Отзывы о туристической страховке

Сомневаетесь, в какой компании приобрести страховку для выезда за рубеж? Обратите внимание не только на стоимость страховки, но и ознакомьтесь с отзывами посетителей страхового портала СравниКупи по туристической страховке от страховых компаний.

Средняя удовлетворенность туристической страховкой: 3.24

Туристическая страховка от Альфастрахование

Имя: Малыш 24

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Ужасная организация, которая выдает себя за альфа-страхование, работаю как посредники неизвестно с кем, 100 раз спросили сколько я платила страховку до этого и потом выяснилось что стаховка на 300 р меньше сбербанка и услуги чудной женщины 500р , это я должна была отдать за 1 минуту разговора ее с другой такой же чудной женщиной

Полезный отзыв? Да (5) Нет (1)

Дата: 10 октября 2016 г.

Опрос

Имя: Иван

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО, Тур. страховка

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Альфастрахование помогла в страховом случае

Хороший и качественный сервис, шустрый. Высокая доля "онлайнизации"

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 13 марта 2017 г.

Туристическая страховка от Росгосстрах

Имя: Андрей Борисович

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Согласно договора со сбербанком по ипотеке я каждый год должен страховать остаток суммы, которую должен вернуть. Каждый год страховал в одном и том же офисе «Росгосстраха». Проблем не было. В этом году в том же самом офисе «Росгосстраха» без страховки жилья не согласились страховать остаток суммы ипотеки. Ответ один : Не устраивает - имеете полное право отказаться. Переубедить работника "Росгосстраха" не удалось. В итоге страховка ипотеки обошлась в 494 рубля, страховка жизни в 1000 рублей. Выдали три квитанции : одна на 494 руб., другая на 1000 руб., третья на 494 рубля – копия первой с подписью копия верна и с печатью и два полиса : один полис комплексного ипотечного страхования №108 от 16 мая 2016 года, другой – полис страхования жилья серия 6002 №2641946. Налицо допуслуга. Живу в Кстово Нижегородской области. Буду страховаться в другой компании. "Росгосстрах" не рекомендую.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 16 мая 2016 г.

Имя: Игорь

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Никогда не оформляйте никакие полисы в этой компании - нечестность, некомпетентность и пр.

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 20 июня 2016 г.

Имя: Ненавидящая Росгосстрах

Оценка:

Продукты: Каско, ОСАГО, Тур. страховка

Летом 2015 года и зимой 2016 наша семья приобрела акции Росгосстраха на сумму 50тыс руб. При покупке акций сотрудники компании так расписывали доходность акций... Прошло 1,5 года, очень понадобились деньги, мы пошли сдавать акции и к нашему сожалению, а к радости Рогосстраха, мы потеряли почти 20% тех денег, которые были вложены в акции, да еще вдобавок ждать возврата денег не меньше 2-х месяцев. Эта мошенническая компания нашла еще один вариант сдирания денег у россиян! Уже не знают как ободрать клиентов! Бог все видит, про это хоть не забывайте РГС!!!

Полезный отзыв? Да (17) Нет (1)

Дата: 9 января 2017 г.

Туристическая страховка от Allianz

Имя: Мария

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Очень осталась довольна сотрудничеством со страховой компанией Allianz во время путешествия в Италию, в Рим с 5 по 15 мая 2015 г. была форс-мажорная ситуация, очень заболела голова, не помогали болеутоляющие средства и были вынуждены обратиться на контактному телефону, указанному в страховом полисе. Врач приехал очень быстро, сделал укол и дал лекарства. отпуск прошел на ура. остались очень довольны. при следующих поездках будем обращаться только в эту страховую компанию

Полезный отзыв? Да (3) Нет (0)

Дата: 27 августа 2015 г.

Туристическая страховка от Ренессанс Страхование

Имя: Алёна

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Пол года назад, ездила в Болгарию на месяц с ребенком. Страховалась тут. Компания работает отлично. Персонал все доступно объяснил что нужно делать для экстренной связи. И как раз ребенок заболел. Очень сильно переживала и решила по страховке вызвать детского врача. Среагировали моментально, буквально за пол часа связались с врачом в городе, и через 40 мин доктор был тут. Очень довольна. Спасибо вам за вашу работу.

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 29 сентября 2015 г.

