«Победа» начинает полеты на Кипр

18 марта 2016 г.409
«Победа» начинает полеты на Кипр

Напомним, что попасть в Ларнаку также можно с авиакомпанией NordWind, а в Пафос с «Уральскими авиалиниями». Также по традиции на оба эти направления будут работать «Аэрофлот» и «Сибирь».

При этом «Победа» дает значительное преимущество в цене, предлагая билеты в мае в обе стороны всего за 6 444 рублей. В отличие от «Сибири» – 18 183 рубля за оба конца и «Уральских авиалиний» – 21 870 рублей соответственно.

При том, что эксперты «Библио Глобуса» не рассматриваю «Победу» как крупного конкурента, специализирующегося в основном на «частниках», некоторые туроператоры готовы к сотрудничеству с данным. Так Дмитрия Шевченко, генерального директора ICS TravelGroup, после успешного опыта работы с «Победой» по Зальцбургу привлекает работа с данной авиакомпанией на Кипрском направлении, при условии повторения комфортного сотрудничества.

Так, выход на Кипр предвещает быть «жарким» уже на майских праздниках. Остается решить проблему размещения российских туристов, и, возможно, данное направление может в этом сезоне приравняться к так полюбившимся россиянами Египту и Турции.

Александр Еланцев Автор

Комментарии

Калькулятор Путешествия