Вам будет направлен ответ на личную почту.

А пока мы хотели бы Вас поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством и пожелать Вам в Новом году побольше приятных путешествий!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Марина

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Сделала годовую страховку для тура в Европу . В визе отказали , страховка с 6-04 ,письмо с паспортом получила 10-04 сразу пришла к ним ,написала заявление о возврате . ИЗ 4400 РУБЛЕЙ МНЕ ВЕРНУЛИ 2648 РУБЛЕЙ !!!!!! ЭТО ЧТО ЗА АСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕНТЫ ВЫ ВЫСЧИТЫВАЕТЕ ?????? ЧТО ЗА КРАХОБОРЫ. !!!!

Полезный отзыв? Да (4) Нет (1)

Дата: 20 апреля 2017 г.

Имя: Ольга Цыплакова, Директор Федерального Администрат

Оценка:

Продукты: ОСАГО, Тур. страховка

Уважаемые Клиенты! В настоящее время отсутствует возможность размещения ответов от Страховой Компании.

Мы бы хотели поблагодарить Григория за позитивный отзыв, размещенные от 4 апреля 2017 года. Нам приятно слышать, что Вы являетесь нашим Клиентом уже не первый год и мы по-прежнему оправдываем Ваши ожидания!

Уважаемая Марина, к сожалению, на ваш отзыв от 20 апреля 2017 года, без идентификационных данных мы не можем ответить. Будем признательны, если в комментариях к отзыву, Вы укажете номер полиса. Также Вы можете указать данные через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» www.zettains.ru, или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Полезный отзыв? Да (1) Нет (1)

Дата: 29 мая 2017 г.

Имя: Оксана

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Покупала ребенку планшет на день рождения. В магазине продавец предложил застраховать его от всего, что мол, даже в случае залива, кражи, поломки и прочих неприятностей мне вернут деньги или отремонтируют БЕСПЛАТНО все. Так как я имела уже подобный опыт, НО с другим магазином, у них своя страховая компания, там проблем не было, в тот раз мне заменили товар, как только понятно стало, что не смогут отремонтировать. Так вот, тогда, покупая планшет, я повелась на уговоры продавца, подумала, что они работают по тому же принципу, что и тот магазин. Спустя полгода ребенок упал и разбил экран на планшете. Обратилась по страховке. Отдала его в ремонт. Через пару дней мне позвонили, сказали, что я должна доплатить за ремонт 2300 р. Что, дескать стоимость ремонта составляет 5900 р. это при том, что купила планшет я за 6800 р. Фигасе ремонт! К слову, вообще подобная поломка обошлась бы мне в другом сервисном центре в 1500 р. Мошенничество? Конечно, да! Выяснилось, что на момент покупки мной страхового полиса, у них произошли некие изменения, типа отныне страховщик сам должен оплачивать процент от стоимости ремонта. Вопрос, на кой ляд вы мне тогда вообще нужны? Мне ответили, что с полными условиями договора я могла бы ознакомится до подписания договора на их сайте. Каким, извиняюсь образом? В общем, сотрудники нашего местного офиса разводят руками и говорят, мол, не мы вам его продали, а в магазине отвечают, что ответственности за действия страховой компании они не несут. Короче, не компания, а говно(простите, продукт жизнедеятельности живого организма)! ФУ!

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 11 августа 2017 г.

Имя: Ольга Цыплакова

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Уважаемая Оксана, благодарим за информация, изложенную в отзыве!

По итогам рассмотрения страховщиком принято решение в выплате страхового возмещения в полном объеме. Размер ущерба по убытку был определен Сервисным центром и составил 5 900 руб.
Однако для осуществления выплаты страхового возмещения Вам необходимо предоставить банковские реквизиты для перечисления страхового возмещения либо сообщить в страховую компанию о возможности перечисления суммы выплаты по убытку на банковские реквизиты, указанные Вами в заявление о прекращении действия договора страхования.

Недостающие сведения Вы можете направить по адресу: 121087, г. Москва, Багратионовский проезд, д.7, корп.11 либо предоставить в офис урегулирования убытков ООО «Зетта Страхование».

Адрес ближайшего к Вам офиса урегулирования убытков страховщика, а также режим его работы Вы можете уточнить на официальном сайте www.zettains.ru или по телефону 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный).

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 18 августа 2017 г.