Имя: Светлана

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Планировала посетить Польшу этим летом. Мне порекомендовали приобрести страховку от невыдачи визы. И, к сожалению, она пригодилась, визу мне не дали. Поэтому в Польшу я не еду и выбираю новый, желательно безвизовый, вариант для путешествия. Но, слава богу, деньги по страховке за неполученную визу, мне вернули. Очень хорошо, что есть такая опция, было бы обидно потерять деньги и не получить визу.

Полезный отзыв? Да (1) Нет (0)

Дата: 3 августа 2016 г.

Туристическая страховка от Югория

Имя: Екатерина

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Страховала квартиру по ипотеке у них . Страховали несколько лет даже то,что уже и не обязательно было для банка, видимо не считая нужным известить меня.В договоре страхования постоянные неточности и ошибки,вплоть до срока на который страхуется квартира. Второй год подряд сама вызваниваю и упрашиваю застраховать меня до окончания срока договора страхования специалиста Захарченко Евгения ,что в офисе Нижегородского района,ул. Ульянова 26/11. То он очень занят,то на выезде ,одни пустые обещания хотя я за месяц обратилась с просьбой продлить мне страховку!!!! Мало того,случился страховой случай, так этот чудесный специалист две недели тянул время и в итоге выдал мне ,что решается вопрос стоит ли их компании вообще продлевать со мной страховку!
Отличной новостью из банка было то,что я могу выбрать другую страховую и забыть эту конторку мутных специалистов как страшный сон!

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 16 декабря 2016 г.

Туристическая страховка от Зетта Страхование

Имя: Людмила

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Отдыхали в Малайзии на о. Борнео, я заболела ангиной. Связалась со страховой компанией и мою проблему решили быстро и качественно, несмотря на то, что это был выходной день. Очень благодарна работникам компании, всегда буду страховаться у них.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 5 августа 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемая Людмила, благодарим Вас за отзыв!

Мы стараемся с заботой подходить к нашим клиентам и развивать отношения с нашими партнерами по предоставлению услуг за границей.
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был успешно решен.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Андрей

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Добрый день! Летали в Таиланд с 7 по 20 декабря. В самолёте у ребёнка поднялась температура. Так что приехали мы в отель уже больные. Позвонили по страховке, попросили врача. Вопрос решили быстро. Через 2 часа уже приехал доктор.
Болезнь удалось купировать. Но через 3 дня у ребёнка начался сильный кашель. Без температуры. Каждые 2 минуты ребёнок кашлял. Позвонили снова по страховке. После некоторого ожидания нам предложили поехать самим в госпиталь. Мы согласились, поехали. Ребёнка быстро приняли, осмотрели, оказали помощь, выписали лекарства. А потом отправили счёт в Москву и сказали - ждать. Оплатят - не оплатят. Прождали 1.5 часа, но в итоге, страховая оплатила лечения, за что мы очень им благодарны!
Из минусов - добирались до госпиталя за свой счёт, хотя при оформлении страховки у нас был пункт - Транспортировка к врачу или в больницу. И долго ждали от Москвы подтверждения, с больным и капризничающим ребёнком. Тем ни менее, очень благодарны за помощь и оперативное реагирование! Обязательно вернёмся к вам!

Полезный отзыв? Да (3) Нет (1)

Дата: 23 декабря 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемый Андрей, благодарим Вас за то, что вы выбираете "Зетта Страхование"!

Мы стараемся оперативно решать вопросы по страховым случаем, тем более если наши клиенты оказываются в сложной ситуации в отпуске.

Будем признательны, если Вы укажете номер полиса, для того, чтобы мы могли проверить Ваши комментарии относительно транспортировки.

С уважением, Елена,
Бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Имя: Андрей

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Елена, добрый день! К предыдущему отзыву про Таиланд. Номер полиса TRV №TRV-0008700349
Если Вам будет удобно, можно ответить мне на почту volvoxc70@mail.ru

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 29 декабря 2016 г.

Ответ

Зетта Страхование:

Уважаемый Андрей!

На данный момент проводится проверка по Вашему обращению и по результатам Вам будет направлен ответ на личную почту.

