«Национальная страховая группа» прекратила работу до Нового Года

18 августа 2015 г.533
«Национальная страховая группа»  прекратила работу до Нового Года

Компания «Национальная страховая группа» приостановила деятельность на страховом рынке до конца 2015 года. Сейчас закрыты все офисы компании, кроме московского, а заключение и продление страховых договоров не производится.

Страховая компания «Национальная страховая группа» прекращает деятельность на страховом рынке до Нового года. Как сообщили сегодня в самой компании, руководство приняло решение о «заморозке» работы по страхованию физических и юридических лиц, но не обращалось в Центральный Банк РФ для сдачи или приостановления страховой лицензии.  Пресс-центр компании пока никак не комментировал происходящее. В настоящее время у «Национальной страховой группы» закрыты офисы и филиалы во всех регионах, кроме Москвы.

В компании отметили, что восстановление всей страховой деятельности, скорее всего, не планируется, а решение о существовании компании после Нового Года будет приниматься руководством.  От обязательств по ранее заключенным договорам «НСГ» не отказывается, предлагая клиентам обращаться в московский офис.

СОАО «Национальная страховая группа» осуществляла страховую деятельность на российском рынке с 1994 года. По размеру сборов  компания была средней, в прошлом году занимая 68-е место среди отечественных компаний  и 12-е по сборам в сегменте страхования имущества юридических лиц. Страхование имущества юр. лиц  занимало примерно три четверти страхового портфеля компании. Филиалы располагались в 12 регионах, в том числе в Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Краснодаре и других крупных городах.

Кирилл Шпорт Автор

Комментарии