Имя: Лика М

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Самостоятельно поехали в Болгарию. Мед.полисы купили в зетта-страховании с ap-companies ассистенс. Брали, думали для того,чтобы был. А тут на отдыхе отравление. Лекарств для такого случая не взяли. Решили все-таки звонить и просить помощи у местных докторов. Кстати, зетту выбрали, прочитав отзывы в интернете. Не хотели нарваться на мошенников. Не ошиблись. Все достаточно быстро. В Бургасе попали в больницу (сами правда туда приехали), разобрались с бумажными формальностями, лечение было на уровне. В будущем будем стараться брать полисы с этим ассистенсом.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 13 сентября 2017 г.

Имя: Ольга Цыплакова

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Уважаемая Лика, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы понимаем, что в путешествии могут произойти разные события и поэтому мы с заботой подходим к нашим клиентам.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 15 сентября 2017 г.

Туристическая страховка от Согласие

Имя: Светлана

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Летали с мужем и с ребенком на о. Бали (Индонезия) к друзьям на несколько месяцев. Воспользовались услугой медицинского страхования в "Согласии". На 2 день прибывания у ребенка поднялась температура и позвонили по номеру, который был указан в страховке. Через 30 минут к нам домой приехал врач, хотя это была уже ночь!! Дал жаропонижающие таблетки и оставил нам лекарства! Все сделал абсолютно бесплатно и очень быстро!! Спасибо!!

Полезный отзыв? Да (10) Нет (7)

Дата: 2 сентября 2015 г.

Имя: Константин

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

В СК Согласие оформляем Зеленую карту уже не первый раз. Многие оформляют этот документ уже по пути на трассе, но у нас всегда все документы готовы до путешествия. В этой компании у нас застрахованы автомобили, мы являемся постоянными клиентами. Полис Зеленая карта можно оформить прямо на сайте, сотрудники свяжутся с вами в течение нескольких минут. Сотрудничать с СК Согласие нам очень нравится, желаем дальнейшего процветания.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 13 мая 2017 г.

Имя: Ангелина

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Летали с мамой на Майорку в сентябре 2016го. Арендовали недорогую виллу в Пальме. Раз слишком много времени провели за осмотром местных достопримечательностей, сильно устали и от такой нагрузки у мамы повысилось давление. В гостиницу возвращаться не стали, зашли в пляжное кафе с шезлонгами передохнуть, по вайфаю через вотсап дозвонилась в ассистанс AP Companies, указанному в страховке у Согласия. Нас отправили в Манакор, вроде как единственный госпиталь в Пальме, где принимают туристов. Мы вызвали такси и поехали в госпиталь, доехали быстро, госпиталь чистый, народу было немного, мы сказали, что по провайдерской страховке, нас нашли в списке, дали добро и отправили к терапевту, взяли анализы, померили давление, выдали таблетки и ещё выписали два препарата, которые надо было купить в аптеке. Сохранила все чеки, рецепт и отправила им. Хочу сказать спасибо девушке-оператору за то, что организовала нам всё быстро и без заминок, и самой компании за комфортный сервис и оплату врача.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (1)

Дата: 19 мая 2017 г.

Имя: Юлия

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Не так давно стали более ответственно подходить к вопросу страхования, выезжая зарубеж. В прошлый отпуск мой муж серьезно заболел, несколько дней держалась высокая температура и вот тогда мы и выяснили, что в страховку от тур.фирмы входят минимум услуг. Теперь мы оформляет страховку перед отпуском на каждого члена семьи в СК Согласие и ездим в отпуск спокойно. Они гарантируют предоставить медицинскую помощь в любой стране на родном языке.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (1)

Дата: 19 июня 2017 г.