А пока мы хотели бы Вас поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством и пожелать Вам в Новом году побольше приятных путешествий!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Туристическая страховка от Согласие

Имя: Светлана

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Летали с мужем и с ребенком на о. Бали (Индонезия) к друзьям на несколько месяцев. Воспользовались услугой медицинского страхования в "Согласии". На 2 день прибывания у ребенка поднялась температура и позвонили по номеру, который был указан в страховке. Через 30 минут к нам домой приехал врач, хотя это была уже ночь!! Дал жаропонижающие таблетки и оставил нам лекарства! Все сделал абсолютно бесплатно и очень быстро!! Спасибо!!

Полезный отзыв? Да (10) Нет (6)

Дата: 2 сентября 2015 г.

Туристическая страховка от ВСК

Имя: Роман

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Доволен на все 100%. Четко, без нервотрепки, до копеечки!!!

Полезный отзыв? Да (0) Нет (2)

Дата: 2 сентября 2015 г.

Имя: Сергей

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Ужасная Компания!!!!Не ходите туда!!!

Полезный отзыв? Да (8) Нет (0)

Дата: 25 апреля 2016 г.

Имя: Лазарев Алексей Робертович

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

застраховали кредит в гор. Лесосибирске Красноярского края. ВСК возместило по страховому случаю в полном объеме и немалую сумму, правда разбирались долго. Огромное спасибо за внимание и терпение сотрудникам филиала ВСК гор. Лесосибирска. Мы теперь и машину страховать будем здесь. Почеме мало пишут люди, которым ВСК помогла, а пишут только обиженные. Моя семья результатом удовлетворена.
С уважением клиент с 3-х годичным стажем Лазарев Алексей Робертович

Полезный отзыв? Да (4) Нет (0)

Дата: 9 февраля 2017 г.

Туристическая страховка от Ингосстрах

Имя: Petr

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Купил страховку выезжающих за рубеж с дополнением: г/лыжи. Довольный уехал кататься на лыжах. На склоне упал, сломал руку. Позвонил в диспетчерскую службу сервисной компании, указанной в полисе. Случай зафиксировали, прислали СМС с адресом клиники, перезвонили, убедились, что я получил СМС. Молодцы. На этом все хорошее закончилось. Когда я приехал в клинику, меня попросили организовать подтверждение (payment agreement) от страховой компании на эл. почту или факс клиники. Я позвонил в диспетчерскую и передал просьбу клиники. И на этом деятельность страховщиков закончилась.. В течении следующих суток я занимался тем, что звонил и писал, в сервисную службу компании "Смайлсервис" партнера Ингосстраха, в сам Ингосстрах, мне каждый раз отвечали, что подтверждение оплаты отправлено, но почему-то в клинике его не получали... Оказалось, страховщики меня обманывали. Ровно через сутки мне позвонили из компании "Смайлсервис" и сообщили, что помочь не могут. Предложили оплатить наличными. Успокоили, что страховая компания оплатит в течении 30 дней.

Полезный отзыв? Да (12) Нет (3)

Дата: 9 января 2016 г.

Имя: Мария

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

04 марта 2016г был заключен договор страхование имущества (дом и баня) «Платинум» №PL0194518.
11 мая 2016г произошел страховой случай, сгорел дом и баня с имуществом.
Мною 11 мая 2016г было подано заявление о страховом случае, зарегистрировано под номером № 71-115129/16. Согласно условиям страхования, я полностью предоставила 16 мая 2016г пакет документов, предусмотренный договором.
Срок рассмотрения моего заявления и принятия решения о выплате, либо обоснованного отказа в произведении выплаты истек 06.06.2016г. По результату общения с куратором по моему делу Бойчук Екатериной Юрьевной, последняя сообщила, что решение по делу еще не принято и сроки принятия не известны.
Сообщаю Вам, что происходит нарушение условий договора.
Прошу разъяснить ситуацию со страховым случаем № 71-115129/16. В случае не получения информации о сроках и условии выплаты, (либо частичного / неполного / ненадлежащего удовлетворения моих требований), не выполнения сроков выплат согласно Правил страхования СПАО «ИНГОССТРАХ» по страхованию «ПЛАТИНУМ» вынуждена буду обратиться в суд с иском о взыскании денежных средств, предусмотренных договором в полном объеме, а также оплаты юридических услуг и экспертиз, компенсации морального вреда, штрафных санкций, предусмотренных ст.13,15,17 Закона РФ «О защите прав потребителей», ГК РФ ст.1,309,310,929,931, а также с жалобой в компетентные органы о неисполнении закона РФ № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации».
Также в ЦБРФ было направлено извещение о ненадлежащем выполнении условий договора страхования со стороны СПАО «ИНГОССТРАХ».

