Турция по-прежнему будет пускать россиян без виз

7 декабря 2015 г.342
Турция по-прежнему будет пускать россиян без виз

Также от посольства стало известно о том, что Турция считает россиян вполне дружественными и хочет и впредь сохранить с ними добрые отношения. Именно поэтому турецкая сторона не намерена совершать любых действий, которые могут неблагоприятно отразиться  на российском народе. Вопрос о введении виз для наших сограждан перед республикой не стоит. Турецкие представители также убеждают, что по-прежнему намерены проявлять гостеприимство и человеческое уважение, присущее традициям их страны.

Такое сообщение поступило от турецкого посольства в Москве в ответ на  уже описанную ранее меру со стороны России, которая с 1 января 2016 года собирается приостановить въезд без виз для представителей турецкой республики.

Отметим также, что данные, представленные Росстатом, сообщают о том, что в прошлом, 2014 году в России побывало 361,4 тыс. представителей турецкой республики, и это на 6% ниже показателей 2013 года. При этом туристические поездки совершило 134,7 тыс. турецких граждан, что на 10% больше данных, представленных в 2013 году. Обратный туристический поток, из России в Турцию, на порядок выше, около 3 млн человек ежегодно. 

Александр Еланцев Автор

Комментарии

Калькулятор Путешествия