СК «Альянс» пытается вернуть лицензию на ОСАГО

21 декабря 2015 г.398
СК «Альянс» пытается вернуть лицензию на ОСАГО

Напомним, что прошлогоднее ограничение лицензии на ОСАГО в компании «Альянс» объясняли отсутствием представительств СК в регионах. Инициатором расторжения соглашений между страховщиком и его федеральным партнером-представителем по осуществлению деятельности относительно ОСАГО в ряде регионов России выступил контрагент, т.к. СК «Альянс» в них не была представлена. Дальнейшие попытки возобновления данного соглашения не привели к успеху в связи с экономической нецелесообразностью.

Летом 2014 года СК «Альянс» решила покинуть регионы и развивать корпоративное страхование в столице – Москве и северной столице – Санкт- Петербурге. Однако спустя небольшой промежуток времени это решение было немного изменено. Под «страховым крылом» СК «Альянса» остались такие город как Екатеринбург, Иркутск, Махачкала, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Саратов, Ставрополь и Хабаровск. 15 октября страховщик практически полностью прекратил розничные продажи.

Итог трех кварталов 2015 г. показывает, что СК «Альянсу» удалось собрать 10,4 млрд. руб. премий и совершить выплат на 11,5 млрд. руб. 

Александр Еланцев Автор

Комментарии

Калькулятор ОСАГО