Полезный отзыв? Да (8) Нет (4)

Дата: 9 июня 2016 г.

Туристическая страховка от AIG

Имя: Анатолий

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Застраховался у них.через банк Интеркомерц.получил годовую страховку.В поездке заболел и тут началось.целый день ждал звонка.подтверждения моего полиса..потом мне предложили осмотр педиатра(ужас).Врач выписал уколы.а кто их будет делать не понятно.сам врач живет за 25 км от меня.Звонят один раз в день а без их звонка сделать ничего нельзя иначе не оплатят.Короче кошмар.Никогда больше не куплю их полис и вам не советую.Непрофессионализм и жульничество.Жалобы накатал в ЦБ и Роспотребнадзор по приезду подам в суд.Кошмар и тихий ужас.Еще раз говорю компанию в топку

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 16 июля 2015 г.

Туристическая страховка от Тинькофф Страхование

Имя: Екатерина

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Со мной постоянно в отпуске происходит всякая фигня, то отравлюсь чем-то, то заражусь, на этот раз на морскую звезду наступила, нога тут же онемела… Хорошо, что после третьего подобного случая я не уезжаю в отпуск без Страховки, позвонила, куда надо, мне и врача нашли и лечение оплатили. Всем рекомендую Тинькофф Страхование

Полезный отзыв? Да (3) Нет (0)

Дата: 3 ноября 2015 г.

Имя: Ольга Витальевна

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Опоздали на стыковочный рейс в Париже, дико испугались. С собой денег на 4 новых билета не было! Позвонили в Страховую компанию, они попросили подождать, через пол часа перезвонили, не знаю, как но волшебным образом они все уладили и нас посадили на следующий рейс!

Полезный отзыв? Да (4) Нет (1)

Дата: 5 ноября 2015 г.

Туристическая страховка от МСЦ

Имя: александр

Оценка:

Продукты: Каско, Тур. страховка

Занижают сумму в 2 раза дерьмо кантора

Полезный отзыв? Да (5) Нет (0)

Дата: 21 марта 2016 г.

Туристическая страховка от ОСК

Имя: Ольга

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

По роду работы иногда езжу за границу, но фирма в которой я работаю, не обеспечивает нас страховыми полисами. Поэтому я решила сделать это самостоятельно. Мой муж оформляет какие-то страховки на автомобиль в «Объединенной страховой компании» уже лет 5 точно. У него даже были страховые случаи, так всегда выплаты все производились быстро. вот и я решила сюда же податься. В одной из поездок в Чехию у меня произошла травма, пришлось обратиться в клинику. Когда я им показала полис, они как-то оживились. Я не знаю чешского языка, а они не владели английским, поэтому разговора как такового не было. Но результат был положительный. Мне не пришлось оплачивать никакие взносы в клинику, да и дополнительных расходов не было. Теперь страхую каждую поездку в ОСК. Надежно и гарантированно!

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 5 февраля 2017 г.

Туристическая страховка от Евро-Полис

Имя: Григорий

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Компания вроде нормальная, проблем у нее нет. По отзывам друзей хвалят. Лично проверил 1 раз её, не сильно доволен. Страховался на поездку в Италию. Сначала не могли сказать какие нужно документы, потом что то еще добавить, вроде потом разобрались. Ну и персонал не совсем вежлив. Я понимаю все бывает, устал человек, еще что то, но нормы приличия никто не отменял. Вообщем с горем пополам страховку сделали. В поездке мне не пригодилась, ну и слава богу. Но желания вернуться к ним пока что нет.

Полезный отзыв? Да (2) Нет (0)

Дата: 29 сентября 2015 г.

Туристическая страховка от Хоска

Имя: Иван

Оценка:

Продукты: Тур. страховка

Все выплатили во время, вопросов к ним не осталось. Видимо повезло, а может специалист в Комсомольске хорошо сработала.

Полезный отзыв? Да (0) Нет (0)

Дата: 24 марта 2017 г.

Прочитав отзывы о страховых компаниях, рекомендуем Вам уточнить стоимость полиса в калькуляторе туристической страховки.