Изменены правила провоза жидкости в самолетах

9 января 2014 г.1204
Изменены правила провоза жидкости в самолетах

Росавиация внесла изменения в требования к провозу жидкостей в самолетах. Согласно ним на борт запрещено проносить любые жидкости – их необходимо сдавать в багаж. Однако, как сообщает РИА «Новости», для лекарственных средств и детского питания будет сделано исключение. Их разрешат пронести на борт после проверки службой безопасности. Что касается лимита объема жидкости, то он останется прежним – в самолет можно будет взять с собой не более 100 мл.

Как сообщает «Лента.ру», на сайте аэропорта «Шереметьево» размещена информация о том, что в самолетах запрещено перевозить любые жидкости. Справочная служба «Внуково» сообщает, что этот запрет будет действовать до 21 марта текущего года, но при наличии медицинской справки можно перевозить лекарства. А в аэропорту «Домодедово» изданию сказали, что в самолеты как и раньше можно проносить жидкость объемом до 100 мл.

Обратите внимание на эти изменения, если Вы в ближайшее время планируете путешествие. А также не забудьте о своей безопасности и приобретите туристическую страховку на нашем сайте прямо сейчас.

Комментарии