Ford представляет новый EcoSport в Европе

2 июля 2015 г.403
Ford представляет  новый EcoSport в Европе

В Европе начался прием заказов на обновленный кроссовер Ford Ecosport.  Модель прошла серьезный рестайлинг: инженеры и механики концерна учли пожелания и критику владельцев предыдущих версий автомобиля.

В новом облике кроссовера в первую очередь бросается в глаза дверь багажника: кожуха для запаски на ней теперь нет (впрочем, желающие могут выбрать его как опцию).  У обновленного Ford Ecoport теперь другая подвеска, снизившая дорожный просвет почти на сантиметр. Усилитель руля  прошел перекалибровку. На европейском рынке EcoSport продается с 1,5-литровым дизельным двигателем, и в новой версии его мощность увеличили до 96 л.с.

Интерьер автомобиля также прошел рестайлинг: новые руль и приборная панель, перемещен рычаг  стояночного тормоза.  Добавились опции: появились новые варианты отделки сидений и решение для подогрева кресел, лобового стекла и зеркал зимой. В планах автоконцерна снабдить кроссовер еще и камерой заднего вида и системой навигации.

На российском рынке пока представлена только предыдущие версии Ford EcoSport: с бензиновыми двигателями, 122 или  140 л.с.. Стоят они примерно от 930 тыс. рублей, но с учетом летнего снижения цен на авторынке, их можно найти и за меньшую цену, начиная от 700 тыс. рублей.  Ford планирует презентовать обновленный EcoSport и в России, однако точная дата начала продаж пока не оглашается.

Кирилл Шпорт Автор

Комментарии