Имя: Любовь

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Купила страховку на себя и ребенка перед поездкой в Черногорию. Ребенок приболел, как обычно сопли, чуть подкашливает. Позвонили в страховую, причем номер кол центра, указанный в полисе не существует, ладно сами нашли в интернете. Зарегистрировали случай, далее началось: звонить на телефон они вам не будут, только Вайбер, ок, есть. Вам назначают врача, которая на ломанном русском, при этом на английском она не понимает от слова вообще, говорит, что врач в вашу деревню ехать НЕ ХОЧЕТ, пока вы не дадите точный адрес (а в Черногории в частном секторе, где мы жили нет названий улиц и номеров домов). Ок, геопозия, фото основных поворотов с главной дороги, фото дома, объяснения на 3х языках, благодаря приложению в телефоне, включая сербский и в итоге: "врач был рядом, но вы не ответили (а мне НИКТО не звонил!) и он уехал, и, внимание!, может быть завтра он к вам приедет. Все попытки объяснить свою правоту и неправоту врача и страховой не приводят ни к чему, пара гневных писем и угроз донести о результатах работы над случаем, и я получаю сухое "извините". Я напоминаю, врач нужен ребенку 4х лет, на что получаю: "если у вас все так плохо, звоните в скорую". Ладно, на следующий день врач приезжает, осматривает, говорит все "ок", прописывает местный аналог бромгексина, витамин С и средство для восстановления баланса электролитов и уезжает. На 4 день видимых улучшений нет. Звоним опять, назначают визит в клинику к пульмонологу. Ок, машина арендная есть, едем. Назначено на 19, но на дверях режим работы: до 19. Нас провожают к врачу, он просит подождать, в холле, набитом взрослыми мужиками, кашляющими как туберкулезники, мест нет, нас провожают в смотровую. Сказать что там было грязно, не сказать ничего! Полнейшая антисанитарных, какой-то мусор на всех поверхностях, страшно к чему либо прикоснуться, жаль не могу опубликовать фото, а они у меня есть! Как выясняется не одни мы записаны на 19, это видимо сторонний заработок, раз принимают в неурочное время. Мы 3-и в очереди, попытка попросить врача посмотреть сначала ребенка, а потом взрослого дядю так же провалилась. Ладно, заходим, у ребенка измеряют пульс, температуру, выслушивают жалобы, слушают стетоскопом, смотрят горло, при этом руки после предыдущих пациентов врач помыть не удосужился, и ставят диагноз - бронхит! Выписывают ингаляции с лекарством, на мой вопрос где мне их делать, отвечает не знаю, где хотите и вообще это не мое дело. Включает кондиционер, который прошу выключить при больном ребенке, так как кабинет маленький и дует сильно, игнорирует. Выписывает заключение от руки на СЕРБСКОМ! На мой вопрос, как мне это разобрать и может распечатайте на английском, там ведь и название лекарства и дозировка (а общалась я врачом на английском и в кабинете есть компьютер) говорит, мол вы в Черногории, мой язык сербский, как хотите так и читайте! Я в полнейшем шоке! Я даже не знаю как на такое реагировать!
Для себя вынесла следующий итог: брать с собой ВСЕ лекарства из аптечки, небулайзера, грелки и прочие средства, иметь связь с адекватным врачом в родной стране и покупать билеты с открытой датой или только в одну сторону, чтобы в случае чего уехать лечиться на родину!

Полезный отзыв? Да (3) Нет (6)

Дата: 29 июня 2017 г.

Туристическая страховка от ВСК

Имя: Роман

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Доволен на все 100%. Четко, без нервотрепки, до копеечки!!!

Полезный отзыв? Да (0) Нет (4)

Дата: 2 сентября 2015 г.

Имя: Сергей

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Ужасная Компания!!!!Не ходите туда!!!

Полезный отзыв? Да (10) Нет (0)

Дата: 25 апреля 2016 г.

Имя: Лазарев Алексей Робертович

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

застраховали кредит в гор. Лесосибирске Красноярского края. ВСК возместило по страховому случаю в полном объеме и немалую сумму, правда разбирались долго. Огромное спасибо за внимание и терпение сотрудникам филиала ВСК гор. Лесосибирска. Мы теперь и машину страховать будем здесь. Почеме мало пишут люди, которым ВСК помогла, а пишут только обиженные. Моя семья результатом удовлетворена.
С уважением клиент с 3-х годичным стажем Лазарев Алексей Робертович

Полезный отзыв? Да (8) Нет (1)

Дата: 9 февраля 2017 г.

Имя: оксана

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО, Тур. страховка

Больше месяца назад оформила полис защита покупки, на следующий день приехала в офис вск (Братиславская) с заявлением о возврате страховой премии. Сначала сотрудник не смог принять док-ты ссылаясь на то, что не работает программа, во-второй приезд- причина не принятия была в отсутствии какого-то сотрудника, приняли с третьего раза-после моего исправления в заявлении составленном ими реквизитов для перечисления (сотрудник при заполнении банковских реквизитов допустила множество ошибок, а может это такой ход, чтобы потом сослаться на неверные реквизиты). Тем временем время идет. Все обещают и обещают, то перезвонят, то возьмут на особый контроль мой вопрос, то перечислили не на тот счет, не могут связаться с бухгалтерией-они видимо у них в космосе летают. Сегодня сотрудник вообще заявил, что вчера мне перезванивал, когда я ему сказала: "зачем же Вы обманываете", он ответил, что ему вчера звонило много девушек с одинаковыми голосами, и он кому-то позвонил вместо меня (БРЕД), т.е. они клиентов по голосам идентифицируют. Деньги не возвращают, пошел второй месяц. Для инфо: заявления подавала одновременно в две компании в ВСК и СК Р,,,-так вот в СК Р,,,, ПРИНЯЛИ заявление и вернули менее, чем за пять дней, без всяких звонков. СОВЕТ обходите стороной ВСК Страховой Дом. Отвратительная работа сотрудников ВСК.

