Аэропорт в Сочи заработал в обычном режиме

26 июня 2015 г.339
Аэропорт в Сочи заработал в обычном режиме

Как сообщил представитель управляющей компании, сегодня международный аэропорт в Сочи восстановил свою работу в полном объеме. Есть поправки в расписании, но рейсы уже не отменяются и не задерживаются.

В четверг, 25 июня в Сочи из-за ливневых дождей затопило не только асфальтовые и железные дороги,  под водой частично оказалась инфраструктура аэропорта.  Международный терминал  был закрыт из-за затопления летных площадей и стоянок, вода проникла и в помещение аэровокзала. Снабжение аэропорта водой и электричеством было временно нарушено до включения резервных источников.  Были залиты водой и пути подъезда.  Всего из-за непогоды было отменено несколько десятков авиарейсов. Пострадал и вокзал: было задержано движение около 30 пассажирских поездов.

Но уже к вечеру  расписание аэропорта  нормализовалось, и все ранее задержанные рейсы уже выполнены, а снабжение аэропорта электричеством и водой восстановлено полностью. Службы аэропорта занимались ликвидацией последствий наводнения всю ночь, работы еще продолжаются.  

Работа железнодорожного вокзала восстановлена еще не в полной мере, сейчас пассажиров перевозят со станции Адлер.

Напоминаем, что в четверг на Сочи обрушились аномально сильные ливни, затопило улицы города, нарушилось энерго-и водоснабжение города. Сотни домов были подтоплены, десятки семей эвакуированы. В Адлерском районе и поселке Кудепста был введен режим чрезвычайной ситуации. Сегодня в городе идут восстановительные работы. Размеры ущерба, нанесенного стихией, будет определять комиссия, возглавляемая вице-губернатором. 

Александр Еланцев Автор

Комментарии

Калькулятор Путешествия