Греческие власти планируют в 2016 году продлить отдых российским туристам

9 марта 2016 г.351
Греческие власти планируют в 2016 году продлить отдых российским туристам

По словам Куманаку, в Греции есть регионы, например, Крит или часть островов на юге Эгейского моря, в которых вполне можно начинать отдых уже в марте месяце, а заканчивать сезон ноябрем. Все это время планируется принимать российских граждан и предоставлять им комфортабельный отдых.

Также сейчас ведется активная работа над усилением персонала трех генеральных консульств, которые должны увеличить число выдачи виз. Куманаку отмечает, что планируется в два раза расширить число центров выдачи виз, особенно в местах их наибольшего спроса.

При этом посол Греции отметила, что «частники» также стремятся создать все условия для комфортного и не самого дорогого отдыха для наших соотечественников. По ее словам, целью местных предпринимателей является сохранность цен в доступном для российского туриста диапазоне. Из ее интервью следует, что все вышеописанные действия, несомненно, должны привести к большому количеству туристов, посетивших Грецию за сезон.

Стоит также отметить, что Куманаку подтвердила запланированный на конец марта визит заместителя министра экономики, развития и туризма Греции Елены Кундара в нашу столицу. Замминистра посетит нашу страну с целью принятия участия в выставке туризма и для встречи с коллегами из России.

Александр Еланцев Автор

Комментарии

Калькулятор Путешествия