«Ингосстрах» принимает заявления от родственников погибших пассажиров

2 ноября 2015 г.483
«Ингосстрах» принимает заявления от родственников погибших пассажиров

Страховая компания «Ингосстрах» начала прием заявлений от родственников пассажиров, летевших самолетом А321 «Когалымских авиалиний». Организован телефон «горячей линии», по которой можно узнать о порядке страховых выплат.

С понедельника страховая компания «Ингосстрах» начинает прием заявлений от родственников пассажиров, летевших на самолете А321 «Когалымских авиалиний».  Самолет А321, во время рейса 9268 Шарм-эш-Шейх – Санкт-Петербург потерпел катастрофу 31 октября спустя  около получаса после вылета в 100 км к югу от административного центра провинции Северный Синай города Эль-Ариш вблизи населенного пункта Эль-Хасна.  По заявлению властей Египта, погибли все 217 пассажиров и 7 членов экипажа.  В Российской Федерации 1 ноября было объявлено днем траура по погибшим.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту авиакатастрофы по двум статьям: «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта» и «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Как сообщил официальный представитель ведомства, в Египет  для расследования  причин крушения направлены  российские специалисты.

 Самолет и ответственность авиаперевозчика перед пассажирами и членами экипажа застрахованы в «Ингосстрахе»,  выплата на одного человека составляет более 2 млн. рублей. Для родственников погибших в катастрофе «Ингосстрах» организовал работу «горячей линии». С 9:00 мск по телефону +7 812 332 26 29 можно получить информацию о процедуре страхового возмещения. Прием по страховым выплатам в Санкт-Петербурге осуществляется в офисе «Ингосстраха» по адресу Песочная набережная, 40.

Директор по связям с общественностью  «Ингосстраха» Карен Асоян заявил, что выплаты родственникам погибших в авиакатастрофе являются приоритетными, и будут произведены в максимально короткие сроки в первоочередном порядке. 

Александр Еланцев Автор

Комментарии

Калькулятор Путешествия