Страховка от «Билайн» и пусть весь мир подождет...

14 апреля 2015 г.595
Страховка от «Билайн» и пусть весь мир подождет...

Компания «Билайн» постепенно расширяет спектр своих услуг. Примером служит ее успешное сотрудничество с «ВТБ Страхование». Благодаря такому союзу, теперь, приобретая электронику в офисах компании «ВымпелКом» Московского региона, вы можете застраховать свою покупку. Стоимость такого полиса составит от 449 р. до 8 273 р. и не потребует от вас наличия каких-либо документов.

Страховка распространяется на такую технику, как смартфоны, нетбуки, ноутбуки, мобильные телефоны, коммуникаторы, планшетные компьютеры, электронные книги и другие товары, предложенные на стендах офисов «Билайн».

При покупке техники консультанты предложат несколько видов полиса:

«Портативный». Данная страховка сможет возместить вам непредвиденный ремонт устройства, а также возврат полной стоимости покупке при пожаре, краже или стихийном бедствии. Цена полиса составит от 449 рублей до 2 490 рублей, в зависимости от стоимости приобретенного устройства.

«Портативный +». Такой полис будет немного дороже – от 704 рублей до 8 273 рублей, однако в его комплект войдет более широкий набор опций, одна из которых предусматривает денежную компенсацию при негарантийной поломке.

По словам сотрудников «Билайн», компания «ВымпелКом» старается постепенно уйти от исключительно предоставления услуг мобильной связи, предлагая своим клиентам все больший спектр полезных им услуг, которые облегчают и делают безопаснее жизнь.

Однако по уже предшествующему опыту работы в 2012 году компаний «Билайн» и «Альфастрахования» обычные потребители мобильной связи, которым было предложено застраховать свои телефоны и айфоны в пилотном проекте «Мобильный под защитой», сетуют на то, что страховщики не так уж охотно расстаются с денежными компенсациями, а работники офисов «Билайн» не спешат выдать вам новый аппарат по наступлению страхового случая.

Так, к примеру, чтобы получить возврат полной стоимости от iPhone 4S с 32 Гб памяти, по условиям страховки, можно прождать до 88 месяцев или проще 7 с небольшим лет.

Комментарии