Sravnikupi.ru и Sletat.ru - теперь партнеры

29 июля 2014 г.934
Sravnikupi.ru и Sletat.ru - теперь партнеры

СравниКупи.ру предложил свое расширение для модуля поиска туров для партнеров Слетать.ру. Теперь все сайты-партнеры Слетать.ру смогут предоставить своим пользователям новую удобную услугу – покупку туристической страховки – и дополнительно монетизировать свой трафик. С помощью онлайн-калькулятора клиенты смогут сравнить предложения ведущих страховщиков и оформить полис онлайн, оплатив его банковской картой, или наличными в офисах продаж.

Партнерская программа Слетать.ру будет включать несколько направлений; владельцы туристических сайтов смогут выбрать наиболее интересные для них услуги (страхование, визовая поддержка, экскурсионное обслуживание и прочее) и встроить их в модуль поиска Слетать.ру.

«Добавление нашего модуля онлайн-страхования туристов в партнерскую программу Слетать.ру – интересный опыт для нас», – комментирует Игорь Коноплястый, Директор по развитию СравниКупи.ру. – «Мы понимаем, что многие туристические сайты тщательно работают над совершенствованием своего сервиса, над расширением услуг, доступных для их пользователей. После добавления нашего онлайн-модуля турагентства получат возможность дополнительной монетизации трафика и повышения лояльности своих клиентов, а путешественники сэкономят время и деньги, которые бы они потратили на подбор наиболее оптимальной туристической страховки».

Если вы уже являетесь партнером Слетать.ру, подключить модуль страхования от СравниКупи.ру можно в любой момент, пройдя несложную процедуру регистрации.

Напомним, что с помощью онлайн-калькулятора можно оформить как однократный, так и многократный полис; а также при необходимости включить в него дополнительные покрытия (например, страхование багажа, квартиры на время поездки, гражданской ответственности или страхование от несчастного случая, отмены поездки). Сегодня сервис покупки туристического полиса от «СравниКупи» позволяет приобрести страховку в семи компаниях: «АльфаСтрахование», «Ренессанс», «Ингосстрах», Allianz, Liberty Страхование, «Согласие» и МАКС.

Комментарии