Полезный отзыв? Да (22) Нет (4)

Дата: 26 апреля 2017 г.

Имя: Карина

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Нашла на сайте полисы ВСК, все как вы и говорили. Только я я все же со своей паранойей решила купить их премиальный полис))) за 10 дней заплатили около 10600 р.. При этом полис нам бесплатно расширили до 15 дней, так как это стандарт в ЕЭС. Поэтому даже если мы там подзастрянем, страховка у нас будет действовать еще несколько дней. Мне это важно!

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 19 июля 2017 г.

Туристическая страховка от Ингосстрах

Имя: Petr

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Купил страховку выезжающих за рубеж с дополнением: г/лыжи. Довольный уехал кататься на лыжах. На склоне упал, сломал руку. Позвонил в диспетчерскую службу сервисной компании, указанной в полисе. Случай зафиксировали, прислали СМС с адресом клиники, перезвонили, убедились, что я получил СМС. Молодцы. На этом все хорошее закончилось. Когда я приехал в клинику, меня попросили организовать подтверждение (payment agreement) от страховой компании на эл. почту или факс клиники. Я позвонил в диспетчерскую и передал просьбу клиники. И на этом деятельность страховщиков закончилась.. В течении следующих суток я занимался тем, что звонил и писал, в сервисную службу компании "Смайлсервис" партнера Ингосстраха, в сам Ингосстрах, мне каждый раз отвечали, что подтверждение оплаты отправлено, но почему-то в клинике его не получали... Оказалось, страховщики меня обманывали. Ровно через сутки мне позвонили из компании "Смайлсервис" и сообщили, что помочь не могут. Предложили оплатить наличными. Успокоили, что страховая компания оплатит в течении 30 дней.

Полезный отзыв? Да (14) Нет (3)

Дата: 9 января 2016 г.

Имя: Мария

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

04 марта 2016г был заключен договор страхование имущества (дом и баня) «Платинум» №PL0194518.
11 мая 2016г произошел страховой случай, сгорел дом и баня с имуществом.
Мною 11 мая 2016г было подано заявление о страховом случае, зарегистрировано под номером № 71-115129/16. Согласно условиям страхования, я полностью предоставила 16 мая 2016г пакет документов, предусмотренный договором.
Срок рассмотрения моего заявления и принятия решения о выплате, либо обоснованного отказа в произведении выплаты истек 06.06.2016г. По результату общения с куратором по моему делу Бойчук Екатериной Юрьевной, последняя сообщила, что решение по делу еще не принято и сроки принятия не известны.
Сообщаю Вам, что происходит нарушение условий договора.
Прошу разъяснить ситуацию со страховым случаем № 71-115129/16. В случае не получения информации о сроках и условии выплаты, (либо частичного / неполного / ненадлежащего удовлетворения моих требований), не выполнения сроков выплат согласно Правил страхования СПАО «ИНГОССТРАХ» по страхованию «ПЛАТИНУМ» вынуждена буду обратиться в суд с иском о взыскании денежных средств, предусмотренных договором в полном объеме, а также оплаты юридических услуг и экспертиз, компенсации морального вреда, штрафных санкций, предусмотренных ст.13,15,17 Закона РФ «О защите прав потребителей», ГК РФ ст.1,309,310,929,931, а также с жалобой в компетентные органы о неисполнении закона РФ № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации».
Также в ЦБРФ было направлено извещение о ненадлежащем выполнении условий договора страхования со стороны СПАО «ИНГОССТРАХ».

Полезный отзыв? Да (10) Нет (4)

Дата: 9 июня 2016 г.

Имя: Роман

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Многие жалуются, что часто при звонке в колл-центр сталкиваются с хамством и бросанием трубок – не того значит выбираете асисстанса! Мы уже который раз ездим с Ингосстрахом и Аp companies. Были во Вьетнаме, жена проколола ногу гвоздем. Связались по местному номеру, и за нами в течение 10 минут, приехала «скорая». Очень вежливо с нами вели как менеджеры в госпитале, так и девушки с колл-центра перезванивали, узнавали о ходе лечения.

Полезный отзыв? Да (8) Нет (1)

Дата: 4 апреля 2017 г.

