Рольф открыл «дисконт-центр» по обслуживанию машин любых марок с пробегом от 5 лет

7 апреля 2016 г.303
Рольф открыл «дисконт-центр» по обслуживанию машин любых марок с пробегом от 5 лет

«Дисконт автосервис» расположился в Северной столице и согласно рекламному слогану предлагает клиентам качественный ремонт от дилера по стоимости «гаража». Выполнять предложенную «финансовую выгоду» компания собирается, сократив обязательные издержки,- отмечает сервис-менеджер РольфЛахты Владимир Харитонов.

На сайте компании сообщается, что «Дисконт автосервис» готов работать с машинами любых марок, в том числе и с подержанными автомобилями старше пяти лет. При этом в отличие от официальных центров дилера, разрешается использовать альтернативные запчасти, приобретенные как у дилера, так и в любом другом месте.

По словам представителей Рольфа, открытие такого центра волне логично после того, как компания начала делать ставку на продажу подержанных авто. Спрос клиента родил предложение. Однако разговора об открытии сети подобных автосервисов пока не идет.

Стоит отметить также, что три четверти дохода крупнейшего автодиллера складывается из сервисного обслуживания, по истечении гарантийного срока большинство клиентов начинают искать альтернативные пути по ремонту авто. Понимая это Рольф, решил бросить силы на удержание клиентов и открыл «Дискот автосервис», что в условиях кризиса может стать решающим фактором для сохранения позиций официального дилера на авторынке страны.

Александр Еланцев Автор

Комментарии

Калькулятор ОСАГО