В РСА зафиксирован значительный спад жалоб по КБМ

25 мая 2016 г.331
В РСА зафиксирован значительный спад жалоб по КБМ

Также за счет того, что большое количество автовладельцев воспользовались данной услугой, число владельцев машин со скидкой за безаварийную езду значительно увеличилось.

Так, на последний день марта этого года количество автомобилистов со скидкой в автогражданке достигло 71,5%, что составило на 3% больше, чем в декабре прошлого года(68,5%). Тем самым первые три месяца года дали значительный прирост примерных водителей, занесенных в базу. В переводе на количество людей на момент 31 марта 2016 года водителей с понижающим КБМ по ОСАГО было зафиксировано 47,4 млн. человек, относительно конца прошлого года с показателем в 46,9 млн. водителей. Также стоит отметить, что коэффициентом менее 0,8 на март 2016 года владеет около 18,9 млн. человек, что в процентном соотношении равно 29%.

Согласно комментариям, сделанным г-м Уфимцевым, в основном автовладельцы обращаются с просьбами технического характера, на рассмотрение которых как правило уходит не более пяти рабочих дней. Такую скорость обработки информации РСА позволяет достигнуть за счет установленной упрощенной системе.

Александр Еланцев Автор

Комментарии

Калькулятор ОСАГО