Имя: Роман

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

мед.страховка .так я и не смог добиться адреса куда везти клеща на исследование.телефон недоступен.

Полезный отзыв? Да (4) Нет (3)

Дата: 2 августа 2017 г.

Туристическая страховка от AIG

Имя: Анатолий

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Застраховался у них.через банк Интеркомерц.получил годовую страховку.В поездке заболел и тут началось.целый день ждал звонка.подтверждения моего полиса..потом мне предложили осмотр педиатра(ужас).Врач выписал уколы.а кто их будет делать не понятно.сам врач живет за 25 км от меня.Звонят один раз в день а без их звонка сделать ничего нельзя иначе не оплатят.Короче кошмар.Никогда больше не куплю их полис и вам не советую.Непрофессионализм и жульничество.Жалобы накатал в ЦБ и Роспотребнадзор по приезду подам в суд.Кошмар и тихий ужас.Еще раз говорю компанию в топку

Полезный отзыв? Да (6) Нет (0)

Дата: 16 июля 2015 г.

Туристическая страховка от Тинькофф Страхование

Имя: Екатерина

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Со мной постоянно в отпуске происходит всякая фигня, то отравлюсь чем-то, то заражусь, на этот раз на морскую звезду наступила, нога тут же онемела… Хорошо, что после третьего подобного случая я не уезжаю в отпуск без Страховки, позвонила, куда надо, мне и врача нашли и лечение оплатили. Всем рекомендую Тинькофф Страхование

Полезный отзыв? Да (3) Нет (0)

Дата: 3 ноября 2015 г.

Имя: Ольга Витальевна

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Опоздали на стыковочный рейс в Париже, дико испугались. С собой денег на 4 новых билета не было! Позвонили в Страховую компанию, они попросили подождать, через пол часа перезвонили, не знаю, как но волшебным образом они все уладили и нас посадили на следующий рейс!

Полезный отзыв? Да (5) Нет (2)

Дата: 5 ноября 2015 г.

Туристическая страховка от МСЦ

Имя: александр

Оценка:

Продукты: Каско, Тур. страховка

Занижают сумму в 2 раза дерьмо кантора

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 21 марта 2016 г.

Туристическая страховка от ОСК

Имя: Ольга

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

По роду работы иногда езжу за границу, но фирма в которой я работаю, не обеспечивает нас страховыми полисами. Поэтому я решила сделать это самостоятельно. Мой муж оформляет какие-то страховки на автомобиль в «Объединенной страховой компании» уже лет 5 точно. У него даже были страховые случаи, так всегда выплаты все производились быстро. вот и я решила сюда же податься. В одной из поездок в Чехию у меня произошла травма, пришлось обратиться в клинику. Когда я им показала полис, они как-то оживились. Я не знаю чешского языка, а они не владели английским, поэтому разговора как такового не было. Но результат был положительный. Мне не пришлось оплачивать никакие взносы в клинику, да и дополнительных расходов не было. Теперь страхую каждую поездку в ОСК. Надежно и гарантированно!

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 5 февраля 2017 г.

Имя: Кристина Д.

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

При выезде на отдых уже несколько раз оформляли страховки в ОСК, никогда никаких вопросов с получением виз не было

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 12 мая 2017 г.

Имя: Мария

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Выезжали в Турцию и страховались. Сейчас просто всякие ужасы рассказывают про вирусы и заболевания. Страховка не дорогая получилась, а набор страховых случаев очень приличный

Полезный отзыв? Да (0) Нет (2)

Дата: 14 августа 2017 г.

Туристическая страховка от Евро-Полис

Имя: Григорий

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Компания вроде нормальная, проблем у нее нет. По отзывам друзей хвалят. Лично проверил 1 раз её, не сильно доволен. Страховался на поездку в Италию. Сначала не могли сказать какие нужно документы, потом что то еще добавить, вроде потом разобрались. Ну и персонал не совсем вежлив. Я понимаю все бывает, устал человек, еще что то, но нормы приличия никто не отменял. Вообщем с горем пополам страховку сделали. В поездке мне не пригодилась, ну и слава богу. Но желания вернуться к ним пока что нет.

Полезный отзыв? Да (3) Нет (0)

Дата: 29 сентября 2015 г.

Туристическая страховка от Хоска

Имя: Иван

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Все выплатили во время, вопросов к ним не осталось. Видимо повезло, а может специалист в Комсомольске хорошо сработала.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 24 марта 2017 г.

Прочитав отзывы о страховых компаниях, рекомендуем Вам уточнить стоимость полиса в калькуляторе туристической страховки.